Medved_vol2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Идейным клом был карва. У него был свой взгляд на вражду и на то, каким он видит свой клан. После его ухода говорить о холи Варе нет смысла. Как вообще тот же головорез который играл в е мог оказаться у руля холи варного клана? Мне кажется это нонсенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пока ты был в оппозиции, у тебя дебилы были в е Когда ара вел себя как балбес - я был первым, кто его в это тыкал. Когда Резина на глудио регался пиратам за фортик мстить - я опять же говорил ему, что это стратегически полный маразм сидеть в клане в котором нехватает пачек и ссориться со всеми, откуда можно вытянуть хоть какую-то подмогу. Просто есть поступки разной степени дебильности. Например, когда ара после фейла на Руне бежал на дион на дивайнах чсв поднимать - это было глупо, но когда взрослый мужик скатывается до обдристаных угроз в скайпике "или вы под нас полностью прогнетесь и будете выслуживаться, если надо бегая за анжелой без вара и кулаками ее пиная, или мы у вас замок заберем"... это не глупо, это абсолютный, феерический, просто вселенских масштабов кретинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 кс разве не до прихода грача отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 какая у тебя тактика, не смеши мои пятки, наполеон-неудачник))) ты, грач и бинда известные дауны, как говорится три дебила - это сила. я бы не сказал, что черт даун. я больше года проиграл с ним на аргосе в одном клане и по факту мы в 3 пака там создали оппозиционный на тот момент клан. просто он изначально влился в своеобразную компанию, которая по факту только и умеет, что понтами кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 xD пока ты был в оппозиции, у тебя дебилы были в е(шварц). теперь ты в е, у тебя дебилы в оппозиции. очень удобно. такой вопрос, - думаешь, что центр здесь - ты? з.ы. "вступай в е! не будь дебилом!" бедный wmii, так долго к этому шел как это относится к тому , что опозиция сама настроила против себя мид кланчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда ара вел себя как балбес - я был первым, кто его в это тыкал. Когда Резина на глудио регался пиратам за фортик мстить - я опять же говорил ему, что это стратегически полный маразм сидеть в клане в котором нехватает пачек и ссориться со всеми, откуда можно вытянуть хоть какую-то подмогу. Просто есть поступки разной степени дебильности. Например, когда ара после фейла на Руне бежал на дион на дивайнах чсв поднимать - это было глупо, но когда взрослый мужик скатывается до обдристаных угроз в скайпике "или вы под нас полностью прогнетесь и будете выслуживаться, если надо бегая за анжелой без вара и кулаками ее пиная, или мы у вас замок заберем"... это не глупо, это абсолютный, феерический, просто вселенских масштабов кретинизм. если, ты узнал информацию от 5 рук, как думаешь сколько там осталось правды? не буду с тобой спорить, но попробуй себе представить, что в результате диалога было принято решение о сборе полноценного пака и вступления его на время осад в мейн клан. выполнено это не было. а текущая ситуация с "помощниками" е в вообще к этому не относится. так это ж очень удобно. вместо того что бы ответить, за уши притянуть к развору ту самую тупорылую идею холивара за которую его с говном регулярно мешают и сменить тему беседы вообщем тактика ведения диалогов от граче-банды на лицо какая у тебя тактика, не смеши мои пятки, наполеон-неудачник))) ты, грач и бинда известные дауны, как говорится три дебила - это сила. как это относится к тому , что опозиция сама настроила против себя мид кланчики? ну не совсем это так. пряники, нормальные и небула - вроде как в одной тарелке на осадах и тв, разве нет? или ты про другие кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 если, ты узнал информацию от 5 рук, как думаешь сколько там осталось правды? не буду с тобой спорить, но попробуй себе представить, что в результате диалога было принято решение о сборе полноценного пака и вступления его на время осад в мейн клан. выполнено это не было. а текущая ситуация с "помощниками" е в вообще к этому не относится. что тут узнавать , если сами илюминаты говорили , что ты ставил ультиматумы , или вы идете на нашу сторону или - замок , но когда мне анриал рассказывал за кулачки по анжеле это даже не фейспалм это просто шедевр , почти такой же как зайти союзникам на канал ниже и сказать , а ну закройтесь вы вообще в моей мамбле сидите , норм че никогда ультиматумы не дают положительных результатов , чтобы люди выбирали ту или иную сторону , для начала нужно их предрасположить к себе , чтоб они сами дошли до этого , а не как делает все время опозиция "наломать дров , похерить полностью взаимоотношения , а потом вот с таким выражением , а почему к нам не хотят примкнуть" если, ты узнал информацию от 5 рук, как думаешь сколько там осталось правды? не буду с тобой спорить, но попробуй себе представить, что в результате диалога было принято решение о сборе полноценного пака и вступления его на время осад в мейн клан. выполнено это не было. а текущая ситуация с "помощниками" е в вообще к этому не относится. ну не совсем это так. пряники, нормальные и небула - вроде как в одной тарелке на осадах и тв, разве нет? или ты про другие кланы? речь идет о илюмах и дивайнах которые вам все покоя недают который год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) что тут узнавать , если сами илюминаты говорили , что ты ставил ультиматумы , или вы идете на нашу сторону или - замок , но когда мне анриал рассказывал за кулачки по анжеле это даже не фейспалм это просто шедевр , почти такой же как зайти союзникам на канал ниже и сказать , а ну закройтесь вы вообще в моей мамбле сидите , норм че никогда ультиматумы не дают положительных результатов , чтобы люди выбирали ту или иную сторону , для начала нужно их предрасположить к себе , чтоб они сами дошли до этого , а не как делает все время опозиция "наломать дров , похерить полностью взаимоотношения , а потом вот с таким выражением , а почему к нам не хотят примкнуть" речь идет о илюмах и дивайнах которые вам все покоя недают который год . ок, если сам анриал(Евгений) так подал инфу. не отрицаю, разговор про сбитие кс-а был, но когда он выказал свое против, мы договорились о вступлении пака, я писал выше. что касается дивайнов - то там вообще без вариантов, они всю жизнь под е, другого не помню. а текущие иллюминаты дружат со многими мемберами емперс и не пойдут против именно из-за отношений в первую очередь, ну и в том числе возможно из-за прошлых историй. Изменено 14 июля, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что тут узнавать , если сами илюминаты говорили , что ты ставил ультиматумы , или вы идете на нашу сторону или - замок , но когда мне анриал рассказывал за кулачки по анжеле это даже не фейспалм это просто шедевр , почти такой же как зайти союзникам на канал ниже и сказать , а ну закройтесь вы вообще в моей мамбле сидите , норм че никогда ультиматумы не дают положительных результатов , чтобы люди выбирали ту или иную сторону , для начала нужно их предрасположить к себе , чтоб они сами дошли до этого , а не как делает все время опозиция "наломать дров , похерить полностью взаимоотношения , а потом вот с таким выражением , а почему к нам не хотят примкнуть" речь идет о илюмах и дивайнах которые вам все покоя недают который год . Согласен с тобой. К примеру, да называйте Дивайнов, как хотите, это ваше право! Но скажем со стороны Е никогда не было кидалова и это очень важно. Иллюминаты тоже очень корректны в отношениях. А к примеру когда азазиция, в основном Пряники, пишут той же Лаф0е в ПМ после ПвП такую мерзость, что я даже не могу представить, что женщине можно вообще писать такое. Это вызывает уважение? Да хрен с два! И писали бы малолетки, черт с ним, но пишут то взрослые мужики! Единственный кто адекватен из азазиции, это КЛ Нормальных, единственный человек с кем можно спокойно без понтов пообщаться. Никогда не забуду нытье Пряников, когда они соплями по древу расползались, ставя Анжеле ультиматумы, что типа не отдадите нам замок - снимем вар! Шантажисты! Это достойно? Вот и получается, что оппозиция сама себе насрала в борщ, а виноваты все, но только не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Elenar, я тебе так скажу. Дивайны встанут на сторону оппозиции только в том случае, если Анжела будет ей заправлять. либо, если от Дивайнов останется только название, как от Иллюминатов. А про корректные слова, отношения и т.п. - это все лирика. Изменено 14 июля, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что тут узнавать , если сами илюминаты говорили , что ты ставил ультиматумы , или вы идете на нашу сторону или - замок , но когда мне анриал рассказывал за кулачки по анжеле это даже не фейспалм это просто шедевр , почти такой же как зайти союзникам на канал ниже и сказать , а ну закройтесь вы вообще в моей мамбле сидите , норм че никогда ультиматумы не дают положительных результатов , чтобы люди выбирали ту или иную сторону , для начала нужно их предрасположить к себе , чтоб они сами дошли до этого , а не как делает все время опозиция "наломать дров , похерить полностью взаимоотношения , а потом вот с таким выражением , а почему к нам не хотят примкнуть" речь идет о илюмах и дивайнах которые вам все покоя недают который год . а почему мы им должны давать покой если это вары и рьяно выступают против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 тупорылые дебилы не понимают, что вары это потенциальный людской ресурс который при желании и усилии может оказаться в оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Elenar, я тебе так скажу. Дивайны встанут на сторону оппозиции только в том случае, если Анжела будет ей заправлять. либо, если от Дивайнов останется только название, как от Иллюминатов. А про корректные слова, отношения и т.п. - это все лирика. Опять же, я как тот акын, что вижу, о том пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а почему мы им должны давать покой если это вары и рьяно выступают против нас? а тут я согласен, что размениваться на них не стоит - это дешево. я про отбирание у них замков/фортиков. ой да пускай, они все равно не противники, так хвосты, которые сами по себе отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 тупорылые дебилы не понимают, что вары это потенциальный людской ресурс который при желании и усилии может оказаться в оппозиции Для того, чтобы этот людской ресурс был в оппозиции, надо иметь мозги, но с этим проблема, если в черепах сплошная кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Для того, чтобы этот людской ресурс был в оппозиции, надо иметь мозги, но с этим проблема, если в черепах сплошная кость. согласен, но ты же понимаешь, что проблема так же твоем черепе и плюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а тут я согласен, что размениваться на них не стоит - это дешево. я про отбирание у них замков/фортиков. ой да пускай, они все равно не противники, так хвосты, которые сами по себе отвалятся. идиот сегодня это просто хвост который путается под ногами, а завтра это лишний саблим в клане противника и эмперсовская биба на твоих губах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 идиот сегодня это просто хвост который путается под ногами, а завтра это лишний саблим в клане противника и эмперсовская биба на твоих губах я даже не спорю с тобой на эту тему. вести беседы с помощниками е так же не имеет смысла, их просто нужно оставить в покое. увидят слабость в своем союзнике, либо гниль - сами перейдут на сторону оппозиции. переговоры можно вести с нейтралами, это да, а те кто с е - они уже с е и их все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) согласен, но ты же понимаешь, что проблема так же твоем черепе и плюши? Да, я сделал выбор и меня вполне клан Дивайны устраивает, но как там говорил дон Карлеоне? "Мы сделаем предложение, от которого не возможно отказаться". Где оно? Политика это игра разума, но вот беда, когда играть не чем. Играть в связке с хамским быдлом? Увольте! Я еще не окончательно тронулся умом. Даже у Плюши бывают заскоки (дурное влияние оппозиции), но в моменты просветления он абсолютно адекватный человек. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да, я сделал выбор и меня вполне клан Дивайны устраивает, но как там говорил дон Карлеоне? "Мы сделаем предложение, от которого не возможно отказаться". Где оно? Крестных отцов здесь нет и быть не может, ну если только Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Крестных отцов здесь нет и быть не может, ну если только Админ А мозги высосал Ктулху? Хотя, если больно думать, то тут клинический случай. Как сказал мой бывший одноклассник: "Вы поступили в ВУЗы, а я не пойду! Там надо думать, а это больно!" Изменено 14 июля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Даже у Плюши бывают заскоки (дурное влияние оппозиции), но в моменты просветления он абсолютно адекватный человек.Я абсолютно адекватен со всем если не брать в расчет нескольких откровенных дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 переговоры можно вести с нейтралами, это да, а те кто с е - они уже с е и их все устраивает. Политика - умение договариваться. Когда инсепшен со шварцем и головорезом засосались в дружном хороводе - это была взрослая политика, когда же ты в приступе холиварной горячки делишь мир на черное и белое - это упарывание. Союзы в этой игре не скрепляются клятвами на крови, за их соблюдением не следит международный трибунал и тд, они держатся на симпатиях и целесообразности. Большинство кланов, за нелояльность которых к оппозиции вы так переживаете кроме сильнейшей антипатии к вам с Е ничего толком и не объединяет, они не получают плюшек, не стоят в очереди на эпик и тд. Как побороть антипатию? Говорят что перестать вести себя как полудурки уже очень хороший шаг. Разумеется, если постоянно орать про шлюх, подстилок, подсосов, регаться на их замки и где можешь стараться плюнуть - то людей будет устраивать ситуация, когда они находятся настолько далеко от вас, насколько это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Политика - умение договариваться. Когда инсепшен со шварцем и головорезом засосались в дружном хороводе - это была взрослая политика, когда же ты в приступе холиварной горячки делишь мир на черное и белое - это упарывание. Союзы в этой игре не скрепляются клятвами на крови, за их соблюдением не следит международный трибунал и тд, они держатся на симпатиях и целесообразности. Большинство кланов, за нелояльность которых к оппозиции вы так переживаете кроме сильнейшей антипатии к вам с Е ничего толком и не объединяет, они не получают плюшек, не стоят в очереди на эпик и тд. Как побороть антипатию? Говорят что перестать вести себя как полудурки уже очень хороший шаг. Разумеется, если постоянно орать про шлюх, подстилок, подсосов, регаться на их замки и где можешь стараться плюнуть - то людей будет устраивать ситуация, когда они находятся настолько далеко от вас, насколько это возможно. дружной хоровод развалился и это было всем понятно с самого начала, не нужно строить замков на облаках. а то, что людей устраивает ситуация - она не поменяется от отношения к ним, как к подстилкам или шлюхам. тот же пример клан "Нормальный", я не вижу, что там, что-то меняется, хотя Кл вполне себя сдержанно ведет, ну есть всякие поршики, но это так.. А мозги высосал Ктулху? Хотя, если больно думать, то тут клинический случай. Как сказал мой бывший одноклассник: "Вы поступили в ВУЗы, а я не пойду! Там надо думать, а это больно!" глаза бояться, а руки делают. только дела у всех разные, а слова одни и те же. Изменено 14 июля, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 дружной хоровод развалился и это было всем понятно с самого начала Хоровод развалился только потому что на один взрослый поступок головореза хватило, а вести себя как взрослый постоянно - увы, нет. Однако при всей своей непродолжительности именно этот союз дал наибольший выхлоп, всего-то нужно было посмотреть чуть дальше сиюминутных "азазазазазазаз" упарываний и вот он результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 wmii адекват, все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 wmii адекват, все по делу Щас скажут что ты насасываешь себе место в Е. По-моему вообще нет смысла чертопахе что-либо объяснять или доказывать. Парень не раз признавался в холиваре и будет видеть и воспринимать всё вокруг именно так как ему удобно, дабы этот холивар поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хоровод развалился только потому что на один взрослый поступок головореза хватило, а вести себя как взрослый постоянно - увы, нет. Однако при всей своей непродолжительности именно этот союз дал наибольший выхлоп, всего-то нужно было посмотреть чуть дальше сиюминутных "азазазазазазаз" упарываний и вот он результат. Когда ждать врыва обратно? Я по коту соскучился. Я абсолютно адекватен со всем если не брать в расчет нескольких откровенных дебилов. Почему ты со мной адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 идиот сегодня это просто хвост который путается под ногами, а завтра это лишний саблим в клане противника и эмперсовская биба на твоих губах акстись, тебя не берут в Е и даже членожор в твинкокланчик не зовёт, вот такой вот ты "бог бишей" © Да, я сделал выбор и меня вполне клан Дивайны устраивает, но как там говорил дон Карлеоне? "Мы сделаем предложение, от которого не возможно отказаться". Где оно? Политика это игра разума, но вот беда, когда играть не чем. Играть в связке с хамским быдлом? Увольте! Я еще не окончательно тронулся умом. Даже у Плюши бывают заскоки (дурное влияние оппозиции), но в моменты просветления он абсолютно адекватный человек. за что ты его так? этих просветлений и так мало, а ты ещё этим и педалируешь.. Щас скажут что ты насасываешь себе место в Е. По-моему вообще нет смысла чертопахе что-либо объяснять или доказывать. Парень не раз признавался в холиваре и будет видеть и воспринимать всё вокруг именно так как ему удобно, дабы этот холивар поддерживать. вот ты взял и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 акстись, тебя не берут в Е и даже членожор в твинкокланчик не зовёт, вот такой вот ты "бог бишей" © Нормальный биш если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения