Sila Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а ты тупее чем я думал он требовал сначала фрапс,потом пруф. о чём и гласит пост про метамарфозы. а ты уже который раз про это тему поднимаешь тупица. Т - тупой. Какая метаморфоза, тупой даун? Proof - доказательство. Что является доказательством победы над паком? Фрапс, а не твои прятки за спину дугих людей и съезды на пари, которое было моментально придумано, как тебя начали долбить в рот твоими же словами. Научись отвечать за свои слова, заднеприводный полумальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст? я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз п.с. только дигинират скажет, что в физ пак прилетает дамаг не мешьше, чем по роба сету, учитывая, что ребзи выходят под кк +икона паладина дает 50% пдеф +сеты дают больше того же пдефа, и да кинь фрапс где ты убивал шварца, или балабол? п.п.с. не обосрись только как всегда ты в одном посте спрашиваешь за что ответить надо и тут же пишешь про что был разговор ответить за балабола ты не можешь я тебе предложил выбор, либо ты отвечаешь за свои слова, либо ты балабол, фрапса я не увидел, следовательно ты балабол тут как 1+1=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 смотрю тут ничего не меняется, все пытаются доказать имбицилу что он имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а про политику есть чо? как повлиял влив х7? есть новые паки? кто доминирует в дв? гвг среди местной знати были какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ага, ты тоже не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ага, ты тоже не изменился а нафиг Вуншику меняться? главное быть на доминейт-стороне и нет проблем. ты кстати тоже не изменился, смайлики на месте - все дела Изменено 24 июля, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 грач с гор вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а нафиг Вуншику меняться? главное быть на доминейт-стороне и нет проблем. ты кстати тоже не изменился, смайлики на месте - все дела Куда ж без смайликов Изменились интересы чутка) На л2 не стоит ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Куда ж без смайликов Изменились интересы чутка) На л2 не стоит ваще на работе ю-туб не буду врубать, но думаю там квадрики. это мы можем и в скайпике обсудить. что с политикой? есть новые шлюшки или слабые на доминацию, с х7 мб кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а про политику есть чо? как повлиял влив х7? есть новые паки? кто доминирует в дв? гвг среди местной знати были какие? в дв ктот бегает? В Ден оф эвиле щас тусняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в дв ктот бегает? В Ден оф эвиле щас тусняк мм, это там, где рб? и что-там ноутаги фанятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Куда ж без смайликов Изменились интересы чутка) На л2 не стоит ваще еще бы у тебя что-то стояло, после того, как тебя повозили все и везде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 еще бы у тебя что-то стояло, после того, как тебя повозили все и везде ^^ да давненько памперсню на место не ставили, хотя нет шварц жи. да, нужен новый рыцарь, политика прямо требует. млин, а ща флаги опять все на руну поставят и будет тяжко всем =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 на работе ю-туб не буду врубать, но думаю там квадрики. это мы можем и в скайпике обсудить. что с политикой? есть новые шлюшки или слабые на доминацию, с х7 мб кто? Хз, я до осени офф отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да давненько памперсню на место не ставили, хотя нет шварц жи. да, нужен новый рыцарь, политика прямо требует. млин, а ща флаги опять все на руну поставят и будет тяжко всем =\ ужас то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Хз, я до осени офф отсюда) да ну нафиг эти осени. вон мб сервер для гвг-турниров запустят, там можно погонять, потестить составы и т.п. ужас то какой какой? Изменено 24 июля, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да ну нафиг эти осени. вон мб сервер для гвг-турниров запустят, там можно погонять, потестить составы и т.п. какой? ну флаги на руне жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну флаги на руне жи а ну и дух с ними. они там частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну и славно, хорошо что ты не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну и славно, хорошо что ты не против нет проблем, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нужен новый рыцарь итс тайм фо драйвер десятой собаки ту шайн он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 итс тайм фо драйвер десятой собаки ту шайн он! ау донт синк соу, бат эврисин ис посибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я тебе предложил выбор, либо ты отвечаешь за свои слова, либо ты балабол, фрапса я не увидел, следовательно ты балабол тут как 1+1=2 ахаха тебе так же было предложено ответить за свой базар про балабола и ты слился. ставь тараса на кон,покажу фрапс, изи тарас. прям как ауди, только тупая тёлка жирдяй ты там говняных плюшек покурил что ли? выдыхай пузатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ахаха тебе так же было предложено ответить за свой базар про балабола и ты слился. ставь тараса на кон,покажу фрапс, изи тарас. в каком месте я слился, дырка? Ты кинул понт, что вы с одним бишем убивали шварца, тебе было сказано: либо ты подтверждаешь свои слова фрапсом, либо ты балабол, фрапса не было?-не было. Человек, который, что то тут говорит, а потом обосравшись не может это доказать- БАЛАБОЛ, за свои слова я тебе ответил. п.с. и да, я не верю, что ты обоссаная макросная сб, можешь убить мили пак в гвг на равных условиях, но ты понтанулся тут, что дамаг в вас летит такой же+ ко всему шварца вы убивали, максимум что я допускаю, что ты мог убить его где-нибудь в дейли, где условия могут быть не равные, то есть: доп баф или отсутствие его на пати, разряд пака и тп. Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг? Изменено 24 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в каком месте я слился, дырка? Ты кинул понт, что вы с одним бишем убивали шварца, тебе было сказано: либо ты подтверждаешь свои слова фрапсом, либо ты балабол, фрапса не было?-не было. Человек, который, что то тут говорит, а потом обосравшись не может это доказать- БАЛАБОЛ, за свои слова я тебе ответил. п.с. и да, я не верю, что ты обоссаная макросная сб, можешь убить мили пак в гвг на равных условиях, но ты понтанулся тут, что дамаг в вас летит такой же+ ко всему шварца вы убивали, максимум что я допускаю, что ты мог убить его где-нибудь в дейли, где условия могут быть не равные, то есть: доп баф или отсутствие его на пати, разряд пака и тп. Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг? не надоело спорить еще с ним? там же все как в пословице "Бесстыжему плюй в глаза - все божья роса." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 понятно все с политикой, зайдем попозжа з.ы. создайте бинду и хейтеркам отдельную ветку с темками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не надоело спорить еще с ним? там же все как в пословице "Бесстыжему плюй в глаза - все божья роса." надо же как то время убивать на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 надо же как то время убивать на работе) мне бы такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 понятно все с политикой, зайдем попозжа з.ы. создайте бинду и хейтеркам отдельную ветку с темками. политика простая, флаги решают, но когда флагов не было, на гвг никто не ходил кроме паков с е, что не прайм сплошные гвг с е, вчера не забрало на ивент,прыгнули в ден оф эвил, побились с илюминами, потом прибежал пак с небулы, откайтили и побились с ними, потом прибежал пак с пряников, пока бились с прянами небула отресалась, потом прибежали полтора-два пака бичей(физов, били больно) мы порескилили пряников порескилили небулу, потом они все отресались и гонялись за нами в 4 пака, да забыл написать в 4 ФИЗ пака, кое-как убили п.с. странно почему на ивент не забрало, когда столько паков было свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения