iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 почему ты такой дурак? суть разговора была в том, что сивый в 9 на 9 юзает пр после иконы. Ты с чертом за это зацепились. Вот и пили пруфы на наши пр в 9 на 9. Либо сливайся по классике как ты это умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 всем пофиг за дейли,а у тебя пожар продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если не знаешь как слится, напиши , как у собеседника горит Это уже прям как - я пашутиль, а вы павились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Шварц лоу скил пак, физы имба,магов занерфили-макс рипост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уже и Роб пинду заправил, кто следующий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уже и Роб пинду заправил, кто следующий?) да они же бездонные, как карманы чиновников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ахахаха клуб "главное верить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 безудержное грачиное веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уже и Роб пинду заправил, кто следующий?) ты уже обсох для гвг в авадонах или тебя ещё раз обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ты уже обсох для гвг в авадонах или тебя ещё раз обоссать? ты уже обсох для гвг с бабами, которые тебя звали а ты обоссался и слился, или тебя еще раз обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 псина,дай пруф где я отказываюсь от гвг с бабищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 парень сфейлился на том, что не мог предоставить хоть какие то доказательства наших пр-ов, зато требует пруфы от других. Это уже дцп какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 псина,дай пруф где я отказываюсь от гвг с бабищами ты же считаешь себя мего скиловым пацаном, ты целых 2 раза умудрился убить пак абадона. я пишу тебе во 2 раз, ГВГ или зассал? писелиженка отвечу тебе как и абадону - ищи в поле. 10/10 ответ обоссаного терпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 парень сфейлился на том, что не мог предоставить хоть какие то доказательства наших пр-ов, зато требует пруфы от других. Это уже дцп какое то хочешь сказать что вы никогда не делали пр в поле? (ща ты сам себя заправишь) 10/10 ответ обоссаного терпака мы сходили с абадоном в гвг после этого? глотай бибу псина енот,в ты готов в авадонах выйти? а то педиван бибу глотнул и не отвечает кп у вас одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мне абсолютно безынтересно с кем вы там ходили, тебе предложили гвг - ты слился "ищи в поле". глотай кп у вас одна что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Щас попросит пруф что вы не с одной кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 зачем ты меня приплетаешь на каждом посте, где тебя тыкают в твое говно, рассказать как ты пошел на гвг, петушок? Сейчас расскажу, итак гайд называется "как развести бинда на гвг" 1) Нужно накормить его говном на форуме, что бы он обосравшись сказал: "ловите меня в поле" 2) Нужно обоссать его на гх, в день его первого прайма, после его коронной фразы "ловите меня в поле", где он по прежнему будет игнорировать предложение 3)Потом, поймая его в поле, вас переедет зерг нормальных, но гвг вам с ним все равно не видать. 4) Далее, бинд увидит как ваш пак прогрузился на 5 тп и отбежал в логово, он подождет 2-й физ пак небулы и только потом они вас будут дропать 3 минуты п.с. "Ловите нас в поле" 5)Нужно поймать его уже на 2 его пт, опять обосрать в гх, далее вам должно повести, что б она на вас попал на ивет, убиваете его на ивенте, потом убиваете РБ, и бинд начинает ныть в пм с фразами: ЗАССАЛИ и УБИЛИ РБ, парень на эмоциях, вот тут ловишь момент и зовешь его на гвг, Бинда рвет все шаблоны и соглашается(если не согласится, делаете скрин и кормите его на форуме и повторяете гайд заново) 6)Убиваешь бинда в гвг, он вспоминает что у него есть варп и упрыгивает "не убил бинда не убил пак" хДДДДДДДДДДДД потом он будет вас приплетать в каждом посте, когда кто-то его будет куда-то звать 10/10 ответ обоссаного терпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не день бэкхема один из 365 не дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Абадон ему ссыт в глаза, а ему все пруфлинк божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да они же бездонные, как карманы чиновников Я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там был шанс у вас нагнуть всех без пров,но что то не сложилось. а сейчас нытьё идёт и не более. Я хз, у их был шанс сходить со мной гвг 100500 раз когда я их звал и там показать себя, мастаки закрывали хавало и ПЛ шоплежуй закрывал тоже пердак свой и не мычали, а теперь тут пооткрывали хавальники всякие макаки и говорят про пры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 почему ты такой дурак? суть разговора была в том, что сивый в 9 на 9 юзает пр после иконы. Ты с чертом за это зацепились. Вот и пили пруфы на наши пр в 9 на 9. Либо сливайся по классике как ты это умеешь тогда, так и говорил бы, а то гномы, толы, дпс. я зацепился за то, что в поле/дейли все инструменты хороши и попрекать за это - бред. и суть не в шварце или ком-то еще, суть в том, что пр в дейли для любого пака или тага - это вполне возможный поворот. другое дело, это твое личное к этому отношение. включи толерантность А в чем ровность? В пр-ах когда икона падает? Или в бафе кота гнома и тола на теласе? Или в диком дпсе которые все физы выдают магам сейчас? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На сколько же ты конечный просто хз, Весь день вчера наполняли тебе щеки, а тебе все мало,слился бы уже а вот и ещё один член клуба "главное верить" который устал играть,распустил кп и всплыл как говно по весне через несколько дней в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше уж е, чем с даунами в коолиции. Или че там щас у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я хз, у их был шанс сходить со мной гвг 100500 раз когда я их звал и там показать себя, мастаки закрывали хавало и ПЛ шоплежуй закрывал тоже пердак свой и не мычали, а теперь тут пооткрывали хавальники всякие макаки и говорят про пры мистер топ пр всея астериоса и топ пл топ одноденсового пака чето вякаяет по ту сторону монитора о каких-то своих мифических нагибах? ты стягивал свое лицо все время, пока на серваке играли собранные и сыгранные паки. максимум, что тебе светило - рандомные победы под заряженными иконами и фб при условии того, что забег твоего пака из-за угла не заметят по причине пвп или афк. ты постоянно визжал как сучка во время течки на эти несчастные трансы, хотя весь твой пак их юзал и при этом сыпался как говно, пока их не пофиксили и ты не стал убивать хотя бы в 50% случаев. при этом, как только на время кто-то просек как юзать эти трансы после фикса, ты тут же начал всасывать и сразу утек ныть на форум, брызгая слезками и сопельками попутно во все темы и разделы. поэтому прежде чем изливать свою боль сюда, подумай, а сам то как выглядишь в свете своих слов? Лучше уж е, чем с даунами в калолиции. Или че там щас у вас. называй вещи своими именами же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пусть развлекает меня и всех присутствующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да мне побоку на вми и абадона. по поводу гвг уже ответил твой пл, сглотни ты наконец. амеба упоротая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ахаха вопрос задаю педивану ,он сливается что на него ответил пл из другой пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 бинд ты кретин, ей богу. я ответил санте про пр-ы в 9 на 9, ты начал извергать сопли что якобы мы тоже делаем также. Я тебя попросил дать пруф на это, а ты начал нести ахению какую то и требовать пруфы от других. Ты до сих пор считаешь что ты не слился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Убавь свой пыл, ты много языком ляпаешь как для нулевого игрока который в своей же будке юзает просвет, а когда к нему добегает противник, то уже не просвета и просто в рот берешь , все это можешь написать своему Плу или сказать в ВТ, как раз подойдет, что ты написал в посте №1065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения