LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Какая разница, что ты возьмешь у Лайта поюзать ПП на олимп(как ты писал) или что ты возьмешь у него некра поюзать в поле, это тебе как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что бы взять у кого-то чара, нужно спросить или даст он его, а это нужно чаров 6-7 сильных, а не твинков с +3 пушечками на магах. Какие 6-7, дурачек, БД СВС ше биш ПП это твои, и того найти 4 чара, это так сложно, наверно, когда 60% пака готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Теоретик он такой да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Нет, ты перепутал, теоретик-это когда ты, допустим, можешь собрать Берн пак и убить всех на изи, а потом обосравшись говоришь: - "Я же сказал, допустим!" такие дела Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, ты перепутал, теоретик-это когда ты, допустим, можешь собрать Берн пак и убить всех на изи, а потом обосравшись говоришь: - "Я же сказал, допустим!" Я как пример привел, тот же агресор где тебя убил берн составом, я также пример сказал как убивается маг состав в 3 мага который, тупо по МП проседает и все. Логично что у меня нету маг пака и я не могу показать это на деле, я играю миликами, точно также как и "очень сильный дамаг мили, сложно плей, 15к эквипед не могу выхилять" . Хватит пожарить уже я хз, дымиться у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус . так погоди выходит это опозиция на словах крутая , "вот вы создайте нам все условия , а потом мы подумаем , приходить или нет , а так не реал все дела" , с другой стороны доминейт таг показывает все делом , не фейлясь при конкуренции , ни при зерге , ни при каких условиях , они не пропускают масс ивенты , выходит ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так погоди выходит это опозиция на словах крутая , "вот вы создайте нам все условия , а потом мы подумаем , приходить или нет , а так не реал все дела" , с другой стороны доминейт таг показывает все делом , не фейлясь при конкуренции , ни при зерге , ни при каких условиях , они не пропускают масс ивенты , выходит ты обосрался. Как это? был в Е, я ж рассказывал, времена когда Антик и ко были в Небулке и Саферо вылез откуда-то и говорили что это он сделал, когда эпики фармили днем что бы никто не убил нас(Е тогда еще), и пол клана забивало на эпики, ибо не привыкли проигрывать, а клан на клан мы не делали не 1 потери Небуле тогда. А на счет "на словах крутые", так вроде все Е писали что им всеровно когда эпик респ, и даже днем будет лучше. Как я создал темку полетели "-" и нытье, что зачем это все нужно, разве это не ссутся пацаны под себя? Хотя тут пол часа назад говорил что все ок и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я как пример привел, тот же агресор где тебя убил берн составом, я также пример сказал как убивается маг состав в 3 мага который, тупо по МП проседает и все. Логично что у меня нету маг пака и я не могу показать это на деле, я играю миликами, точно также как и "очень сильный дамаг мили, сложно плей, 15к эквипед не могу выхилять" . Хватит пожарить уже я хз, дымиться у тебя как относятся заслуги чужого пака к словам: я могу собрать берн пак и убить Так уж и быть, раскрою тебе небольшую тайну, пак в 3 мага ничем не хуже пака в 4 берна- это раз два, до гвг с агрессором было гвг с вуншем, где мы разрядили дх с овера, биша, и магов, это приоритные таргеты на берн и они первые высушиваются+пару дх сбили в самом гвг, но от этого никуда не уйдешь, ставить это гвг как показательно что пак в 4 берна сильней пака в 3 мага это вообще забей, и все равно не понимаю как относятся заслуги агрессора, к тебе, что ты можешь собрать и что-то сделать, пока ты только балаболишь языком своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как это? был в Е, я ж рассказывал, времена когда Антик и ко были в Небулке и Саферо вылез откуда-то и говорили что это он сделал, когда эпики фармили днем что бы никто не убил нас(Е тогда еще), и пол клана забивало на эпики, ибо не привыкли проигрывать, а клан на клан мы не делали не 1 потери Небуле тогда. А на счет "на словах крутые", так вроде все Е писали что им всеровно когда эпик респ, и даже днем будет лучше. Как я создал темку полетели "-" и нытье, что зачем это все нужно, разве это не ссутся пацаны под себя? Хотя тут пол часа назад говорил что все ок и так будет. Я тебя уверяю эпики фармятся днем/ночью/вчерером, не потому что все боятся конукуренции, а потому что они ресаются в это вермя и всегда может зайти какой-то упоротый усач и водить его до рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я тебя уверяю эпики фармятся днем/ночью/вчерером, не потому что все боятся конукуренции, а потому что они ресаются в это вермя и всегда может зайти какой-то упоротый усач и водить его до рестарта.ночной фарм- это единственная причина по которой ты смог зафармить тараса и валакаса на х7, ни инфликты, ни джасты не могли собраться на ночные эпики. На последнего ночного валакаса я со всех джастов (пачек 10-12 на тот момент, которые переезжали хр в поле) смог собрать одну солянку. Изменено 22 июля, 2015 пользователем IWindsys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ночной фарм- это единственная причина по которой ты смог зафармить тараса и валакаса на х7, ни инфликты, ни джасты не могли собраться на ночные эпики. На последнего ночного валакаса я со всех джастов (пачек 10-12 на тот момент, которые переезжали хр в поле) смог собрать одну солянку. приходили в равных и сосали в равных, умений проигрывать. Я вот понимаю что у меня многое сложилось не так как я хотел. И тоже могу напписать кучу причин почему получилось у вас. Какого последнего валика? когда еще был вагина? котоырй был в 6 утра? или котоырй был перед объеденением? Я кстати помню 1-ого валика инфликтов, которого они водили чтобы мы не фармили. после 12-ти часого фарма джастов, и как все это относится к тому, что я написал? Это ни коим образом не отменяет того факта что я написал. п.с. научись хоть обдумывать свои врывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) приходили в равных и сосали в равных, умений проигрывать. Я вот понимаю что у меня многое сложилось не так как я хотел. И тоже могу напписать кучу причин почему получилось у вас. Какого последнего валика? когда еще был вагина? котоырй был в 6 утра? или котоырй был перед объеденением? Я кстати помню 1-ого валика инфликтов, которого они водили чтобы мы не фармили. после 12-ти часого фарма джастов, и как все это относится к тому, что я написал? Это ни коим образом не отменяет того факта что я написал. п.с. научись хоть обдумывать свои врывы. Все эпики, которые забрали инфликты были добыты не в ночное время и путем файта 2-3 сайдов. Все эпики которые были зафармлены хр фармились в ночное время без конкуренции (там даже в песенке у вагины есть момент про зафармленного тобой в крысу валика). Валика водили в утреннее и дневное время, и начали его фарм в 22-23 по мск. А ну да, еще забыл как ты у джастов того же валика забрал- когда фул кланом на полу лежал и релогался под ресом. Изменено 22 июля, 2015 пользователем IWindsys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 упоротый, 15к мне бьют эквипед по фул бусту на бише, когда у меня на бише 12к хп, и я как биш не выхиливаю этот дпс, потому что,как подразумивает шварц, плохо играю ибо разговор шел изначальо о выхиливание физ дпс. это потом шварц уже зачем то приплел, физ пак который я собрал на 1 вечер пофунится и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 как относятся заслуги чужого пака к словам: я могу собрать берн пак и убить Так уж и быть, раскрою тебе небольшую тайну, пак в 3 мага ничем не хуже пака в 4 берна- это раз два, до гвг с агрессором было гвг с вуншем, где мы разрядили дх с овера, биша, и магов, это приоритные таргеты на берн и они первые высушиваются+пару дх сбили в самом гвг, но от этого никуда не уйдешь, ставить это гвг как показательно что пак в 4 берна сильней пака в 3 мага это вообще забей, и все равно не понимаю как относятся заслуги агрессора, к тебе, что ты можешь собрать и что-то сделать, пока ты только балаболишь языком своим Где я писал что "я могу собрать берн пак и убить" ?)))) Ты чем дальше чем тупее стаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все эпики, которые забрали инфликты были добыты не в ночное время и путем файта 2-3 сайдов. Все эпики которые были зафармлены хр фармились в ночное время без конкуренции (там даже в песенке у вагины есть момент про зафармленного тобой в крысу валика). Валика водили в утреннее и дневное время, и начали его фарм в 22-23 по мск. ты уже врешь валика первого и тараса фарм без драк и конкуренции. и?. у меня тоже есть фрапсы "замесов" с валиков которые забираю я и? Где я писал что "я могу собрать берн пак и убить" ?)))) Ты чем дальше чем тупее стаешь "допустим я на изи соберу берн пак без магов и изи ублю маг пак через 3 магов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ты уже врешь валика первого и тараса фарм без драк и конкуренции. и?. у меня тоже есть фрапсы "замесов" с валиков которые забираю я и? "допустим я на изи соберу берн пак без магов и изи ублю маг пак через 3 магов" Ну так, вопрос опять задам, "где я писал что соберу?" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну так, вопрос опять задам, "где я писал что соберу?" )))))) ну да ты кинул понт, что можешь, но когда тебе абадон кинул вызов ты съехал на "допустим") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 и где кстати он написал что именно на этом сервере и указал временные рамки? Шварц такой шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну да ты кинул понт, что можешь, но когда тебе абадон кинул вызов ты съехал на "допустим") Я сразу написал допустим, разве нет? Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я сразу написал допустим, разве нет? Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы ) Так ты же темки про респы эпиков создаешь и рассказываешь кто когда фрамит. а тут пишешь, что не играешь. Ты чем дальше, тем тупее стаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так ты же темки про респы эпиков создаешь и рассказываешь кто когда фрамит. а тут пишешь, что не играешь. Ты чем дальше, тем тупее стаешь Нужно играть что бы знать кто и когда убивает эпики? И когда оппозиция дает тебе в рот, то вы ночами их только и фармите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я сразу написал допустим, разве нет? Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы ) ну да, когда не играешь всегда легко ипсать допустим могу собрать убитиь изи маг паком без магов, а на деле показать "я не играю жи". Значит не можешь, если тебе брсоили вызов и ты отказался. и твое допустим опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст? Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сегодня валик говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я сразу написал допустим, разве нет? Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как это? был в Е, я ж рассказывал, времена когда Антик и ко были в Небулке и Саферо вылез откуда-то и говорили что это он сделал, когда эпики фармили днем что бы никто не убил нас(Е тогда еще), и пол клана забивало на эпики, ибо не привыкли проигрывать, а клан на клан мы не делали не 1 потери Небуле тогда. А на счет "на словах крутые", так вроде все Е писали что им всеровно когда эпик респ, и даже днем будет лучше. Как я создал темку полетели "-" и нытье, что зачем это все нужно, разве это не ссутся пацаны под себя? Хотя тут пол часа назад говорил что все ок и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 зачем ты тогда открываешь свой рот, если не играешь? как только осенью соберешь свой пак, пойдешь гвг с варком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз п.с. только дигинират скажет, что в физ пак прилетает дамаг не мешьше, чем по роба сету, учитывая, что ребзи выходят под кк +икона паладина дает 50% пдеф +сеты дают больше того же пдефа, и да кинь фрапс где ты убивал шварца, или балабол? п.п.с. не обосрись только как всегда не знал что икона и кк в физ паке перманентно на постой висит. угадай кого бьёт еквипед при встрече с нами. варпающихся куриц? бд? или всё таки биша который как и ты в робе? но без шкурки в отличии от тебя. в свою очередь против физов ты ходишь через пп и у тебя есть кк. ну и у кого меньше п дефа в этом раскладе,у тебя под шкурой и кк или у биша из физ пака без иконы и меньшим захилом? меняю фрапс с нагибом Шворца на тараса. если не устраивают условия,то соси жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) норм обосрался, я все понял еще скажи, что твой 1 биш хилит лучше, чем наши 2 хД Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения