Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

круня всех задоминировал, инфа сотка.

ну от тебя,я оригинального ответа не ожидал))

ну от тебя,я оригинального ответа не ожидал))

посмотрим на твои ответы на первой сессии :rofl:

посмотрим на твои ответы на первой сессии :rofl:

не переживай за меня,норм ссесия у меня будет:D

/inviteclan torcomrad, changeclanleader torcomrad. В Skype ctrl+c, cntrl+v настройки говорилки, и будет вам оппозиция.

А вот и КЛ и БЛ в одном лице.

Только вот не поверю что Артурка скинул бы КЛа на него. Даже через месяц. Или 2.

Бинд ну че там, давай комраду клан. Чел с репутацией на сколько я понял

Бинд ну че там, давай комраду клан. Чел с репутацией на сколько я понял

какбуто бинд решает что то :)

То есть лох всем предлагает и при этом еще не решает ничего оказывается. Вот эта паварот

Изменено пользователем Medved_vol2

Его пл даже писал, что он никто и слушать его смысла нету

Вот вот. Какой уважающий кл будет жопу рвать на ваше благо, при этом даже толком и не кл а что то вроде бла, в довесок ко всему которого могут кикнуть с клана всякие отбитые грачи , если им что то не понравится.

странный у тебя КЛ получается, который не заботится о благе своего клана

Только вот не поверю что Артурка скинул бы КЛа на него. Даже через месяц. Или 2.

вера она такая или есть или нет.

какбуто бинд решает что то :)

рулит,правит, повелевает.

ну он сначала пишет, что покажи как надо, а потом оказывается надо перед холопами выслужиться)))

а ты дума что вместо карьерной лестницы у тебя будет лифт по блату?

а у вас это ещё и карьера?
Я думал это наказание такоеtrololo.png

дальше бла бла на форуме это никуда не пойдет

телка всем будет предлагать, а как до дела дойдет сольется в ужасе

тупорылая овца бинда еще раз повторю тебе было сказано кла отдаешь и будет порядок, на что ты жидко слился

что ты тут жопой завилял про какие то ссаные инвайты батл лидерство и прочую чушню

ты либо принимаешь нового кла и выполняешь его требования ради оппозиции, либо продолжаешь ссаться себе в тапки со своей логикой дегенерата

как только небулу не называли, но наивными лошками еще ниразу...

ЗЫ Грачу ведь тоже КЛа не сразу отдали, прикинь?

готов стать клом небулы и дае ливнуть из клана)

ничосе заявочки

всего лишь месяц, какие проблемы то

всего то 2 осады и 2 ТВ

/inviteclan torcomrad, changeclanleader torcomrad. В Skype ctrl+c, cntrl+v настройки говорилки, и будет вам оппозиция.

лучше ненадо......

Скинул бы... Он давно хочет на кого то это дело сгрузить, ток добровольцев нету (ну кроме инода)

Изменено пользователем Crownee

как только небулу не называли, но наивными лошками еще ниразу...

ЗЫ Грачу ведь тоже КЛа не сразу отдали, прикинь?

ничосе заявочки

всего то 2 осады и 2 ТВ

лучше ненадо......

Скинул бы... Он давно хочет на кого то это дело сгрузить, ток добровольцев нету (ну кроме инода)

А чего не надо то кроуни?) Что то не так?) 

А чего не надо то кроуни?) Что то не так?) 

Да боюсь я за тебя. Старенький ты стал, да и форму растерял.... тебе бы дома в кресле качалке с пледом на ногах сидеть у камина а не пищалями на поле брани размахивать.

НЕ тебе судить о любви с твоей прогнившей Честью и Славой. Отдыхай уже на своем Житомирском море.Найди себе телочку на худой конец  и отдохни от л2 

Так оказывается ты тёлочка? И сколько ? Я думал девушка должна быть, а не тёлка... задумайся, "Любимая Амбрелки" .

Да боюсь я за тебя. Старенький ты стал, да и форму растерял.... тебе бы дома в кресле качалке с пледом на ногах сидеть у камина а не пищалями на поле брани размахивать.

ты подлизываешься ко мне? фумлянах.... как это противно.

Вот это фан! В большинстве и по силе в 2 маг пака идти на пряников, вот это сила! Так держать :)

йо ку,как у вас тут дела? серв живет? или Арнольд всех победил?

в 2х словах,кто доминирует?

качество получилось уг (на скорую руку), во время рендера что-то пошло не так. буду на работе - мб исправлю - хотя бы подергивания. корочи, 10 шакалов из 10 за видео.

Подлизываюсь? Неее... с тебя же щас пользы меньше чем с паршивой овцы. Так, пара тройка пустобравых постов на форуме и не более... не стоит оно моего подлизывания :D

качество получилось уг (на скорую руку), во время рендера что-то пошло не так. буду на работе - мб исправлю - хотя бы подергивания. корочи, 10 шакалов из 10 за видео.

Помню помню, Ешки там собрали всех четких пацанчиков, которым "интереснее противостоять зергу". И Иллюминатов, и Дивайнов, и ЕФ, и еще каких то додиков со странным значком. "Противостояли" всеголишь паре солянок нормальных и паре солянок небулы.

Помню помню, Ешки там собрали всех четких пацанчиков, которым "интереснее противостоять зергу". И Иллюминатов, и Дивайнов, и ЕФ, и еще каких то додиков со странным значком. "Противостояли" всеголишь паре солянок нормальных и паре солянок небулы.

тссс, не говори никому! Нормальные еще и форт взяли )))

Подлизываюсь? Неее... с тебя же щас пользы меньше чем с паршивой овцы. Так, пара тройка пустобравых постов на форуме и не более... не стоит оно моего подлизывания :D

а с тебя есть толк больше чем с овцы? ты же ссаный якорь  :D

а с тебя есть толк больше чем с овцы? ты же ссаный якорь  :D

Зато не заржавевший, как кое кто один, и не с колхозного навоза вытянутый силой, как кое кто другой... такой себе приличный якорек. Еще вопросы?

пати  потеряна , каждый бегает как хочет , никакой сгрупированости , ихихих

Зато не заржавевший, как кое кто один, и не с колхозного навоза вытянутый силой, как кое кто другой... такой себе приличный якорек. Еще вопросы?

заржавевший что ты несеш челемяк? ты ссаное терпило во всю историю комплекса , где ты себя хоть как то показал якорь? ты же с саной  западной украины с села , быстро пошел убирать за коровами дерьмо . причем заезженая шлюха без принципов ахаха

Изменено пользователем Inseption

то есть я тебя правильно понял, что если бы со мной открывались радужные перспективы, ты бы лососнул у меня?) Ты такой пед)

пати  потеряна , каждый бегает как хочет , никакой сгрупированости , ихихих

честно? мы просто прих... офигели, когда увидели такое скопление "защитников" фортика. а начиналось все с пачки пачки Е и ЕФ.

то есть я тебя правильно понял, что если бы со мной открывались радужные перспективы, ты бы лососнул у меня?) Ты такой пед)

Шото ты сам себя накручиваешь, чем дальше тем откровеннее вопросики

Гляди не перевозбудись, в твоем то возрасте это чревато инсультом :D

ты же с саной  западной украины с села

что-то имеешь против западной украины, понаехавший?

имею абсолютную неприязнь к вашим бандерам и шухевичам и очень рад тому что наш восток отсоединился от бичей которые как пиявки присосались к нам ,выдергивая уже 6 призыв и терпя от донбасса , что касается тебя бичь , сиди выдергивай и терпи терпило как ты привык , ты даже спусть 20 лет так и будешь якорем ничтожным в 6 сетике  :Dкстати мне достаточно зайти сказать , что я буду играть на х5 и ты как собака будеш выпонять мои команды ибо ты просто ни на что более неспособен . ну и офк шлюха без яиц как тебе было покататся на своем же члене азазиции , на вардене? как ты сам себя неплохо поимел да? постарайся себя оправдать :D

Изменено пользователем Inseption

имею абсолютную неприязнь к вашим бандерам и шухевичам и очень рад тому что наш восток отсоединился от бичей которые как пиявки присосались к нам ,выдергивая уже 6 призыв и терпя от донбасса , что касается тебя бичь , сиди выдергивай и терпи терпило как ты привык , ты даже спусть 20 лет так и будешь якорем ничтожным в 6 сетике  :D

Боже, ты вконец упорот :D

Боже, ты вконец упорот :D

ты в конец ссаный якорь , который фонит больше чем делает , пустышка.

я не накручиваю себя, просто провел логическую цепочку твоих же высказываний. То что ты морозишь такую ересь, только подтверждает, что ты был неочень и остался. Как раньше я тебя возил по столу твоими же фейелами, так и сейчас... изи катка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...