Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Не не не, Шварц занимает только почетное 2-е место, я это писал ещё пару дней назад, вот, к примеру, прочитай пост выше, чувак хочет, что б я дал своего Тараса, для того, что бы он не оказался балаболом хД

а ты сцыкуешь потерять и тараса и получить звание балабола  :rofl:  что то твои действия не говорят о том что ты уверен в своих словах, ты пустомеля и хреновый тролль.

ты кинул понт, что кого-то, убивал, у тебя попросили пруфы- ты обосрался, из этого следует, что ты балабол, меня это устраивает судя по всему тебя тоже

П.с. да можешь заквотить все посты, связанные с этим, давай макни себя ещё раз в своё же говно, бестолоч

я не вижу выгоды плясать под твою дудку.

ты готов рискнуть тарасом и даказать свою правоту что у меня нет фрапса убийства Шворца? или кишка тонка и ты можешь просто гавкать как шавка?

Ахахахахах, просто фейспалм, на сколько надо быть тупым, объясню тебе дураку на пальцах:

1)я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я попросил пруф на твой понт, который ты сюда выбросил, а ты обосрался и жиденько слился.

2)ты хочешь, что б я дал тебе тараса, за какой то ссаный фрапс, какая мне с этого выгода? Рассмотрим вариант с тем, что я соглашусь на твой спор, а у тебя не окажется фрапса и что мне с этого будет? Называть тебя балаболом....так я и так могу называть, ты сделал выброс у тебя попросил пруф-ты не предоставил ты балабол

Ахахахахах, просто фейспалм, на сколько надо быть тупым, объясню тебе дураку на пальцах:

1)я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я попросил пруф на твой понт, который ты сюда выбросил, а ты обосрался и жиденько слился.

2)ты хочешь, что б я дал тебе тараса, за какой то ссаный фрапс, какая мне с этого выгода? Рассмотрим вариант с тем, что я соглашусь на твой спор, а у тебя не окажется фрапса и что мне с этого будет? Называть тебя балаболом....так я и так могу называть, ты сделал выброс у тебя попросил пруф-ты не предоставил ты балабол

1.если ты не утверждал что у меня нет фрапся,то пруф чего ты просишь?  :rofl:

2. с моей стороны тарас +10  B)(кидай своего на Фишера,запилю фрапс,изи эпик)  пожалуй ещё раз спрошу:пруф чего ты просишь?  :D  ахахаха

1.если ты не утверждал что у меня нет фрапся,то пруф чего ты просишь?  :rofl:

2. с моей стороны тарас +10  B)(кидай своего на Фишера,запилю фрапс,изи эпик)  пожалуй ещё раз спрошу:пруф чего ты просишь?  :D  ахахаха

даун, просто даун

и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст? B)

я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз

п.с. только дигинират скажет, что в физ пак прилетает дамаг не мешьше, чем по роба сету, учитывая, что ребзи выходят под кк +икона паладина дает 50% пдеф +сеты дают больше того же пдефа, и да кинь фрапс где ты убивал шварца, или балабол?

п.п.с. не обосрись только как всегда

Специально для тебя, РозоваяДырка, ты кинул понт, я тебе написал: кинь фрапс или балабол, я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я предоставил тебе выбор, либо ты подтверждаешь свой понт, либо ты балаблл, фактически, выбор ты сделал сам: БАЛАБОЛ

Специально для тебя, РозоваяДырка, ты кинул понт, я тебе написал: кинь фрапс или балабол, я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я предоставил тебе выбор, либо ты подтверждаешь свой понт, либо ты балаблл, фактически, выбор ты сделал сам: БАЛАБОЛ

ты определись что ты хочешь для начала  :rofl:

ещё раз повторю, за просто так я тебе ничего не покажу. если хочешь что то доказать , то делай ставку - тарас, я её поддержу своим тарасом на +10 и тогда продолжим.

сейчас ты просто под себя срёшься тем что не можешь принять вызов и тем самым доказать свою правоту. кидай тараса на СэмФишер и поговорим (если у тебя очко не жим жим)

Зачем мне что-то тебе доказывать, если понт кинул ты? Научись отвечать за свои слова ссаный балабол

:D ахахаха 

я то могу подтвердить свои слова, а вот ты нет, так как ссышься потерять тараса. изи катка кармэн

Балабол, привет, как дела в очке у Шварца?

Аба ты когда стал таким дезрким?)))

я то могу подтвердить свои слова, а вот ты нет, так как ссышься потерять тараса. изи катка кармэн

а какие свои слова должен аба подтвердить?  :dash:

Инвайт в Е +500 к дерзости.

а какие свои слова должен аба подтвердить?  :dash:

В смысле какие? Просьбу предоставить фрапс он должен подтвердить. Такие дела.thumb.png

Подтверди.

тарас на СэмФишер и изи бризи будет подтверждение.

Ты заднеприводный и я могу с легкостью это подтвердить. Лям баксов мне на карточку и изи бризи будет подтверждение, иначе ты балобол. Грачиная логика в действие.goplol.gif

Инвайт в Е +500 к дерзости.

В смысле какие? Просьбу предоставить фрапс он должен подтвердить. Такие дела.thumb.png

да ладно,он пробыл сколько в Е и когда я забивал,он был самый спокойный,правда Анжела всегда говорила что я его научил матом ругаться ))

Я должен дать тебе Тараса, для того, чтобы ты ответил за свои же слова? 2 людей спорят когда каждый из них уверен в своей правоте, если бы я на 100% знал, что у тебя нет фрапса, я бы назвал тебя балаболом сразу, следовательно я не знаю точно убивал ты Шварца или нет, но на слово верить тебе я тоже не собриоаюсь, поэтому я попросил у тебя доказательство, и сказал, что если их не будет, тоьты балабол, фрапс ты мне не скинул, и дал понять что кидать не собираешься- значит балабол, изи бризи бай артизи, лох

Ты заднеприводный и я могу с легкостью это подтвердить. Лям баксов мне на карточку и изи бризи будет подтверждение, иначе ты балобол. Грачиная логика в действие.goplol.gif

за лям ты сам им станешь  ;)

Я должен дать тебе Тараса, для того, чтобы ты ответил за свои же слова? 2 людей спорят когда каждый из них уверен в своей правоте, если бы я на 100% знал, что у тебя нет фрапса, я бы назвал тебя балаболом сразу, следовательно я не знаю точно убивал ты Шварца или нет, но на слово верить тебе я тоже не собриоаюсь, поэтому я попросил у тебя доказательство, и сказал, что если их не будет, тоьты балабол, фрапс ты мне не скинул, и дал понять что кидать не собираешься- значит балабол, изи бризи бай артизи, лох

да насрать во что ты там веришь, ты высказал свою точку зрения что не веришь, я сказал что за тараса могу это на изи подтвердить фрапсом и дабы дело для тебя не выглядело убыточным сделал от себя ставку в виде тараса (сейчас мой тарас у Фишера, что бы всё по честному было) ход за тобой абадоша, вся твоя полемика это уже слив с темы  B) либо подтверждай ставку, либо слейся уже  ;)

Раньше просто не читал политику х5, не знал Шварца и упоротого бинда

Раньше просто не читал политику х5, не знал Шварца и упоротого бинда

:rofl: :rofl:

Кто-то может мне объяснить, почему я должен давать Тараса, что бы этот ссаный балабол ответил за свои слова?

Кто-то может мне объяснить, почему я должен давать Тараса, что бы этот ссаный балабол ответил за свои слова?

Логика у пернатых сурова и беспощадна.

за лям ты сам им станешь  ;)

Обосравшись, тебе остается только пометать стрелочки.

альтернативный вариант "допустим"?

давай тоже попробуем:

Убивал соло весь пак грача + бинда, покажу фрапс если мне дадут хотя бы бзака. 

Если и он тоже напишет "все может быть", как вчера шварк,  будет смешно.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

альтернативный вариант "допустим"?

давай тоже попробуем:

Убивал соло весь пак грача + бинда, покажу фрапс если мне дадут хотя бы бзака. 

Если и он тоже напишет "все может быть", как вчера шварк,  будет смешно.

а вот тут интересно.  делай ответную ставку на СэмФишер,текст выделен на счёт пари.

а вот тут интересно.  делай ответную ставку на СэмФишер,текст выделен на счёт пари.

где ты видешь пари? ты кидай бзака, потом фрапс. не?

покажу что угодно за валика

нафиг тебе третий валик?

Да, я был не прав. извиняюсь) ты оказывается хотел спорить, а я невнимательно прочитал)

п.с. однако сам я пари не предлагал)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

где ты видешь пари? ты кидай бзака, потом фрапс. не?

нет! ты написал прямой текст - Убивал соло весь пак грача + бинда, покажу фрапс если мне дадут хотя бы бзака. 

обозначил ставку в виде бзака, я её поддержал, ход за тобой. ты же сам вызвался попробовать, тебя за язык никто не тянул  B)

Да, я был не прав. извиняюсь) ты оказывается хотел спорить, а я невнимательно прочитал)

п.с. однако сам я пари не предлагал)

так не интересно  :( слабенький ты, кит манан!

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...