PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты просто выставишь себя балаболом и не более ты себя им уже выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 оо взяли Бинда в асист) интересно отхилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ты просто выставишь себя балаболом и не более Привет, балабол Этот неловкий момент, когда ты сосешь у Шварца очке, а он смотрит как тебя в очко долбят хД Изменено 24 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 оо взяли Бинда в асист) интересно отхилят? дай ему лучше контрольный в зад, пока тепленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет, балабол Этот неловкий момент, когда ты сосешь у Шварца очке, а он смотрит как тебя в очко долбят хД у тебя что то с головой явно не так кстати у Дианки спроси пруф она как раз участвовала в убиении тебя явно садомиты с 4 канала испортили.. Химба и ты такое пишешь после того что было между нами? нагенерировала мне 2 ника,воевала за нравственность и целибат с картинками про одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Убил шварца-убил пак? Или как там было? п.с. зачем мне у Дианы что-то спрашивать, она понтов на форум(и вообще) не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сколько ещё латентных садомитов вылезет? Убил шварца-убил пак? Или как там было? п.с. зачем мне у Дианы что-то спрашивать, она понтов на форум(и вообще) не кидает затем что она предоставит инфу как участник. про понты ты начал тут задвигать со своими верю-не верю. я привёл лиш факт на твои речи о дамаге и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сколько ещё латентных садомитов вылезет? затем что она предоставит инфу как участник. про понты ты начал тут задвигать со своими верю-не верю. я привёл лиш факт на твои речи о дамаге и не более. Господи, какой ты "факт" привел? Все, что ты написал, это ссаные буквы, не подкрепленные ничем, обычный дешевый понт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Господи, какой ты "факт" привел? Все, что ты написал, это ссаные буквы, не подкрепленные ничем, обычный дешевый понт, тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом,подлинность своих слов оцениваю в тараса со своей стороны. ты в свою очередь свои слова и в грош не ставишь,иначе бы ты принял моё пари и забрал бы моего тараса который на третьем лице сейчас. далее ты себя сам завёл в интересную ситуацию слово Ди для тебя тогда тоже ничего не значит. как выпутываться будешь балабоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом,подлинность своих слов оцениваю в тараса со своей стороны. ты в свою очередь свои слова и в грош не ставишь,иначе бы ты принял моё пари и забрал бы моего тараса который на третьем лице сейчас. далее ты себя сам завёл в интересную ситуацию слово Ди для тебя тогда тоже ничего не значит. как выпутываться будешь балабоша? ахахахахха , какие я свои слова не ставлю в грош, бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Все, что ты написал, это ссаные буквы, не подкрепленные ничем, обычный дешевый понт, ну как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 помню лет в 10-15 тоже с одноклассниками упарывались, мол кто кого своими тупыми логическими цепочками задавит, потом повзрослели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом,подлинность своих слов оцениваю в тараса со своей стороны. ты в свою очередь свои слова и в грош не ставишь,иначе бы ты принял моё пари и забрал бы моего тараса который на третьем лице сейчас. далее ты себя сам завёл в интересную ситуацию слово Ди для тебя тогда тоже ничего не значит. как выпутываться будешь балабоша? Еще раз повторю свой вопрос. За какие слова абадон должен ответить? Или какие свои слова он в грошь не ставит? Или мне тоже чтобы ты мне ответил надо тараса фишеру скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) пруф сразу готовь Изменено 24 июля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 какие интересные метаморфозы из ссылки на сообщение в ссылку на видео не прокатит. тут есть нюансик. в данном случае я могу подтвердить свои слова и свидетелями и фрапсом Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лол, нашли с кем спорить. он же дурачок, обычно таких в дурках держат, если буйные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ахахахахха , какие я свои слова не ставлю в грош, бич? у тебя склероз и ты не помнишь о чём упоролся тут балаболить что бы тебе дали фрапс? расскажи кстати почему слова Ди для тебя ничего не значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лол, нашли с кем спорить. он же дурачок, обычно таких в дурках держат, если буйные. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (В.С.Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ахахахахха , какие я свои слова не ставлю в грош, бич? у тебя склероз и ты не помнишь о чём упоролся тут балаболить что бы тебе дали фрапс? расскажи кстати почему слова Ди для тебя ничего не значат? зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? я тебе четко спросил, какие слова я не ставлю в грош? и причем тут вообще Ди? почему кто-то должен отвечать за твои слова? п.с. что за бред несет это никчемный упырь? Изменено 24 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лол, нашли с кем спорить. он же дурачок, обычно таких в дурках держат, если буйные. хз Сэмфишер говорит что он знатный тралль и всех тут траллет, лалки дешёвые))))000)))0) кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Еще раз повторю свой вопрос. За какие слова абадон должен ответить? Или какие свои слова он в грошь не ставит? Или мне тоже чтобы ты мне ответил надо тараса фишеру скинуть? повторю, он не верил моим словам и требовал фрапс с доказательствами назвав всё это балабольством. на изи предлогаю пари со ставкой - тарас. эпик на третье лици (фишер) и предоставлю фрапсик. ну и что в итоге? балабоша ссыканул подтвердить свои слова слившись от пари и как упоротый мямлет что бы ему дверь(фрапс и хз какой пруф) запилили. а сейчас можешь облизать балабоше жопу и сказать что он не обосрался,а просто неудачный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 хз Сэмфишер говорит что он знатный тралль и всех тут траллет, лалки дешёвые))))000)))0) кому верить? ага, он такой же как и его хозяин старый. "азазаза я вас затралел, а вы повелись! азазазаз". ну и миллиард смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 повторю, он не верил моим словам и требовал фрапс с доказательствами назвав всё это балабольством. на изи предлогаю пари со ставкой - тарас. эпик на третье лици (фишер) и предоставлю фрапсик. ну и что в итоге? балабоша ссыканул подтвердить свои слова слившись от пари и как упоротый мямлет что бы ему дверь(фрапс и хз какой пруф) запилили. а сейчас можешь облизать балабоше жопу и сказать что он не обосрался,а просто неудачный день какие интересные метаморфозы из ссылки на сообщение в ссылку на видео не прокатит. Так все-таки фрапс он требовал или пруф? Т - Телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? я тебе четко спросил, какие слова я не ставлю в грош? и причем тут вообще Ди? почему кто-то должен отвечать за твои слова? п.с. что за бред несет это никчемный упырь? не отвечать,а подверждать,это две большие разницы. и тут простая штука,она может подтвердить мои слова,при этом эти слова для тебя ничего не значат тут ты сел жопой в капкан чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не отвечать,а подверждать,это две большие разницы. и тут простая штука,она может подтвердить мои слова,при этом эти слова для тебя ничего не значат тут ты сел жопой в капкан чувак. ахахахахха , какие я свои слова не ставлю в грош, бич? лох, ответь на вопрос, хватит елозить туда- сюда повторю, он не верил моим словам и требовал фрапс с доказательствами назвав всё это балабольством. на изи предлогаю пари со ставкой - тарас. эпик на третье лици (фишер) и предоставлю фрапсик. ну и что в итоге? балабоша ссыканул подтвердить свои слова слившись от пари и как упоротый мямлет что бы ему дверь(фрапс и хз какой пруф) запилили. а сейчас можешь облизать балабоше жопу и сказать что он не обосрался,а просто неудачный день какие слова? окунь? хватит коверкать мои высказывания, ты кинул понт, я тебе написал: фрапс или балабол? ты выбрал- балабол, все просто жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так все-таки фрапс он требовал или пруф? Т - Телка. а ты тупее чем я думал он требовал сначала фрапс,потом пруф. о чём и гласит пост про метамарфозы. а ты уже который раз про это тему поднимаешь тупица. Т - тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ТТ - тупая телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ТТ - тупая телка прям как ауди, только тупая тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 лох, ответь на вопрос, хватит елозить туда- сюда какие слова? окунь? хватит коверкать мои высказывания, ты кинул понт, я тебе написал: фрапс или балабол? ты выбрал- балабол, все просто жи ты в одном посте спрашиваешь за что ответить надо и тут же пишешь про что был разговор ответить за балабола ты не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения