Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

ты просто выставишь себя балаболом и не более :)

ты себя им уже выставил

ты просто выставишь себя балаболом и не более :)

Привет, балабол :)

Этот неловкий момент, когда ты сосешь у Шварца очке, а он смотрит как тебя в очко долбят хД

Изменено пользователем AbadonNF

оо взяли Бинда в асист) интересно отхилят? :D

дай ему лучше контрольный в зад, пока тепленький

Привет, балабол :)

Этот неловкий момент, когда ты сосешь у Шварца очке, а он смотрит как тебя в очко долбят хД

у тебя что то с головой явно не так :) кстати у Дианки спроси пруф :) она как раз участвовала в убиении B) тебя явно садомиты с 4 канала испортили..

Химба и ты такое пишешь после того что было между нами? :) нагенерировала мне 2 ника,воевала за нравственность и целибат с картинками про одеяло :D

Убил шварца-убил пак? Или как там было?

п.с. зачем мне у Дианы что-то спрашивать, она понтов на форум(и вообще) не кидает :)

сколько ещё латентных садомитов вылезет? :D

Убил шварца-убил пак? Или как там было?

п.с. зачем мне у Дианы что-то спрашивать, она понтов на форум(и вообще) не кидает :)

затем что она предоставит инфу как участник. про понты ты начал тут задвигать со своими верю-не верю. я привёл лиш факт на твои речи о дамаге и не более.

сколько ещё латентных садомитов вылезет? :D

затем что она предоставит инфу как участник. про понты ты начал тут задвигать со своими верю-не верю. я привёл лиш факт на твои речи о дамаге и не более.

Господи, какой ты "факт" привел? Все, что ты написал, это ссаные буквы, не подкрепленные ничем, обычный дешевый понт, 

Господи, какой ты "факт" привел? Все, что ты написал, это ссаные буквы, не подкрепленные ничем, обычный дешевый понт,

тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом,подлинность своих слов оцениваю в тараса со своей стороны. ты в свою очередь свои слова и в грош не ставишь,иначе бы ты принял моё пари и забрал бы моего тараса который на третьем лице сейчас. далее ты себя сам завёл в интересную ситуацию ;) слово Ди для тебя тогда тоже ничего не значит. как выпутываться будешь балабоша?

тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом,подлинность своих слов оцениваю в тараса со своей стороны. ты в свою очередь свои слова и в грош не ставишь,иначе бы ты принял моё пари и забрал бы моего тараса который на третьем лице сейчас. далее ты себя сам завёл в интересную ситуацию ;) слово Ди для тебя тогда тоже ничего не значит. как выпутываться будешь балабоша?

ахахахахха , какие я свои слова не ставлю в грош, бич?

Все, что ты написал, это ссаные буквы, не подкрепленные ничем, обычный дешевый понт, 

ну как и всегда

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_53

помню лет в 10-15  тоже с одноклассниками упарывались, мол кто кого своими тупыми логическими цепочками задавит,  потом повзрослели

Еще раз повторю свой вопрос.

За какие слова абадон должен ответить? Или какие свои слова он в грошь не ставит?

Или мне тоже чтобы ты мне ответил надо тараса фишеру скинуть?

пруф сразу готовь

Изменено пользователем ПоРшЕ

какие интересные метаморфозы из ссылки на сообщение в ссылку на видео :rofl: не прокатит.

тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом

Все ясно.

лол, нашли с кем спорить. он же дурачок, обычно таких в дурках держат, если буйные.

у тебя склероз и ты не помнишь о чём упоролся тут балаболить что бы тебе дали фрапс? :) расскажи кстати почему слова Ди для тебя ничего не значат? ;)

лол, нашли с кем спорить. он же дурачок, обычно таких в дурках держат, если буйные.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (В.С.Высоцкий) :D

у тебя склероз и ты не помнишь о чём упоролся тут балаболить что бы тебе дали фрапс? :) расскажи кстати почему слова Ди для тебя ничего не значат? ;)

зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? я тебе четко спросил, какие слова я не ставлю в грош? и причем тут вообще Ди? почему кто-то должен отвечать за твои слова?

п.с. что за бред несет это никчемный упырь?

Изменено пользователем AbadonNF

хз Сэмфишер говорит что он знатный тралль и всех тут траллет, лалки дешёвые))))000)))0)

кому верить?trololo.png

Еще раз повторю свой вопрос.

За какие слова абадон должен ответить? Или какие свои слова он в грошь не ставит?

Или мне тоже чтобы ты мне ответил надо тараса фишеру скинуть?

повторю, он не верил моим словам и требовал фрапс с доказательствами назвав всё это балабольством. на изи предлогаю пари со ставкой - тарас. эпик на третье лици (фишер) и предоставлю фрапсик.

ну и что в итоге? балабоша ссыканул подтвердить свои слова слившись от пари и как упоротый мямлет что бы ему дверь(фрапс и хз какой пруф) запилили. а сейчас можешь облизать балабоше жопу и сказать что он не обосрался,а просто неудачный день :D

хз Сэмфишер говорит что он знатный тралль и всех тут траллет, лалки дешёвые))))000)))0)

кому верить?trololo.png

ага, он такой же как и его хозяин старый. "азазаза я вас затралел, а вы повелись! азазазаз". ну и миллиард смайликов

повторю, он не верил моим словам и требовал фрапс с доказательствами назвав всё это балабольством. на изи предлогаю пари со ставкой - тарас. эпик на третье лици (фишер) и предоставлю фрапсик.

ну и что в итоге? балабоша ссыканул подтвердить свои слова слившись от пари и как упоротый мямлет что бы ему дверь(фрапс и хз какой пруф) запилили. а сейчас можешь облизать балабоше жопу и сказать что он не обосрался,а просто неудачный день :D

какие интересные метаморфозы из ссылки на сообщение в ссылку на видео :rofl: не прокатит.

Так все-таки фрапс он требовал или пруф? :rofl:

Т - Телка.

зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? я тебе четко спросил, какие слова я не ставлю в грош? и причем тут вообще Ди? почему кто-то должен отвечать за твои слова?

п.с. что за бред несет это никчемный упырь?

не отвечать,а подверждать,это две большие разницы. и тут простая штука,она может подтвердить мои слова,при этом эти слова для тебя ничего не значат ;) тут ты сел жопой в капкан чувак.

не отвечать,а подверждать,это две большие разницы. и тут простая штука,она может подтвердить мои слова,при этом эти слова для тебя ничего не значат ;) тут ты сел жопой в капкан чувак.

лох, ответь на вопрос, хватит елозить туда- сюда

какие слова? окунь?  :D

хватит коверкать мои высказывания, ты кинул понт, я тебе написал: фрапс или балабол? ты выбрал- балабол, все просто жи

Так все-таки фрапс он требовал или пруф? :rofl:

Т - Телка.

а ты тупее чем я думал :) он требовал сначала фрапс,потом пруф. о чём и гласит пост про метамарфозы. а ты уже который раз про это тему поднимаешь тупица.

Т - тупой.

лох, ответь на вопрос, хватит елозить туда- сюда

какие слова? окунь? :D

хватит коверкать мои высказывания, ты кинул понт, я тебе написал: фрапс или балабол? ты выбрал- балабол, все просто жи

ты в одном посте спрашиваешь за что ответить надо и тут же пишешь про что был разговор :D ответить за балабола ты не можешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...