Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Фрапс выложи.

в галерее ищи фрупсик Теласа где топ пауков в противостоянии по секундам

так когда он устраивал не "буквовойны" ваш пак ссался выйти на гвг с ним и зарегаться на турнир, хотя праймили вы до турнира дня за 3, и выкладывали фрапсик где убили абадона, но на турнирчик шмота не хвтаило, да? и еще ваш пак уже год не получает эпик, писали вы 2 года назад когда я уходил служить, и щас тоже самое пишите :D  Ты все пишешь что у Шварц только на форуме трепет 100летними победами, так вот победы его были не так то давно, а вот ты только летом в поле выполз показывать свою топовость против паков  из нормальных и Артура  :rofl:

воу воу, еще один буквовоин "мы праймим 1 раз в неделю" появился :D беги диплом защищать, или атестат школьный, хз что ты там сдаешь до сих пор.

Твои аргументы стары как этот мир. это все обсуждалось и давались ответы. Будет что-то новое - заходи, поговорим. 

так когда он устраивал не "буквовойны" ваш пак ссался выйти на гвг с ним и зарегаться на турнир, хотя праймили вы до турнира дня за 3, и выкладывали фрапсик где убили абадона, но на турнирчик шмота не хвтаило, да? и еще ваш пак уже год не получает эпик, писали вы 2 года назад когда я уходил служить, и щас тоже самое пишите :D  Ты все пишешь что у Шварц только на форуме трепет 100летними победами, так вот победы его были не так то давно, а вот ты только летом в поле выполз показывать свою топовость против паков  из нормальных и Артура  :rofl:

Зачем ты так с ним :( Это самое смешное что выделил :) И что жаль, это правда

2c9acb67170c340b110b614080b56263.jpg

Фортотрах после ивента решил потестить сетап через мамкало :D

Изменено пользователем Коннорс

58a03c1fd0a609a81acc864070cc4732.jpg

там в шауте не было "мммммммммааааааааааммммммммм меня и мой пак конорс соло убивает на руне" ? :)

все же без Е мебель ваще не тащит на 4 не до пака нормальных позвали 4-5 паков Ешек беда печаль ))))))

Изменено пользователем ИоанХристианов

все же без Е мебель ваще не тащит на 4 не до пака нормальных позвали 4-5 паков Ешек беда печаль ))))))

А Небула там  вообще, призраки? Глюки? Дивайны не тащат без Е, хорошо, а Нормальные вообще не тащат без Небулы.

Грац Иллюминатов с замком.

Изменено пользователем Elanar

А Небула там  вообще, призраки? Глюки? Дивайны не тащат без Е, хорошо, а Нормальные вообще не тащат без Небулы.

нормальные зашли кастанули замок,убив всех мебелят,а потом прилетев туда Е прилетела и небула

P.S.. надо больше минусов

ГФ...

грац илюминатов...

шлюминатиков вроде распустили на лето

их КЛ даже сказал что им замок ненужен когда они его просрали на прошлых осадах и сказал всем бб до осени

кто же регался на замок ?

шлюминатиков вроде распустили на лето

их КЛ даже сказал что им замок ненужен когда они его просрали на прошлых осадах и сказал всем бб до осени

кто же регался на замок ?

твинки раскатали пряников и кастанули

твинки раскатали пряников и кастанули

Е уже твинки илюминатов?

воу воу, еще один буквовоин "мы праймим 1 раз в неделю" появился :D беги диплом защищать, или атестат школьный, хз что ты там сдаешь до сих пор.

Твои аргументы стары как этот мир. это все обсуждалось и давались ответы. Будет что-то новое - заходи, поговорим.

можешь меня поздравить, диплом зашитил, завтра выпускной:)

Как то думал больше пожара будет за штт, а отписался тока "труэмитатор"

P s Фало

Как то думал больше пожара будет за штт, а отписался тока "труэмитатор"

P s Фало

а еланар и про100А не отписались ?

или это намёк на то что меня пожарит изза штутгарта ? :)

Пока ты был на Руне, ломали и каставали Штрд.  

Аналогично пак Небулы стояла на Хейне 2 часа, пока основные силы убивались по замкам об Эмперес. 

Вот и ответ на вопрос о слабой коалиции. 

Аналогично пак Небулы стояла на Хейне 2 часа, пока основные силы убивались по замкам об Эмперес. 

Вот и ответ на вопрос о слабой коалиции. 

пак небулы зарешал

пак небулы зарешал

тебе с парнаса открывался хороший обзор? ...тогда не спорю

тебе с парнаса открывался хороший обзор? ...тогда не спорю

небыло меня на парнасе

Его кастовали, когда я уже ушёл в офф (после того как фортотрах и мамкало засосались с мостом :D )

Его кастовали, когда я уже ушёл в офф (после того как фортотрах и мамкало засосались с мостом :D )

перед тем как уйти в офф, как я помню, тебя сдуло в город вместе с твоими джудиками. Ты так огорчился, что ушел в офф?(

Как это связано с твоим паком расскажи :D

Осады уже не те. (с)

Гиран сфейлили, потому что пошли кастовать не вовремя. Ну регрупы оставляют пока желать лучшего.

Я сам лично каст с Лафои сбивал 2 раза, но и это не помогло, не успели добежать.

Диваны вата галимая, но Е рулят. Успели и Руну отдефать и иллюминатикам с диванчиками замки взять.

Олимп тоже попечалил меня сегодня, такое чувство, что кроме заряженых ФСов с красными бустерами с ЕФ там никого нет.

Одного правда мог бы натянуть, если б догнал. Но он оказался КМС по бегу вокруг столба.

В общем, пока олимм - не мое, руки кривоваты.

Осады уже не те. (с)

Гиран сфейлили, потому что пошли кастовать не вовремя. Ну регрупы оставляют пока желать лучшего.

Я сам лично каст с Лафои сбивал 2 раза, но и это не помогло, не успели добежать.

Диваны вата галимая, но Е рулят. Успели и Руну отдефать и иллюминатикам с диванчиками замки взять.

Олимп тоже попечалил меня сегодня, такое чувство, что кроме заряженых ФСов с красными бустерами с ЕФ там никого нет.

Одного правда мог бы натянуть, если б догнал. Но он оказался КМС по бегу вокруг столба.

В общем, пока олимм - не мое, руки кривоваты.

Стоит задуматься.

Может не в руках дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...