Inseption Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я не накручиваю себя, просто провел логическую цепочку твоих же высказываний. То что ты морозишь такую ересь, только подтверждает, что ты был неочень и остался. Как раньше я тебя возил по столу твоими же фейелами, так и сейчас... изи катка. а ничего и неизменилось , он только открывает свою пасть на форуме ибо в игре -0 ,еще этот принципиальный опозиционер шлюховал в доминейт таг и еще смеет открывать здесь свой грязный сельский рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а ничего и неизменилось , он только открывает свою пасть на форуме ибо в игре -0 ,еще этот принципиальный опозиционер шлюховал в доминейт таг и еще смеет открывать здесь свой грязный сельский рот тише-тише братюнь) да он такой) но на самом деле он ещё хуже) у нас с ним есть одна история) которая открывает его с таких сторон) ууу) попроси его как нить на ночь рассказать историю о его жизненной позиции) только не забудь пакетиков из самолета, ну знаешь такие.. в которые блюют. Парень произведет на тебя норм впечатление) уж поверь. А шлюпкование это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) тише-тише братюнь) да он такой) но на самом деле он ещё хуже) у нас с ним есть одна история) которая открывает его с таких сторон) ууу) попроси его как нить на ночь рассказать историю о его жизненной позиции) только не забудь пакетиков из самолета, ну знаешь такие.. в которые блюют. Парень произведет на тебя норм впечатление) уж поверь. А шлюпкование это так. Ух ты, такое ощущение как будто кроме того, что я раздавал баны чата сокланам (на что у тебя кстати здорово бомбило), было еще чтото, эдакое отвратительное и тайное, о чем ты сам не хочешь даже говорить. Неужели я напивался и склонял тебя к чему то противоестественному??? Ато судя по всему какая то травма у тебя на этот счет еще осталась. Открой же сию тайну мне и остальным, не томи И не забудь в конце как всегда поорать как ты ловко и конечно же безвариантно заовнил Кроуни Изменено 17 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Неужели я напивался и склонял тебя к чему то противоестественному??? Видимо так частенько бывает, если это первое о чем ты подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Видимо так частенько бывает, если это первое о чем ты подумал Ты все посты читаешь? Или так делают ток лахи? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ЕФ так и будут бегать как Навь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ЕФ так и будут бегать как Навь? Шо, никак не придумаешь как контрить этих дестров, спокойно юзающихся рядом с дракой и раздающих по 10к? Элементарно- делать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ух ты, такое ощущение как будто кроме того, что я раздавал баны чата сокланам (на что у тебя кстати здорово бомбило), было еще чтото, эдакое отвратительное и тайное, о чем ты сам не хочешь даже говорить. Неужели я напивался и склонял тебя к чему то противоестественному??? Ато судя по всему какая то травма у тебя на этот счет еще осталась. Открой же сию тайну мне и остальным, не томи И не забудь в конце как всегда поорать как ты ловко и конечно же безвариантно заовнил Кроуни ёмое, с тобой скучно.меня бомбило не из-за того, что тебя сношали вары на споте, и ты в слезах соплях просил помощи, и к твоей консте пришла помощь на спот, чтобы вас протектить. И не из-за того, что ты нассал в тапки той консте, которая вас оберегала.Причём сразу же после того, как они уберегли твой жирный афедрон от варов. И не из-за банов сокланов за попытку с тобой поговорить по-мужской в клан чате . Не, не из-за этого. У меня пригорало,когда ты мне объяснял, что ты гавно и гордишься этим. И еще теорию под это подвёл. Ты меня тогда просто сразил наповал своей прямотой и откровенностью. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Tor-Comrads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) ЕФ так и будут бегать как Навь? Поршик бум бум?! Изменено 18 июля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) ёмое, с тобой скучно.меня бомбило не из-за того, что тебя сношали вары на споте, и ты в слезах соплях просил помощи, и к твоей консте пришла помощь на спот, чтобы вас протектить. И не из-за того, что ты нассал в тапки той консте, которая вас оберегала.Причём сразу же после того, как они уберегли твой жирный афедрон от варов. И не из-за банов сокланов за попытку с тобой поговорить по-мужской в клан чате . Не, не из-за этого. У меня пригорало,когда ты мне объяснял, что ты гавно и гордишься этим. И еще теорию под это подвёл. Ты меня тогда просто сразил наповал своей прямотой и откровенностью. Вотета у тебя полет фантазии Ты курнул? Я канеш понимаю что ты и раньше был странным, но походу щас уже както перебор Изменено 17 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ЕФ так и будут бегать как Навь? Плюша бум бум?! Банан всегда в каждой темке пишет что кто-то бумбум, хотя у самого пукан разорванный по самые не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вот это фан! В большинстве и по силе в 2 маг пака идти на пряников, вот это сила! Так держать крыло- это дейли, изи в 2 пака заправили бы и тебя, хотя о чем я, 2 на 2 ты ходишь, чесать жи языком легче на форуме, чем зайти собрать солянку и выйти фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сивый все буквовойну ведет)) это так мило, ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Плюша бум бум?! бум бум было у тебя когда ты усерался в хиро чат каждые 3 минуты чтоб Нормальные вар приняли от Е. И при чём тут Плюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Плюша=порш - есть какая-то разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Парни а причём тут плюмбум? Упорыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Парни а причём тут плюмбум? Упорыши) ты пошёл против системы?) гляди а то покикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в эмперсах для кика кл предусмотрен) Зы некоторые горячие парни постят вашпе не думая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Круня снова в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в эмперсах для кика кл предусмотрен) Зы некоторые горячие парни постят вашпе не думая( ты тоже не думаешь, деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Банан всегда постит не думая, просто ляпнул и думает "А Я КРУТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Банан всегда постит не думая, просто ляпнул и думает "А Я КРУТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вот же фейл, опечатался. Плюша норм тип, а поршик бум бум по кд за старые обидки. Что, много % слил когда без вара был? Сивый, а ты чего как пёсик за мной бегаешь по темам? Соскучился? Только не скули, получишь свою кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я вроде все четко написал, не думая постишь и "думаешь" что это круто. Что банан не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ЕФ так и будут бегать как ***сосы? поршик бум бум по кд за старые обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В принципе как я писал, только в картинках Эмоции банана когда он пошутил, но не понял сам этого что весь в говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Круня снова в Е? Соу слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У Роба хотя бы яйца есть признать что ошибся и был не прав, опечатался, шварц и его братва на говно бы изошли пытаясь доказать, что тут закралась какая то вселенская ошибочка, а не они накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У Роба хотя бы яйца есть признать что ошибся и был не прав, опечатался, шварц и его братва на говно бы изошли пытаясь доказать, что тут закралась какая то вселенская ошибочка, а не они накосячили. Чё ты несёшь? Твой Роб усерался что Нормальные и ЯГ не принимали в своё время вар, точно так же как и ваши полклана в гавно исходили. А сейчас язычки в жопу все позасовывали и дефите друг дружку. Ту Роб: просил кла принять все вары до того самого момента пока он их не принял. Так что стяни варежку свою и дефай дальше свою подсосню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения