Medved_vol2 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Под ПП бафом и тоглом на пдеф не критично, да и сам по себе овер жирный, врятли до него вообще добрались хД Ну хз, мне казалось овера в 3 сетике можно сломать легко, опять же физами говорю. Что там будет конечно с оп бафом хз нет. типа, кто в сейчас в е потели и старались, чтобы туда попасть? тот же вуншик. какие мы нежные Не понял твою мысль Изменено 17 июня, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет. типа, кто в сейчас в е потели и старались, чтобы туда попасть? тот же вуншик. какие мы нежные Ты о пати вунша ничего не знаешь вообще, к чему твои умозаключения? Которые ты высасываешь хз от куда. После объединения, Я и Инсепшен, начали писать Вуншу и звать его. Он месяц наверное бегал в своем твинко клане и только потом согласился. Так что лучше на самом деле не трогай вунша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты о пати вунша ничего не знаешь вообще, к чему твои умозаключения? Которые ты высасываешь хз от куда. После объединения, Я и Инсепшен, начали писать Вуншу и звать его. Он месяц наверное бегал в своем твинко клане и только потом согласился. Так что лучше на самом деле не трогай вунша. дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да че тут разбираться. Шлюханул с твинко клана и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 дальше что? дальше рот свой гнилой не открывай и будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у меня все ок, а вот тебе нужно снова подбрить свой волосатый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Классная шютэчка. Как сам то? Все глотаешь за идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кто опять эту свинью сюда подложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты о пати вунша ничего не знаешь вообще, к чему твои умозаключения? Которые ты высасываешь хз от куда. После объединения, Я и Инсепшен, начали писать Вуншу и звать его. Он месяц наверное бегал в своем твинко клане и только потом согласился. Так что лучше на самом деле не трогай вунша. Я знаю,что пати вунша днори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я знаю что гоги, никчемный кривой свс, я знаю что он балабол, и что у него язык не вылазиет из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я знаю что гоги, никчемный кривой свс, я знаю что он балабол, и что у него язык не вылазиет из жопы. Ты сын Анжелки, меня с собой не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты вообще упоролся? Вы обсуждали своих магов против физ пака. Ты сказал, что у тебя сет был +6, в итоге оказалось что был +10, а у овера +6. Я те объясняю, что пофиг какой сет у овера, хоть +10, хоть +3, он не первоочередной таргет для физов. При чем тут бижа, тупица? С чего вы взяли, что там 10 сет? Скрины или что? Я думаю фишер паЩутил, а вы лахи повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 По хп же видно тупой ты грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) шутки в сторону, ол,пп,биш +6 сеты с моих твинов были, так же как и ол,биш,мм,сорк все мои твинки Изменено 17 июня, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 шутки в сторону, ол,пп,биш +6 сеты с моих твинов были, так же как и ол,биш,мм,сорк все мои твинки пффффф у меня ОЛ и биш тоже в +6 сетах даже не ФА и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и без бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня ол и биш в 3 чистом сете) Только тушки 3 по 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ага, тумим с уримчиком в 3 сете. Которые от тнт ушли, который ни один раз белефа фармил. Боже, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет. типа, кто в сейчас в е потели и старались, чтобы туда попасть? тот же вуншик. какие мы нежные я потел чтобы попасть в Е. 2 года пришлось пинать грачину и прочих чтобы заинвайтили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) я потел чтобы попасть в Е. 2 года пришлось пинать грачину и прочих чтобы заинвайтили ничоси! з.ы. жаль, что ты пошутил. ведь ты же без е не пойдешь сам против Артура грача, ну в составе другого тага. Изменено 17 июня, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ага, тумим с уримчиком в 3 сете. Которые от тнт ушли, который ни один раз белефа фармил. Боже, нет слов ага, а вы 2 года эпик не получали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 какой эпик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ничоси! з.ы. жаль, что ты пошутил. ведь ты же без е не пойдешь сам против Артура грача, ну в составе другого тага. собирать еще 1 таг против Небулы, ты серьезно?) другой таг и против грача) https://youtu.be/hVUI3U-dshI?t=6m28s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 собирать еще 1 таг против Небулы, ты серьезно?) другой таг и против грача) https://youtu.be/hVUI3U-dshI?t=6m28s я на работке ю-тубы не гляжу, подозреваю ты там кинул с х7 свои "победы", но результат твоей игры, как кл-а известен. ну да еще 1 таг против Небулы, да нет вообще против всех. ты же за фан, разве нет? ааа, тьфу емае, у тебя же фана достаточно: в следующий раз попробуй все-таки против физов ДК сет, а против магов феникс-бижу. такой же теперь фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я на работке ю-тубы не гляжу, подозреваю ты там кинул с х7 свои "победы", но результат твоей игры, как кл-а известен. ну да еще 1 таг против Небулы, да нет вообще против всех. ты же за фан, разве нет? ааа, тьфу емае, у тебя же фана достаточно: в следующий раз попробуй все-таки против физов ДК сет, а против магов феникс-бижу. такой же теперь фан? попробуй не нести бред? Результат мой на х7 известен, 4 клана объеденились в 1 против меня собирая все сливки. и что? не давал я им пощам, давал? как кл арутуру клу не давал?(ведь у него был свой таг в начале, пока он не начал отсасывать у вагины и не бросил своих ради фуна) давал. А что делал ты? ты пошел в "топ сайд", по твоему мнению. а как же опозишн - фан. топ сайд - болото? ты уж определись сразу что я должен, а то я не успеваю записывать. Ведь черт сказал, что надо идти летом делать сайд против всех биться, ведь мне оно надо потому что меня что-то не устраивает? в Е нет фана? или если ты не видишь гвг между сокланами, то ты считаешь что их нет и мы бьем только грача?) когда что и против кого одевать я как нибудь решу без мнения 10-того драйвера волка, который ссался выйти на гвг, каждый пт отписывая разны отмазы о невозможности, при этом спокойно выходя против других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 попробуй не нести бред? Результат мой на х7 известен, 4 клана объеденились в 1 против меня собирая все сливки. и что? не давал я им пощам, давал? как кл арутуру клу не давал?(ведь у него был свой таг в начале, пока он не начал отсасывать у вагины и не бросил своих ради фуна) давал. А что делал ты? ты пошел в "топ сайд", по твоему мнению. а как же опозишн - фан. топ сайд - болото? ты уж определись сразу что я должен, а то я не успеваю записывать. Ведь черт сказал, что надо идти летом делать сайд против всех биться, ведь мне оно надо потому что меня что-то не устраивает? в Е нет фана? или если ты не видишь гвг между сокланами, то ты считаешь что их нет и мы бьем только грача?) когда что и против кого одевать я как нибудь решу без мнения 10-того драйвера волка, который ссался выйти на гвг, каждый пт отписывая разны отмазы о невозможности, при этом спокойно выходя против других. какое гвг между сокланами ? вы либо на эпиках либо олистолб подпираете, ну иногда в поле зергуете опозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) какое гвг между сокланами ? вы либо на эпиках либо олистолб подпираете, ну иногда в поле зергуете опозицию забыл сказать что мы еще душим оппозицию. И заставляем всех шлюхонуть к нам. С парнаса колизей не видно? Изменено 17 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ничоси! з.ы. жаль, что ты пошутил. ведь ты же без е не пойдешь сам против Артура грача, ну в составе другого тага. собирать еще 1 таг против Небулы, ты серьезно?) другой таг и против грача) https://youtu.be/hVUI3U-dshI?t=6m28s Какой же черт бездонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 попробуй не нести бред? Результат мой на х7 известен, 4 клана объеденились в 1 против меня собирая все сливки. и что? не давал я им пощам, давал? как кл арутуру клу не давал?(ведь у него был свой таг в начале, пока он не начал отсасывать у вагины и не бросил своих ради фуна) давал. А что делал ты? ты пошел в "топ сайд", по твоему мнению. а как же опозишн - фан. топ сайд - болото? ты уж определись сразу что я должен, а то я не успеваю записывать. Ведь черт сказал, что надо идти летом делать сайд против всех биться, ведь мне оно надо потому что меня что-то не устраивает? в Е нет фана? или если ты не видишь гвг между сокланами, то ты считаешь что их нет и мы бьем только грача?) когда что и против кого одевать я как нибудь решу без мнения 10-того драйвера волка, который ссался выйти на гвг, каждый пт отписывая разны отмазы о невозможности, при этом спокойно выходя против других. напомни сколько лет он был в том топ сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения