LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Банан пиши ему, банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Соу слоу так праймов нет жиж, откуда мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чё ты несёшь? Твой Роб усерался что Нормальные и ЯГ не принимали в своё время вар, точно так же как и ваши полклана в гавно исходили. А сейчас язычки в жопу все позасовывали и дефите друг дружку. Ту Роб: просил кла принять все вары до того самого момента пока он их не принял. Так что стяни варежку свою и дефай дальше свою подсосню. Что я несу? Я написал пост по факту, Роб опечатался , и признал это, ты с этим хочешь поспорить? Или тебе как бинду предоставить пруф этого? Мне срать кто там, чем и как усерался и когда, если тебя бомбит на роба держи это при себе. Неадекват хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Что я несу? Я написал пост по факту, Роб опечатался , и признал это, ты с этим хочешь поспорить? Или тебе как бинду предоставить пруф этого? Мне срать кто там, чем и как усерался и когда, если тебя бомбит на роба держи это при себе. Неадекват хренов. горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 горит поверь, если у него на тебя загорится, то тебя расщепит на атомы через монитор потоком плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Щекастый ну хватит уже в каждой темке подлизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Щекастый ну хватит уже в каждой темке подлизывать как только отдашь 10ккк и перестанешь быть топ балаболкой всея астериоса, так и быть, подумаю над тем, чтобы не поддерживать морально посты сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 поверь, если у него на тебя загорится, то тебя расщепит на атомы через монитор потоком плазмы. тююю , его так бомбануло что в блок слился, так что слабенький он , а твои писюльки на уровне сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 поверь, если у него на тебя загорится, то тебя расщепит на атомы через монитор потоком плазмы. Ты че сосисок переел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ты че сосисок переел? )))))) выше бери!! ВЫШЕ!!! Сарделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Чё ты несёшь? Твой Роб усерался что Нормальные и ЯГ не принимали в своё время вар, точно так же как и ваши полклана в гавно исходили. А сейчас язычки в жопу все позасовывали и дефите друг дружку. Ту Роб: просил кла принять все вары до того самого момента пока он их не принял. Так что стяни варежку свою и дефай дальше свою подсосню. щас они вспомнят ФИрлесов, котрые целую неделю бегали без вара, азазазазаза. а в ЕФ че за паки то ? одно лсное уг, в 2 физ пака на иконе прыгали на мой пак , и отлетали, ну я хз Изменено 18 июля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 )))))) выше бери!! ВЫШЕ!!! Сарделек это меняет факт того, что ты обосанный балабол и трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 щас они вспомнят ФИрлесов, котрые целую неделю бегали без вара, азазазазаза. а в ЕФ че за паки то ? одно лсное уг, в 2 физ пака на иконе прыгали на мой пак , и отлетали, ну я хз ты праймить начал ? или это из давней истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ты праймить начал ? или это из давней истории?а ты праймить начал?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Что я несу? Я написал пост по факту, Роб опечатался , и признал это, ты с этим хочешь поспорить? Или тебе как бинду предоставить пруф этого? Мне срать кто там, чем и как усерался и когда, если тебя бомбит на роба держи это при себе. Неадекват хренов. зализни ему поглубже) вы все так любите поносить шварца, а на своих мудней чёт глаза закрываете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ты праймить начал ? или это из давней истории? А ты что гвг назначать начал и ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 наверное все также очень сложно плей против сильных паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 наверное все также очень сложно плей против сильных паков го врыв к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 го врыв к осени он на х7 жиж вроде идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 го врыв к осени ну наработки есть, сетап будет такой который еще ни один сервер не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ты праймить начал ? или это из давней истории? из новых историй ЕФ подняли вары? ну наработки есть, сетап будет такой который еще ни один сервер не видел главное не обломайся как вми с дестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 из новых историй ЕФ подняли вары? главное не обломайся как вми с дестрами ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ну наработки есть, сетап будет такой который еще ни один сервер не видел ждёмссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сх гном нож тк шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сх гном нож тк шучу ага такого сетапа серв ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 4 биша 2 ее ше вот состав крутой, играй, ничего не делай, выигруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 4 биша 2 ее ше вот состав крутой, играй, ничего не делай, выигруй. мелко плаваеш жирчик , пора заказывать тебе ведро оливье , теряешь форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 мне кажется если шварц и не жирный, то он просто обязан разжиреть, чтобы оправдать ожидания форума или чтоб соответствовать образу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 мне кажется если шварц и не жирный, то он просто обязан разжиреть, чтобы оправдать ожидания форума или чтоб соответствовать образу на форуме) могу ошибаться, но теперь его чаще зовут "усач", а жирчиком только олдфаги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так оказывается ты тёлочка? И сколько ? Я думал девушка должна быть, а не тёлка... задумайся, "Любимая Амбрелки" . Телочка только у тебя и то если повезет твоей чести и славе,угомонись уже Женя влюбись на худой конец и перестань думать про Любимую Амбрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения