Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2015 в 19:31, VanGomel сказал:

вертел тебя как только мог,ты же шланг.забыл какие у тебя  есть свойства?

пососал мой шланг говоришь? так ты в каком паке хоть играЛ, ноунейм?

В 11.07.2015 в 18:12, MamaYaNaGang сказал:

пак демона отлетал все лето? после турнира ты только и делал что отсасывал, дай ка пруф балабол. на турнире со счетом 2 1 когда проиграл, это был последнйи раз когда ты нас убивал.

балаболить - не есть заправить.

у меня в клане не было больше 10 паков, о каком численом преимуществе ты говоришь бичуган. "главное не дать ему взять руну" - пацаны борятся за доминирвоание в штанах у другого клана.

ну открой его фрапсы там все прекрасно видно. 

набил мне лицо, это когда же? это когда бездарно всрал баюма имея 2-хкратное численное преимущество? флаги мне не дал? ты имел в виду кастануть их на левый замок, когда у меня в клане 4 пака?) ну ты дал.. 

Супер доситжение не дать 4м пака взять флаги, кастанув их на другой замок, да ты крутой)

я никогда не всасывал по полной, чтобы вы там с артурчиком не балаболили. всасывать по полной, спроси у небулят что это такое.

на последнем сервере я каатал тебя в составе 2-х кланов, как только стал плом, собрал пак из полностю новых людей и в первый же пт ушатал тебя, вот такой итог. я тебе предлагаю больше никогда не играть, это не твое.

как говорят войди в спор с упоротыми даунами, они постоянно начнут съезжать и дойдете до того, что начнете спорить о смысле жизни.

все что вы тут нафлудили вообще никак не относится к тому, что шварцу не суждено фармить белефоф на х7 без конкуренции))

как и гарчу и всем из их шоблы)

ВОТ ГДЕ ПОДВОХ  :D

В 11.07.2015 в 19:31, MiseryMachine сказал:

пока вы тут сретесь, младший брат шварца ворвался на сервак и бесчинствует на парнасе:

а при чем шварц тут? он же писал, что у него лейтенантское звание вроде, ты этим скрином оскорбляешь всех, кто в армию пошел или карьеру продолжил военную, таких немало, намекая на то, что армия ток унижает и все что там происходит-унизительно

некрасиво

чо там паки пацанов с x7, уже в поле выходят?

вроде в этой теме, как и в прошлых десяти, то агрессор агрит, то шварц, гоги еще был, большинство ведется

не надоело еще? про пустые диалоги с биндом я молчу уже

90% темы об одном, от одних и тех же, вспоминание былого-80%

В 11.07.2015 в 19:45, Canio сказал:

а при чем шварц тут? он же писал, что у него лейтенантское звание вроде, ты этим скрином оскорбляешь всех, кто в армию пошел или карьеру продолжил военную, таких немало, намекая на то, что армия ток унижает и все что там происходит-унизительно

некрасиво

чо там паки пацанов с x7, уже в поле выходят?

те, кто дальше служит в армии, не кичатся этим в игре, как это делал шворкля и четкий пацанчик на скрине ;)

знаю много людей тут, которые служат в армии либо в органах, но при этом от них ниразу не видел таких понтов. ни на форуме, ни в игре.

шварц не кичился, это обязанность, а потом и работа как любая другая

и понтов про реал я от шварца не видел

про реал понты были от круськи например, работу тут уже давно не приплетал никто, по-моему мнению, конечно же

читаю хиро чат, крафтер герой из лиги покупает в свой пак мид маг пуху +16

кто там пати лидер?

В 11.07.2015 в 19:53, Canio сказал:

про реал понты были от круськи например, работу тут уже давно не приплетал никто, по-моему мнению, конечно же

кто там пати лидер?

не видел, потому что большую часть их потерли, ибо там помимо всего была куча говна.

В 11.07.2015 в 19:53, Canio сказал:

кто там пати лидер?

мне кажется даже вторую соберается покупать

так и щас куча говна, я простыни агрессора, шварца и мамаянаганг не читаю даже

одна вода поносная, флуд

В 11.07.2015 в 19:57, Deadcalm сказал:

мне кажется даже вторую соберается покупать

а кто там пати лидер и состав пака какой, какой прайм, буду по локациям летать их искать

ну кроме фреи конечно, там мониторить не буду

Изменено пользователем Canio

В 11.07.2015 в 19:58, Canio сказал:

одна вода поносная, флуд

а кто там пати лидер и состав пака какой, какой прайм, буду по локациям летать их искать

ненавязчиво так ща калма полил струйкой :rofl:

В 11.07.2015 в 19:58, Canio сказал:

одна вода поносная, флуд

пл там ytb состав пака мм/сорк/некр/ше/2бп где обитают не знаю, наверное на парнасе пока веники покупают

В 11.07.2015 в 20:04, MiseryMachine сказал:

ненавязчиво так ща калма полил струйкой :rofl:

не всегда цитирую

В 11.07.2015 в 20:04, Deadcalm сказал:

пл там ytb состав пака мм/сорк/некр/ше/2бп где обитают не знаю, наверное на парнасе пока веники покупают

спасибо

В 11.07.2015 в 20:04, Deadcalm сказал:

ты такой скромняжка :)

Это не тапка мыша там играет в этом паке?:)

п.с.Щекастый "MiseryMachine ты чего так ноешь опять тут и меня вспоминаешь то? :)

В 11.07.2015 в 20:17, LLIvarcniger сказал:

Это не тапка мыша там играет в этом паке? :)

п.с.Щекастый "MiseryMachine ты чего так ноешь опять тут и меня вспоминаешь то? :)

вспомни говно - вот и оно. как раз про тебя ;)

В 11.07.2015 в 11:51, Medved_vol2 сказал:

У нас вообще вми шмотом занимался. Не разу не слышал от него что это *мое и я боюсь остаються без трусов* . Поступал как лучше для пака, одеяло на себя не тянул.

ну хз мы когда перешли с х7 я распродал свой эпик и купил самое необходимое для своих , грач в то время плевал говоря "ой одна бижа +10 , я хочу хотя бы +12" бедняжке до сих пор не хватает бустика

хз, если не доверять людям в КП - то хрена вообще с такими играть?
серверу уже хз скока лет, все одни и теже лица, можно тупо по бывшим КП поспрашивать что за человек и как себя показал.

Берите Тапку в КП, не прогадаете, ну и оденте его там или одолжите аденку на время :)

В 12.07.2015 в 12:13, ItsDaev сказал:

хз, если не доверять людям в КП - то хрена вообще с такими играть?

серверу уже хз скока лет, все одни и теже лица, можно тупо по бывшим КП поспрашивать что за человек и как себя показал.

зачем это все, лучше скулить как сучка, что буста не хватает

В 12.07.2015 в 12:17, LLIvarcniger сказал:

Берите Тапку в КП, не прогадаете, ну и оденте его там или одолжите аденку на время :)

так и не вернул?

В 11.07.2015 в 16:05, _AGRRESSSORR_ сказал:

тебе говорят про время когда все паки забили и ушли с сервака, и осталось пару пачек крабов с флагами которые фармят драконов,а ты говоришь про первые месяцы сервера  :D

ухахааххаха месяц лидировал !  :D

это как держал руну 10 минут  :rofl:

два месяца держали руну и фармили драконов пока ты регаясь на руну каждый раз высасывал и бегал без замка)

о каких трудностях ты говоришь?? после гвг турнира кланового как раз к открытию класика забили играть 4 пака инфликтов) соулмор,ГТС,вукр и вулик) 

потом и остальные начали забивать)) 

тоесть трудности ты называешь то что клан развалился по сути? :D

все паки это соулмор и пак гтса? норм , напомню что при потере нескольких паков вы сразу стянули лицо с топ замка и пошли по небульской судьбе за твинко замками типо инадрила где 2 часа  отсасывали в 5 паков против 2-х пока под конец не прибежали всем кланом ,неплохой результат да :)

куча же есть примеров аля круська с закеном, васаби с асом+16, неовета со шмотом кп

и прохладных историй из серии: чел забил-возьму себе, ему не нужно уже, чел вернулся-жаль жаль, время ушло, шмот ушел, не мои проблемы

или: я лидер кп-все кпешное-мое, сдаем

либо: я считаю, что я играл больше всех, я заслужил, я решил, на остальных пофиг. Так вроде с белефом из пати амбрелки было, чувака не помню

В 12.07.2015 в 12:38, Canio сказал:

куча же есть примеров аля круська с закеном, васаби с асом+16, неовета со шмотом кп

и прохладных историй из серии: чел забил-возьму себе, ему не нужно уже, чел вернулся-жаль жаль, время ушло, шмот ушел, не мои проблемы

или: я лидер кп-все кпешное-мое, сдаем

либо: я считаю, что я играл больше всех, я заслужил, я решил, на остальных пофиг. Так вроде с белефом из пати амбрелки было, чувака не помню

там Ескей был только он фул эпик стянул вроде.

а да, он, ну и что, у пуфа  потом поиграл: человек играл много, навыки и опыт приобрел, а шмот и доверие-ну что ж, один раз оступился, его можно понять. Тем более все равно у него уже есть топ буст, куда больше-то, пусть гамает дальше

куда паренек пропал-то этот, давно его не видел

В 11.07.2015 в 16:39, MamaYaNaGang сказал:

фрапс твоего бомже кп, которое за 2 года убило меня 1 раз на сабах?) 

я не писал что я доминировал на том сервере, учись читать я хз.

пару раз ночных драконов забрал лол. ты вообще на прошлом х7 ни 1 дракона не забрал бомже кл, свалил в будку.

всасывал по кд? ну ты по-моему дико заблуждаешься, когда клан инфликт с 3-4 попытки умудряется пройти сквозь мой клан и из-за драки с джастами потом нас переезжает, ты говоришь сосал.

хочешь покажу что такое сосал? https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=2m29s уж не твой ли пак?

скажи мне сколько зафармили драконов после ухода вагины клан джаст и в целом на севрере.

грач и вайтквин, уж явно высираться не вам, результаты ваши и как клан лидеров и как пати лидеров явно хуже моих что на х7 что на х5. как были бичами так и остались.

Ваш принцим - все для победы, зерг и т.п.

Я же всегда играл в 1 клан, не делал союзов, и не кидал свой клан - потому что не могу добиться результата.

п.с. хоть как клан лидер я не очень, но явно лучше вас обоих вместе взятых)

фрапс твоего бомже кп, которое за 2 года убило меня 1 раз на сабах?) 

я не писал что я доминировал на том сервере, учись читать я хз.

пару раз ночных драконов забрал лол. ты вообще на прошлом х7 ни 1 дракона не забрал бомже кл, свалил в будку.

всасывал по кд? ну ты по-моему дико заблуждаешься, когда клан инфликт с 3-4 попытки умудряется пройти сквозь мой клан и из-за драки с джастами потом нас переезжает, ты говоришь сосал.

хочешь покажу что такое сосал? https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=2m29s уж не твой ли пак?

скажи мне сколько зафармили драконов после ухода вагины клан джаст и в целом на севрере.

грач и вайтквин, уж явно высираться не вам, результаты ваши и как клан лидеров и как пати лидеров явно хуже моих что на х7 что на х5. как были бичами так и остались.

Ваш принцим - все для победы, зерг и т.п.

Я же всегда играл в 1 клан, не делал союзов, и не кидал свой клан - потому что не могу добиться результата.

п.с. хоть как клан лидер я не очень, но явно лучше вас обоих вместе взятых)

1.ни одного 

2. еще помнится всякие ребзики шантажировали если против вагины вы сделаете союз с джастами они сольются 

пожалуй буду гнуть тему, чтобы берестяные посты о событиях столетней давности изжили себя

жара на фортах происходит смотрю, рекомендую всем приходить и ломать любые

В 11.07.2015 в 16:47, MamaYaNaGang сказал:

иди ка с самого начала читай, валенок.

он написал ЧТО МОЖНО ФАРМИТЬ БЕЛЕФОФ НА х7 БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ.

про то что твой биче пак забил, вообще никаких изменений на сервере не произшло. ни в поле ни на драконах тебя не было.

в клане 4 пака? у меня в клане ушло БОЛЬШЕ 4-х паков, клан остался.

просто вы слишком слабые признать что при первых трудностях пассуете.

Ссать на меня у тебя никогда не получиться, ибо уровень игры не тот.

Я помню как ты год назад пообещал меня обоссать и НИРАЗУ за год не убил меня 9х9, вот это результат зассыхи.

вы с джастами не воевали? кто бы тебя бичугана в мой клан заинвайтил?)

балабол внутри - балабол снаружи.

кстати ты дал норм запись, где ты рассказывал каким будешь клом, а через неделю, на осадах показал каким.

Обычный подсос, который своим кланом НИКОГДА И НИГДЕ ничего не показывал, что на х7 что на х5.

помню я еще вне эфира тебя норм заправлял. что ты слова сказать не мог)

а еще было дело когда этот даун врывался на х7 и грозился при обьеденении нас обоссать итог все помним , принципиальный противник и очень жиденький обсер при предлах на гвг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...