Canio Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 сегодня хоть и воскресенье, но пару паков точно соберется, полетели на турнир, без флагов самое то написал два поста про воровство древнее, обещаю исправиться и написать много постов, дабы в политике воспоминания занимали минимум места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 УХАХАХАХА МАМАН ПОНТОНУЛСЯ-ВЫСОСАЛ)! и потом говорит НУ ДА НЕ ВЫШЛО И ЧТО? какой ты там КЛ епт? ты максимум что можешь это собрать всех задротов с лиги и пинать каких нить бомжей ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН скажи какие сильные кланы ты убивал когда был КЛом?? у инфликтов высасывал,у джастов высасывал-КАКОЙ норм клан ты нагибал?? и взять меня например-Я всегда дрался против Е,всю зиму Е были без флагов и рыпнуться с руны никуда не могли) думали лишь о том как бы выстоять эти осады)) не тебе говорить,что то о КЛьстве бич который ничего не сделал будучи КЛом-все что ты сделал это высосал у Инфликтов,а потом у джастов высасывал,правда смог у джастов пару драконов отбить в 3-4 ночи когда пол клана не собралось,а остальные половина клана с неохотой большой шли на эпик ночной и то чисто что бы зафейлить попытаться вам фарм) так то ты тоже понтовался тем что ты кл и как ты будешь, по сути то, что я заявлял я выполнил. среди тех кланов которые были заявлены на том интервью 3-е объеденились против меня и это и есть показатель. ты как шавка иди ищи себе нового хозяина. по этому у тебя до сих пор бомбит и ты бегаешь мне в каждой тебе минусы ставишь? хотя я тебя знать не знаю. повторюсь я унижал каждого из вас на том х7 при каждой встрече, максимум что вы могли убить меня пока у меня состав с твинками. клан на клан я показывал результат хуже чем вагина после слияния 3-х кланов + доп поддержке остатков клана грача. хз, что я даунам в который раз объясняю. хотя проще спросить у 3-ей стороны что и как было. из тех пачек что показывал результат, например у инса, который тоже ливнул из моего клана. чтобы подтвердить слова либо мои либо вайтквина. что касается твоего клана , ты все делал правильно , как подобает клу , ты не слился , ты кикал пачки , но шел до конца внезависимости от результата , ты всегда регался на руну и боролся за нее , плюс к тому что мотивировал людей на борьбу за эпик что касается джастов они немогли показывать результат на эпиках , единственно это удержали гиран и флаги перед уходом и грач там появился по сути благодаря тому , что я пошел на уступки клану и мисту лично дав согласие на то чтоб грача заинвайтить , это сугубо стратегический был ход для конкуренции с тобой , если бы я сказал нет грача бы небыло соотвественно и виндсуса , потому что мист не очень желал разменивать мой пак даже на те 2 пака ,если он прочитает , я думаю он потвердит что такой разговор имел место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 куча же есть примеров аля круська с закеном, васаби с асом+16, неовета со шмотом кп и прохладных историй из серии: чел забил-возьму себе, ему не нужно уже, чел вернулся-жаль жаль, время ушло, шмот ушел, не мои проблемы или: я лидер кп-все кпешное-мое, сдаем либо: я считаю, что я играл больше всех, я заслужил, я решил, на остальных пофиг. Так вроде с белефом из пати амбрелки было, чувака не помню там Ескей был только он фул эпик стянул вроде. что за ересь вы несете, ребзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вон амбрелка тему читал, а сейчас в фотках, захочет-напишет, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) вон амбрелка тему читал, а сейчас в фотках, захочет-напишет, что не так недавно видел его Изменено 12 июля, 2015 пользователем VanGomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 что касается твоего клана , ты все делал правильно , как подобает клу , ты не слился , ты кикал пачки , но шел до конца внезависимости от результата , ты всегда регался на руну и боролся за нее , плюс к тому что мотивировал людей на борьбу за эпик что касается джастов они немогли показывать результат на эпиках , единственно это удержали гиран и флаги перед уходом и грач там появился по сути благодаря тому , что я пошел на уступки клану и мисту лично дав согласие на то чтоб грача заинвайтить , это сугубо стратегический был ход для конкуренции с тобой , если бы я сказал нет грача бы небыло соотвественно и виндсуса , потому что мист не очень желал разменивать мой пак даже на те 2 пака ,если он прочитает , я думаю он потвердит что такой разговор имел место быть. норм так подлизал мисту дал согласие на инвайт в джасты ? что ты несешь? при чем тут агресор и джасты если он был в инфликтах , это тебя заинвайтили ибо надо было еще маг пак в клан и пошли на уступки ,не хотели твой пак брать из за того ,что слишком много говна и понтов . ты реально дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вон амбрелка тему читал, а сейчас в фотках, захочет-напишет, что не так ты ещё вспомни про заявленя что не будут с ним в одном клане играть и прочее бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 норм так подлизал мисту дал согласие на инвайт в джасты ? что ты несешь? при чем тут агресор и джасты если он был в инфликтах , это тебя заинвайтили ибо надо было еще маг пак в клан и пошли на уступки ,не хотели твой пак брать из за того ,что слишком много говна и понтов . ты реально дурачек ты или даун или вообще непонимаешь что пишеш , во 1 мист писал мне сам и предлогал пойти вместе с методом в 2 маг пака , а касательно грача у нас был разговор с мистом , когда грач хотел в джасты и я пошел на уступки клану , не включая свой эгоизм ради усиливания конкуренции с окрепшим на тот момент после фейла инфликтов оскара . в чем же я подлизал? в том что конструктивно описал ситуацию которая происходила на сервере и охарактеризовал мамку как кла? окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 недавно видел его Кто тебе сказал отредактировать пост лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я прочитал до правки, ну и что, у каждого своя игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я прочитал до правки, ну и что, у каждого своя игра) тихо лешка не пали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Реальные бабки, не знают сути дела, но языками чесать мастаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 расчихляйтесь, политуганы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С понедельником всех. Роб задр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 больше фрапсов, пока флагов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так никто не праймит почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так никто не праймит почти внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 внезапно мы завтра праймим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хочу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) внезапно А что внезапно? Мы то праймим стабильно, с понедельника по четверг из 3-х пачек(вунш, абадон,деман) собирается минимум одна, а чаще всего 2 пачки всегда в поле, гвг никто не идет П.с. Оскар, сегодня жи Изменено 13 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А что внезапно? Мы то праймим стабильно, с понедельника по четверг из 3-х пачек(вунш, абадон,деман) собирается минимум одна, а чаще всего 2 пачки всегда в поле, гвг никто не идет П.с. Оскар, сегодня жи я сегодня на радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А че там на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А че там на радио? сейчас буду освещать книгу "как управлять рабами" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А что внезапно? Мы то праймим стабильно, с понедельника по четверг из 3-х пачек(вунш, абадон,деман) собирается минимум одна, а чаще всего 2 пачки всегда в поле, гвг никто не идет П.с. Оскар, сегодня жи то у тебя никто не праймит, то уже всё стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Стабильность во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 то у тебя никто не праймит, то уже всё стабильно так я не себя имел в виду бестолоч, выходил бы в поле, знал бы ситуация какая сейчас, зерг вроде есть а гвг никто не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ага, давай ещё расскажи какой ты тру пацан с 4 праймами летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты носорог? причем тут 4 пт летом, я могу и других пачках драйверить, сути не меняет, флагов нет, а гвг все равно никто не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Крабадон иди в дотку нафидь, спусти пар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты носорог? причем тут 4 пт летом, я могу и других пачках драйверить, сути не меняет, флагов нет, а гвг все равно никто не ходит иди позагарай и полупопия прополощи в водоёме,лето ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения