Deonis1y Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Фрапс выложи. BONUS (izi marafon) - https://youtu.be/P_QD0eO959I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Фрапс выложи. в галерее ищи фрупсик Теласа где топ пауков в противостоянии по секундам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 так когда он устраивал не "буквовойны" ваш пак ссался выйти на гвг с ним и зарегаться на турнир, хотя праймили вы до турнира дня за 3, и выкладывали фрапсик где убили абадона, но на турнирчик шмота не хвтаило, да? и еще ваш пак уже год не получает эпик, писали вы 2 года назад когда я уходил служить, и щас тоже самое пишите Ты все пишешь что у Шварц только на форуме трепет 100летними победами, так вот победы его были не так то давно, а вот ты только летом в поле выполз показывать свою топовость против паков из нормальных и Артура воу воу, еще один буквовоин "мы праймим 1 раз в неделю" появился беги диплом защищать, или атестат школьный, хз что ты там сдаешь до сих пор. Твои аргументы стары как этот мир. это все обсуждалось и давались ответы. Будет что-то новое - заходи, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 так когда он устраивал не "буквовойны" ваш пак ссался выйти на гвг с ним и зарегаться на турнир, хотя праймили вы до турнира дня за 3, и выкладывали фрапсик где убили абадона, но на турнирчик шмота не хвтаило, да? и еще ваш пак уже год не получает эпик, писали вы 2 года назад когда я уходил служить, и щас тоже самое пишите Ты все пишешь что у Шварц только на форуме трепет 100летними победами, так вот победы его были не так то давно, а вот ты только летом в поле выполз показывать свою топовость против паков из нормальных и Артура Зачем ты так с ним Это самое смешное что выделил И что жаль, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Фортотрах после ивента решил потестить сетап через мамкало Изменено 28 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Фортотрах после ивента решил потестить сетап через мамкало там в шауте не было "мммммммммааааааааааммммммммм меня и мой пак конорс соло убивает на руне" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) все же без Е мебель ваще не тащит на 4 не до пака нормальных позвали 4-5 паков Ешек беда печаль )))))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 небулу там не видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Скрин зачетный ps. А аура на точность помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) все же без Е мебель ваще не тащит на 4 не до пака нормальных позвали 4-5 паков Ешек беда печаль )))))) А Небула там вообще, призраки? Глюки? Дивайны не тащат без Е, хорошо, а Нормальные вообще не тащат без Небулы. Грац Иллюминатов с замком. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ГФ... грац илюминатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А Небула там вообще, призраки? Глюки? Дивайны не тащат без Е, хорошо, а Нормальные вообще не тащат без Небулы. Грац Иллюминатов с замком. нормальные зашли кастанули замок,убив всех мебелят,а потом прилетев туда Е прилетела и небула P.S.. надо больше минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 гф на штт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А Небула там вообще, призраки? Глюки? Дивайны не тащат без Е, хорошо, а Нормальные вообще не тащат без Небулы. Грац Иллюминатов с замком. ГФ... грац илюминатов... шлюминатиков вроде распустили на лето их КЛ даже сказал что им замок ненужен когда они его просрали на прошлых осадах и сказал всем бб до осени кто же регался на замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 шлюминатиков вроде распустили на лето их КЛ даже сказал что им замок ненужен когда они его просрали на прошлых осадах и сказал всем бб до осени кто же регался на замок ? твинки раскатали пряников и кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 твинки раскатали пряников и кастанули Е уже твинки илюминатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да а что? Растете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 воу воу, еще один буквовоин "мы праймим 1 раз в неделю" появился беги диплом защищать, или атестат школьный, хз что ты там сдаешь до сих пор. Твои аргументы стары как этот мир. это все обсуждалось и давались ответы. Будет что-то новое - заходи, поговорим. можешь меня поздравить, диплом зашитил, завтра выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Как то думал больше пожара будет за штт, а отписался тока "труэмитатор" P s Фало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Как то думал больше пожара будет за штт, а отписался тока "труэмитатор" P s Фало а еланар и про100А не отписались ? или это намёк на то что меня пожарит изза штутгарта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Фортотрах после ивента решил потестить сетап через мамкало Пока ты был на Руне, ломали и каставали Штрд. Аналогично пак Небулы стояла на Хейне 2 часа, пока основные силы убивались по замкам об Эмперес. Вот и ответ на вопрос о слабой коалиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пока ты был на Руне, ломали и каставали Штрд. Аналогично пак Небулы стояла на Хейне 2 часа, пока основные силы убивались по замкам об Эмперес. Вот и ответ на вопрос о слабой коалиции. пак небулы зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 пак небулы зарешал тебе с парнаса открывался хороший обзор? ...тогда не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тебе с парнаса открывался хороший обзор? ...тогда не спорю небыло меня на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Пока ты был на Руне, ломали и каставали Штрд. Его кастовали, когда я уже ушёл в офф (после того как фортотрах и мамкало засосались с мостом ) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Его кастовали, когда я уже ушёл в офф (после того как фортотрах и мамкало засосались с мостом ) перед тем как уйти в офф, как я помню, тебя сдуло в город вместе с твоими джудиками. Ты так огорчился, что ушел в офф?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Как это связано с твоим паком расскажи Изменено 28 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Осады уже не те. (с) Гиран сфейлили, потому что пошли кастовать не вовремя. Ну регрупы оставляют пока желать лучшего. Я сам лично каст с Лафои сбивал 2 раза, но и это не помогло, не успели добежать. Диваны вата галимая, но Е рулят. Успели и Руну отдефать и иллюминатикам с диванчиками замки взять. Олимп тоже попечалил меня сегодня, такое чувство, что кроме заряженых ФСов с красными бустерами с ЕФ там никого нет. Одного правда мог бы натянуть, если б догнал. Но он оказался КМС по бегу вокруг столба. В общем, пока олимм - не мое, руки кривоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Осады уже не те. (с) Гиран сфейлили, потому что пошли кастовать не вовремя. Ну регрупы оставляют пока желать лучшего. Я сам лично каст с Лафои сбивал 2 раза, но и это не помогло, не успели добежать. Диваны вата галимая, но Е рулят. Успели и Руну отдефать и иллюминатикам с диванчиками замки взять. Олимп тоже попечалил меня сегодня, такое чувство, что кроме заряженых ФСов с красными бустерами с ЕФ там никого нет. Одного правда мог бы натянуть, если б догнал. Но он оказался КМС по бегу вокруг столба. В общем, пока олимм - не мое, руки кривоваты. Стоит задуматься. Может не в руках дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения