Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

в общем о чем с тобой додиком говорить, по твоей логике можно позвать соперника на гвг, подождать пока соперник не прогрузится, а потом без счета вломить им, и сказать, ребята это маневр, кто ж виноват что вы не предусмотрели это.

Да пожалуйста. Я когда ПЛом был то никогда не прыгал на ТП, даже с целью ГвГ, не проверив перед этим спот.

Помнится както Кантора нас звал 1на1, когда я в нормальных был уже, прыгнули на спот- там три пака Е (с тобой в том числе) наваляли нам шо мало не показалось... я же не выполз, как ты, с розовыми соплями на форум жаловаться? Поржали над своей наивностью и дело с концом

В паке натали был, ага...

Баркин- если честно хз кто это такой

это был Хиро СБ на х3 , но это не важно.. Важнее то, что вспоминаю твои высказывания про высокие материи когда играл тогда и нынешние высеры ,, такое двуличие ( я про ПВП).

это был Хиро СБ на х3 , но это не важно.. Важнее то, что вспоминаю твои высказывания про высокие материи когда играл тогда и нынешние высеры ,, такое двуличие ( я про ПВП).

если честно то слабо помню те времена. За какой отрезок времени посты искать?

Интересно бы почитать

Да пожалуйста. Я когда ПЛом был то никогда не прыгал на ТП, даже с целью ГвГ, не проверив перед этим спот.

Помнится както Кантора нас звал 1на1, когда я в нормальных был уже, прыгнули на спот- там три пака Е (с тобой в том числе) наваляли нам шо мало не показалось... я же не выполз, как ты, с розовыми соплями на форум жаловаться? Поржали над своей наивностью и дело с концом

я тебе говорю не про твой фунчик с ребятами, пив паф в поле, я тебе говорю про договорное гвг, пишу я такой твоему плу го гвг. Вы прилетаете прогружаетесь, ждете когда дадут команду на дс, и счет, а никакого счета не будет, раз просто и убили пак, изи вин, сами виноваты что не подготовились. Вот такой я вижу твою логику. и ты посчитал бы это нормальным.

Изменено пользователем DemonToHam

мне кажется, что в паре "биба и боба", боба сменился с грача на шварца.

теперь бинду можно называть телкой шварца?

ахахаха хейтерок , да хоть Шварца тёлкой называй,от этого мир не помеяется

хиро сб ,разве не нервоза была на х3?

пришел на варден через месяц после старта. качнул варка до 83, купил себе ГФ при его стоимости тогда в 500кк. 

чо такое ГФ ?

Изменено пользователем trunagibator

хиро сб ,разве не нервоза была на х3?

Кристина после баркина была. он тогда ушел

п.с. Пруф на кч никак не предоставлю. Разговор был в кч тогда

Изменено пользователем ВашеМнениеМнеПо

Да, я сделал выбор и меня вполне клан Дивайны устраивает, но как там говорил дон Карлеоне? "Мы сделаем предложение, от которого не возможно отказаться". Где оно? Политика это игра разума, но вот беда, когда играть не чем.

Играть в связке с хамским быдлом? Увольте! Я еще не окончательно тронулся умом. Даже у Плюши бывают заскоки (дурное влияние оппозиции), но в моменты просветления он абсолютно адекватный человек.

может ответ поздный но скажу как говорит Енот СПЕШИЛ ФО Ю                                 Вступивши в Дивайны для меня нуба было все ок фан осады  обучалка и тд. Потом вправили мне руки  и я нача по - тихоньку лезьть с паком в политику.  Драли Небулу на изи потом сосо от бусидо )) Итог  лоу скил пак аля шварц только маг  дефим флаги и тд ( ну как всегда ) НО    каждое ТВ пак в котором был Леша Няшка замечательно набивал на нас бэйджи)) Мне пох но кп бунт и тд)Леха ржал  а Лафоя с покерфейсом "такого не может быть жеж" а скрины ето фотожоп )))

главноое верить жеж а то что факты тычешь то все тьфу

ты как профессор должен понять

я тебе говорю не про твой фунчик с ребятами, пив паф в поле, я тебе говорю про договорное гвг

договорное

договорное

договорное

Договорное а не "писаное", как твои правила, это значит что оно предусматривает предварительный ДОГОВОР (где ГвГ, по каким правилам итд)

Кристина после баркина была. он тогда ушел

п.с. Пруф на кч никак не предоставлю. Разговор был в кч тогда

Ну спорить не буду, ибо чесслово- эти "дела давно минувших дней" помню мало

Могу только скромно усомнится, ибо врядли за пару лет мои взгляды могли настолько кардинально измениться

договорное

договорное

договорное

Договорное а не "писаное", как твои правила, это значит что оно предусматривает предварительный ДОГОВОР (где ГвГ, по каким правилам итд)

Ну спорить не буду, ибо чесслово- эти "дела давно минувших дней" помню мало

Могу только скромно усомнится, ибо врядли за пару лет мои взгляды могли настолько кардинально измениться

я думал ты это, прикидываешься, а ты действительно конченый. Человек который не знает что такое гвг на астериосе. Хотя куда тебе с твоим 6 сетиком.

я думал ты это, прикидываешься, а ты действительно конченый. Человек который не знает что такое гвг на астериосе. Хотя куда тебе с твоим 6 сетиком.

Да, мб я незнаю что такое "договорные" гвг на астериосе. ок. Но судя по тому срачу что возникает у вас по поводу того или иного ньюанса- вы знаете не больше моего.

Изменено пользователем Crownee

Это как, не беги за камень, не юзай коктели, не регрупайся за стенку или на подьемы всем паком, не кайти иконы, не кайти дестров. Оправдание унылых Плов от своей ничтожности и кривизны, что они б что-то сделали, если бы да ка бы, а по сути нулевое г...

Изменено пользователем LLIvarcniger

Это как, не беги за камень, не юзай коктели, не регрупайся за стенку или на подьемы всем паком, не кайти иконы, не кайти дестров. Оправдание унылых Плов от своей ничтожности и кривизны, что они б что-то сделали, если бы да ка бы, а по сути нулевое г...

Брать у тебя ущерба пример и идти на форум и ныть что б порезали магов? хДДДД Про ПЛ года заправленый 18 вс 9

Изменено пользователем Animating

Эти нюансы всегда происходят только с паком Шварца. Когда эти нюансы большинству паков поднадоели - все забили на Шварца и перестали воспринимать его вообще как адекватного соперника.

А то что ты, Кровни, косишь под дурачка и пытаешься эти нюансы навязать другим, как вполне нормальные для ГВГ условия - объясняется лишь тем, что ты с ними не сталкивался.

Ну и у тебя горит на Е, и подсасываешь там у Шварца офк. :D

Кайт через ГК в другую локу - Это шедевр! Не то что какой-то кайт на волках, причем в той же локе...

Изменено пользователем ItsDaev

Эти нюансы всегда происходят только с паком Шварца. Когда эти нюансы большинству паков поднадоели - все забили на Шварца и перестали воспринимать его вообще как адекватного соперника.

А то что ты, Кровни, косишь под дурачка и пытаешься эти нюансы навязать другим, как вполне нормальные для ГВГ условия - объясняется лишь тем, что ты с ними не сталкивался.

Ну и у тебя горит на Е, и подсасываешь там у Шварца офк. :D

Кайт через ГК в другую локу - Это шедевр! Не то что какой-то кайт на волках, причем в той же локе...

век живи - век учись

Брать у тебя ущерба пример и идти на форум и ныть что б порезали магов? хДДДД Про ПЛ года заправленый 18 вс 9

Если ты про багнутые УД, то в той теме писал ВМИ Енот и остальные, а оказывается я там уже один писал :) Клоун ПЛ с бабским голосом который сам пишет на БД девушки что она любимая Амбрелки и дропается как говно с фортотрахом в 2 маг пака вс 1 мой, вытри рот :) Ты что до фикса трансформ, что после, ничего из себя не представлял в 9 на 9. А темболее в гвг ничего не показал бы, ибо с фул забафом дропался как говно. Посиди на фортах еще 10 лет, может что-то сможешь потом с фул +16 обвесом, хотя, не поможет думаю, руки решают и ПЛ пака и его мемберы.

Если ты про багнутые УД, то в той теме писал ВМИ Енот и остальные, а оказывается я там уже один писал :) Клоун ПЛ с бабским голосом который сам пишет на БД девушки что она любимая Амбрелки и дропается как говно с фортотрахом в 2 маг пака вс 1 мой, вытри рот :) Ты что до фикса трансформ, что после, ничего из себя не представлял в 9 на 9. А темболее в гвг ничего не показал бы, ибо с фул забафом дропался как говно. Посиди на фортах еще 10 лет, может что-то сможешь потом с фул +16 обвесом, хотя, не поможет думаю, руки решают и ПЛ пака и его мемберы.

как хорошо написать на пост который и тут тебе еще раз белка добавит да? 2 пака за ДС с грачом на пару хД 

Ты 1 пак не можешь убить мой, даже не 1 потери не делаешь, а тут открываешь варешку еще. Забавная тёлочка ты "Любимая Амбрелки:)

Не страшно, обидно столько лет играть и ничего из себя не представлять тебе, притом что ты показывал себя как один из сильных паков, а на деле мыльный пузырь который лопнул

Ех.. когда же болото с участием Памперсов и Диванов -Рассосется.. Одно полярность на сервере зашкаливает, в чем кайф людям так играть, игра в 1 дырку.. и та по ходу Амбрелкина.
Не пойму только вот зачем памперсам еще Диваны, подстраховка от хз чего ,оппозиции давно видимо нету.

Ех.. когда же болото с участием Памперсов и Диванов -Рассосется.. Одно полярность на сервере зашкаливает, в чем кайф людям так играть, игра в 1 дырку.. и та по ходу Амбрелкина.

Не пойму только вот зачем памперсам еще Диваны, подстраховка от хз чего ,оппозиции давно видимо нету.

там как бы кроме дивайнов ещё ЕФ и ламинаты. так что 3 клана подстраховки.

Зачем сам после первого слияния пошел в Е и сидел молча?

Зачем сам после первого слияния пошел в Е и сидел молча?

Я пошел как соло игрок в пачку,и ушел точно также.Я никогда бы не пошел туда пачкой, и не надо писать мне о том что меня б и не взяли. Заезжена тема. Точно также я пошел в пряники не давно за свса, на 3 недели,точно так же и ушел,так как игра за свс не в удовольствие.

Щас больше фана в клане Сан райс чем  в тех же пряниках,так как там один фан,прийти убить кого либо на гвг или упасть,или получить\ -дать люлей 1000500 пачек с Памперсов.

Ничё что сейчас соотношение Е и опопозиции приблизительно 90\10 ,где цыфра 10 -это оппозиция

Щас на х5 политики вообще нету,хз зачем тему создаете, Лучше создайте темку,разбор полетов кто кому дал п*ды на гвг.

Изменено пользователем IQZema

разбавлю ваше милое общение про политику вчерашним фрапсом. хоть какое-то дейли есть летом, что радует ^^

Я пошел как соло игрок в пачку,и ушел точно также.Я никогда бы не пошел туда пачкой, и не надо писать мне о том что меня б и не взяли. Заезжена тема. Точно также я пошел в пряники не давно за свса, на 3 недели,точно так же и ушел,так как игра за свс не в удовольствие.

Щас больше фана в клане Сан райс чем в тех же пряниках,так как там один фан,прийти убить кого либо на гвг или упасть,или получить\ -дать люлей 1000500 пачек с Памперсов.

Ничё что сейчас соотношение Е и опопозиции приблизительно 90\10 ,где цыфра 10 -это оппозиция

Щас на х5 политики вообще нету,хз зачем тему создаете, Лучше создайте темку,разбор полетов кто кому дал п*ды на гвг.

А остальные идут в Е не как соло игроки? Или все должны как ты сначала зайти в Е, ужаснуться и выйти.

Потом уйти в какойнибудь твинкокланчик не влияющий на политику и потрясая кулаком кричать какие Е плохие.

А остальные идут в Е не как соло игроки? Или все должны как ты сначала зайти в Е, ужаснуться и выйти.

Потом уйти в какойнибудь твинкокланчик не влияющий на политику и потрясая кулаком кричать какие Е плохие.

и какую алтернативу ты ему предложишь? нахваливать Е?

Щас больше фана в клане Сан райс чем  в тех же пряниках,так как там один фан,прийти убить кого либо на гвг или упасть,или получить\ -дать люлей 1000500 пачек с Памперсов.

Точно так же ты паком просился в Хед Раши и четко обозначил свои пожелания участвовать в фарме всех эпиков всё точно так же) И никакой фан тебя не волновал.

разбавлю ваше милое общение про политику вчерашним фрапсом. хоть какое-то дейли есть летом, что радует ^^

Вот это фан! В большинстве и по силе в 2 маг пака идти на пряников, вот это сила! Так держать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...