Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А из за чего играет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какая тебе разница где я буду играть и буду ли вообще? Только с своего чара продал шмота на 120 ккк, в топе богатых можно было видеть) Хз о каких белефах ты говоришь. Потому, что он нонейм бич посягнулся на царя а потом прохладные истории о том что нету буста и ребзики в 6 сетах после х7 А на счет след сервера интересно можно ли будет встретить твою пачку там и снова тебя опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 опять будут говорить что ты ток из за шмота играешь у нас я скупаю игроков на драфте А из за чего играет то? из за того что убиваю всех зажимая F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нублесом то есть всех караешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) бинд, где фрапс с дейли, который вы обещали? Изменено 10 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 бинд, где фрас с дейли, который вы обещали? Вангую пост от бинда "пруф или балабол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 чо там пацаны с x7, кроме трейда в чат отметились чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я б сказал что сейчас даже посмотреть особо не на что кроме олимпа то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 пчму, в поле много паков, флагов нет, о преимуществе никто писать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а в политике никто не рассказывает где и кому лицо сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Лето жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 бинд, где фрапс с дейли, который вы обещали? нет дейли - нет фрапсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Говорю же, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 молодцом и сколько ты фармил белефоф без конкуренции? и ты продал только с 1 чара на 120ккк и ноешь всегда за буст?) Вот даже забавно, то ты пишешь мне что он не фармли там адену без конкуренции и ничего не вынес оттуда, как он написал что вынес 120ккк, ты сразу же пишешь, что ноет про буст, я хз двулико все, сначала одно, потом другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот даже забавно, то ты пишешь мне что он не фармли там адену без конкуренции и ничего не вынес оттуда, как он написал что вынес 120ккк, ты сразу же пишешь, что ноет про буст, я хз двулико все, сначала одно, потом другое. речь шла о фарме эпиков без конкуренции , а не сколько он там нафармил на бфрейке , зачем ты фейлиш сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 речь шла о фарме эпиков без конкуренции , а не сколько он там нафармил на бфрейке , зачем ты фейлиш сам себя? 120ккк за пару месяцев на бфрейке в 1 дестро пак? НУ не плохо, норма фейлишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В чем прикол спориться с этим вонючим балаболом? это же старая, заезжаенная кобыла астериоса, на котрой все перекатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Катался по тебе без напряга по 2 раза за день, а тебе все божья роса, вытрись Один жополиз которого заблокировали заменился на другого, баланс в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 120ккк за пару месяцев на бфрейке в 1 дестро пак? НУ не плохо, норма фейлишься хорошо задам вопрос по другому . он там фармил белефчиков без конкуренции и был ли он вообще на нем там? речь же шла именно об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ой, опять старое со шварцем вспоминают? неожиданно, политика все интересней становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ох уж этот Шварц, ниразу не ходил на х7, зато говорит как там все изи без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так ведь не только на х7 фармят всё без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 молодцом и сколько ты фармил белефоф без конкуренции? и ты продал только с 1 чара на 120ккк и ноешь всегда за буст?) идиот причем тут мои 120ккк на которые я купил 2 белефа ,валика бзака в пак) одел своего мага не продавая лук 16 с арбы) у меня пол пака с х7 и плюс драйвера) о каком бусте ты говоришь?) или я лично за свой буст ныл когда то?включи мозг уже вася! тебе ли незнать-вы же берните всегда ЗМТ зная его буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 2 белефа валик и б зак в Пак это конечно вообще не буст пака ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ох уж этот Шварц, ниразу не ходил на х7, зато говорит как там все изи без конкуренции аватарке Абадоши посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 речь шла о фарме эпиков без конкуренции , а не сколько он там нафармил на бфрейке , зачем ты фейлиш сам себя? 120ккк за пару месяцев на бфрейке в 1 дестро пак? НУ не плохо, норма фейлишься ага только самое интересное что ниразу мой пак на бфрейке не был) я вообще ее последний раз фармил с Багритом бывшим хиро дестром когда играл в интернационалах а не вру)в паке черта (фанбэк) потом еще раза два убивал,а потом пак фармил без меня) первый тарас которого зафармили на сервере был у меня,хз что ты там высасываешь маман 2 белефа валик и б зак в Пак это конечно вообще не буст пака ниразу клоун ты знаешь сколько в паке человек играет? так вот расскажу тебе дауну,что в паке ДЕВЯТЬ человек играет) а терь скажи каким образом мой буст или к примеру буст тумима должен затащить за весь пак? конкретно за бд,свс,биша и некра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а раньше говорили что эпиг не решает, а тут уже начинают ныть про мега буст ска клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) ага только самое интересное что ниразу мой пак на бфрейке не был) я вообще ее последний раз фармил с Багритом бывшим хиро дестром когда играл в интернационалах а не вру)в паке черта (фанбэк) потом еще раза два убивал,а потом пак фармил без меня) первый тарас которого зафармили на сервере был у меня,хз что ты там высасываешь маман клоун ты знаешь сколько в паке человек играет? так вот расскажу тебе дауну,что в паке ДЕВЯТЬ человек играет) а терь скажи каким образом мой буст или к примеру буст тумима должен затащить за весь пак? конкретно за бд,свс,биша и некра? Два Белефа нельзя продать и бустануть всех по м дефу по среднему уровню хотя бы? Или че там надо бустить. Вон инсепшен писал 10 бижа и б фрейка уже нормас. 10 пушки тоже можно насобирать не? Ты расскажи просто мне интересно что должно быть в маг паке что бы он мог убивать? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Два Белефа нельзя продать и бустануть всех по м дефу по среднему уровню хотя бы? Или че там надо бустить. Вон инсепшен писал 10 бижа и б фрейка уже нормас. 10 пушки тоже можно насобирать не? Ты расскажи просто мне интересно что должно быть в маг паке что бы он мог убивать? ты у демона и вунша спроси, которые мерялись бустом, они тебе расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Никогда у меня белефа не было, а грачи с белефами за дс высасывают. норм игра у пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения