Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Какая разница, что ты возьмешь у Лайта поюзать ПП на олимп(как ты писал) или что ты возьмешь у него некра поюзать в поле, это тебе как пример

Что бы взять у кого-то чара, нужно спросить или даст он его, а это нужно чаров 6-7 сильных, а не твинков с +3 пушечками на магах.

Какие 6-7, дурачек, БД СВС ше биш ПП это твои, и того найти 4 чара, это так сложно, наверно, когда 60% пака готово

Нет, ты перепутал, теоретик-это когда ты, допустим, можешь собрать Берн пак и убить всех на изи, а потом обосравшись говоришь: - "Я же сказал, допустим!" такие дела

Изменено пользователем AbadonNF

Нет, ты перепутал, теоретик-это когда ты, допустим, можешь собрать Берн пак и убить всех на изи, а потом обосравшись говоришь: - "Я же сказал, допустим!"

Я как пример привел, тот же агресор где тебя убил берн составом, я также пример сказал как убивается маг состав в 3 мага который, тупо по МП проседает и все. Логично что у меня нету маг пака и я не могу показать это на деле, я играю миликами, точно также как и "очень сильный дамаг мили, сложно плей, 15к эквипед не могу выхилять" . Хватит пожарить уже я хз, дымиться у тебя :)

ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит  :)  с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус .  B)

так погоди выходит это опозиция на словах крутая , "вот вы создайте нам все условия , а потом мы подумаем , приходить или нет , а так не реал все дела" , с другой стороны доминейт таг показывает все делом , не фейлясь при конкуренции , ни при зерге , ни при каких условиях , они не пропускают масс ивенты , выходит ты обосрался.

так погоди выходит это опозиция на словах крутая , "вот вы создайте нам все условия , а потом мы подумаем , приходить или нет , а так не реал все дела" , с другой стороны доминейт таг показывает все делом , не фейлясь при конкуренции , ни при зерге , ни при каких условиях , они не пропускают масс ивенты , выходит ты обосрался.

Как это? был в Е, я ж рассказывал, времена когда Антик и ко были в Небулке и Саферо вылез откуда-то и говорили что это он сделал, когда эпики фармили днем что бы никто не убил нас(Е тогда еще), и пол клана забивало на эпики, ибо не привыкли проигрывать, а клан на клан мы не делали не 1 потери Небуле тогда.

А на счет "на словах крутые", так вроде все Е писали что им всеровно когда эпик респ, и даже днем будет лучше. Как я создал темку полетели "-" и нытье, что зачем это все нужно, разве это не ссутся пацаны под себя? Хотя тут пол часа назад говорил что все ок и так будет.

Я как пример привел, тот же агресор где тебя убил берн составом, я также пример сказал как убивается маг состав в 3 мага который, тупо по МП проседает и все. Логично что у меня нету маг пака и я не могу показать это на деле, я играю миликами, точно также как и "очень сильный дамаг мили, сложно плей, 15к эквипед не могу выхилять" . Хватит пожарить уже я хз, дымиться у тебя :)

как относятся заслуги чужого пака к словам: я могу собрать берн пак и убить

Так уж и быть, раскрою тебе небольшую тайну, пак в 3 мага ничем не хуже пака в 4 берна- это раз

два, до гвг с агрессором было гвг с вуншем, где мы разрядили дх с овера, биша, и магов, это приоритные таргеты на берн и они первые высушиваются+пару дх сбили в самом гвг, но от этого никуда не уйдешь, ставить это гвг как показательно что пак в 4 берна сильней пака в 3 мага это вообще забей, и все равно не понимаю как относятся заслуги агрессора, к тебе, что ты можешь собрать и что-то сделать, пока ты только балаболишь языком своим

Как это? был в Е, я ж рассказывал, времена когда Антик и ко были в Небулке и Саферо вылез откуда-то и говорили что это он сделал, когда эпики фармили днем что бы никто не убил нас(Е тогда еще), и пол клана забивало на эпики, ибо не привыкли проигрывать, а клан на клан мы не делали не 1 потери Небуле тогда.

А на счет "на словах крутые", так вроде все Е писали что им всеровно когда эпик респ, и даже днем будет лучше. Как я создал темку полетели "-" и нытье, что зачем это все нужно, разве это не ссутся пацаны под себя? Хотя тут пол часа назад говорил что все ок и так будет.

Я тебя уверяю эпики фармятся днем/ночью/вчерером, не потому что все боятся конукуренции, а потому что они ресаются в это вермя и всегда может зайти какой-то упоротый усач и водить его до рестарта.

Я тебя уверяю эпики фармятся днем/ночью/вчерером, не потому что все боятся конукуренции, а потому что они ресаются в это вермя и всегда может зайти какой-то упоротый усач и водить его до рестарта.

ночной фарм- это единственная причина по которой ты смог зафармить тараса и валакаса на х7, ни инфликты, ни джасты не могли собраться на ночные эпики. На последнего ночного валакаса я со всех джастов (пачек 10-12 на тот момент, которые переезжали хр в поле) смог собрать одну солянку. Изменено пользователем IWindsys

ночной фарм- это единственная причина по которой ты смог зафармить тараса и валакаса на х7, ни инфликты, ни джасты не могли собраться на ночные эпики. На последнего ночного валакаса я со всех джастов (пачек 10-12 на тот момент, которые переезжали хр в поле) смог собрать одну солянку.

приходили в равных и сосали в равных, умений проигрывать. Я вот понимаю что у меня многое сложилось не так как я хотел. И тоже могу напписать кучу причин почему получилось у вас. Какого последнего валика? когда еще был вагина? котоырй был в 6 утра? или котоырй был перед объеденением? 

Я кстати помню 1-ого валика инфликтов, которого они водили чтобы мы не фармили. после 12-ти часого фарма джастов, 

и как все это относится к тому, что я написал? Это ни коим образом не отменяет того факта что я написал. 

п.с. научись хоть обдумывать свои врывы.

приходили в равных и сосали в равных, умений проигрывать. Я вот понимаю что у меня многое сложилось не так как я хотел. И тоже могу напписать кучу причин почему получилось у вас. Какого последнего валика? когда еще был вагина? котоырй был в 6 утра? или котоырй был перед объеденением? 

Я кстати помню 1-ого валика инфликтов, которого они водили чтобы мы не фармили. после 12-ти часого фарма джастов, 

и как все это относится к тому, что я написал? Это ни коим образом не отменяет того факта что я написал. 

п.с. научись хоть обдумывать свои врывы.

Все эпики, которые забрали инфликты были добыты не в ночное время и путем файта 2-3 сайдов. Все эпики которые были зафармлены хр фармились в ночное время без конкуренции (там даже в песенке у вагины есть момент про зафармленного тобой в крысу валика). Валика водили в утреннее и дневное время, и начали его фарм в 22-23 по мск.

А ну да, еще забыл как ты у джастов того же валика забрал- когда фул кланом на полу лежал и релогался под ресом.

Изменено пользователем IWindsys

упоротый, 15к мне бьют эквипед по фул бусту на бише, когда у меня на бише 12к хп, и я как биш не выхиливаю этот дпс, потому что,как подразумивает шварц, плохо играю

ибо разговор шел изначальо о выхиливание физ дпс. это потом шварц уже зачем то приплел, физ пак который я собрал на 1 вечер пофунится

и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст?  B)

как относятся заслуги чужого пака к словам: я могу собрать берн пак и убить

Так уж и быть, раскрою тебе небольшую тайну, пак в 3 мага ничем не хуже пака в 4 берна- это раз

два, до гвг с агрессором было гвг с вуншем, где мы разрядили дх с овера, биша, и магов, это приоритные таргеты на берн и они первые высушиваются+пару дх сбили в самом гвг, но от этого никуда не уйдешь, ставить это гвг как показательно что пак в 4 берна сильней пака в 3 мага это вообще забей, и все равно не понимаю как относятся заслуги агрессора, к тебе, что ты можешь собрать и что-то сделать, пока ты только балаболишь языком своим

Где я писал что "я могу собрать берн пак и убить" ?)))) Ты чем дальше чем тупее стаешь

Все эпики, которые забрали инфликты были добыты не в ночное время и путем файта 2-3 сайдов. Все эпики которые были зафармлены хр фармились в ночное время без конкуренции (там даже в песенке у вагины есть момент про зафармленного тобой в крысу валика). Валика водили в утреннее и дневное время, и начали его фарм в 22-23 по мск.

ты уже врешь валика первого и тараса фарм без драк и конкуренции. и?. у меня тоже есть фрапсы "замесов" с валиков которые забираю я и?

Где я писал что "я могу собрать берн пак и убить" ?)))) Ты чем дальше чем тупее стаешь

"допустим я на изи соберу берн пак без магов и изи ублю маг пак через 3 магов"

ты уже врешь валика первого и тараса фарм без драк и конкуренции. и?. у меня тоже есть фрапсы "замесов" с валиков которые забираю я и?

"допустим я на изи соберу берн пак без магов и изи ублю маг пак через 3 магов"

Ну так, вопрос опять задам, "где я писал что соберу?" ))))))

Ну так, вопрос опять задам, "где я писал что соберу?" ))))))

ну да ты кинул понт, что можешь, но когда тебе абадон кинул вызов ты съехал на "допустим")

и где кстати он написал что именно на этом сервере и указал временные рамки?  :rofl: 
Шварц такой шварц

ну да ты кинул понт, что можешь, но когда тебе абадон кинул вызов ты съехал на "допустим")

Я сразу написал допустим, разве нет?:) Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы )

Я сразу написал допустим, разве нет? :) Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы )

Так ты же темки про респы эпиков создаешь и рассказываешь кто когда фрамит. а тут пишешь, что не играешь. Ты чем дальше, тем тупее стаешь

Так ты же темки про респы эпиков создаешь и рассказываешь кто когда фрамит. а тут пишешь, что не играешь. Ты чем дальше, тем тупее стаешь

Нужно играть что бы знать кто и когда убивает эпики? И когда оппозиция дает тебе в рот, то вы ночами их только и фармите?:)

Я сразу написал допустим, разве нет? :) Вызов он мастак кидать, когда я не играю или когда я пишу "допустим", а на деле все по другому со всеми кто кидает вызовы )

ну да, когда не играешь всегда легко ипсать допустим могу собрать убитиь изи маг паком без магов, а на деле показать "я не играю жи". 

Значит не можешь, если тебе брсоили вызов и ты отказался. и твое допустим опровергли. 

и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст?  B)

я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз

:D зачем ты тогда открываешь свой рот, если не играешь?

как только осенью соберешь свой пак, пойдешь гвг с варком

я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз

п.с. только дигинират скажет, что в физ пак прилетает дамаг не мешьше, чем по роба сету, учитывая, что ребзи выходят под кк +икона паладина дает 50% пдеф +сеты дают больше того же пдефа, и да кинь фрапс где ты убивал шварца, или балабол?

п.п.с. не обосрись только как всегда

не знал что икона и кк в физ паке перманентно на постой висит. угадай кого бьёт еквипед при встрече с нами. варпающихся куриц? бд? или всё таки биша который как и ты в робе? :) но без шкурки в отличии от тебя. в свою очередь против физов ты ходишь через пп и у тебя есть кк. ну и у кого меньше п дефа в этом раскладе,у тебя под шкурой и кк или у биша из физ пака без иконы и меньшим захилом?

меняю фрапс с нагибом Шворца на тараса. если не устраивают условия,то соси жопу.

норм обосрался, я все понял

еще скажи, что твой 1 биш хилит лучше, чем наши 2 хД 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...