MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы можете вонять сколько угодно но по факту от того буду я играть осенью или нет зависит политика сервера и весь движ который будет или нет, а от таких пустословов форумных вроде вас ниче не зависит, что вы есть ,что вас нет,никто не заметит ибо вы жалкие нонеймы только воздух на форуме сотрясаете и не более а я то думал, что это Эминем новый трек выпустил: "Говорят, что короли не умирают, Просто спросите об этом у Jam Master Jay. У них вырастают крылья и они улетают, Так что поднимите руки и достаньте до небес. Задержите их и ловите момент, Потому что в мгновение ока Их может и не стать." © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) У кого то донышко пробило слегка это антику( Изменено 10 июля, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я то думал, что это Эминем новый трек выпустил: "Говорят, что короли не умирают, Просто спросите об этом у Jam Master Jay. У них вырастают крылья и они улетают, Так что поднимите руки и достаньте до небес. Задержите их и ловите момент, Потому что в мгновение ока Их может и не стать." © Eminem ну ты прям кутакбаш тексты начал пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну ты прям кутакбаш тексты начал пихать. нет ты, и давно ты татарский выучил?) спешл фо ми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 у меня как бы друзья есть татары и башкиры с отменным чувством юмора есть с чего поржать, например с тех кто называет ноутбуки - бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 шавкой больше, шавкой меньше. уйдешь ты - придет другой желающий поиграться в азазиционеров дави этих гадёнышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ох уж эти лайферки, отдыхающие от игры летом с тысячами постов и репостами по кд... как там загар? аккуратнее, а то геморрой от загара на море - это страшное заболевание! люди хоть на море отдыхают ,а не форты насилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не дадим шварцу наныть чтобы убрали имена петов как у чаров http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=387487#entry6592595. Хотя это наверное шанс бинда бить кого-то кроме петов в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я скоро на море поеду. ха-ха-ха, неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 нееееееет!!! петы форевер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не дадим шварцу наныть чтобы убрали имена петов как у чаров http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=387487#entry6592595. Хотя это наверное шанс бинда бить кого-то кроме петов в гвг. Причем тут наныть, я даже не создавал тему лол, и спокойно играл так без напряга. Ник у хозяина и у пета не могут быть одинаковыми и само по себе бред и макросы созданы что бы их юзать по назначению. Мне кажется это ты чего-то боишься если вдруг сделают как нужно и по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хз назову бычка усатый жиробас тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Причем тут наныть, я даже не создавал тему лол, и спокойно играл так без напряга. Ник у хозяина и у пета не могут быть одинаковыми и само по себе бред и макросы созданы что бы их юзать по назначению. Мне кажется это ты чего-то боишься если вдруг сделают как нужно и по оффу в чем бредовость? макросы созданы не для того чтобы брать в таргет нажатием кнопки, уверяю тебя. Да, я боюсь, что опять послушают такого умалишенного как ты. Сделают как по офу? например уберут у пп тогл ? я тебе уже написал как минимум 1 механизм как можно сделать пету свое имя. Я боюсь что игра на астериосе, бери тагрет руками - привератиться из-за таких как ты, не смотри в монитор нажимай ф1 и ф2. цель берется цель падает, я физ пак. Изменено 10 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вы можете вонять сколько угодно но по факту от того буду я играть осенью или нет зависит политика сервера и весь движ который будет или нет, а от таких пустословов форумных вроде вас ниче не зависит, что вы есть ,что вас нет,никто не заметит ибо вы жалкие нонеймы только воздух на форуме сотрясаете и не более Опять впитываешь тряпка половая ,продолжай плавать в го*не нищийа ты на что в жизни способен?Тебя бедолагу это никак не должно волновать. Изменено 10 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) :о Изменено 10 июля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не дадим шварцу наныть чтобы убрали имена петов как у чаров http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=387487#entry6592595. Хотя это наверное шанс бинда бить кого-то кроме петов в гвг. не, не надо убирать макросы, мы ж как Шворц катать будем тогда , а не петов рескилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 привет Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы можете вонять сколько угодно но по факту от того буду я играть осенью или нет зависит политика сервера и весь движ который будет или нет, а от таких пустословов форумных вроде вас ниче не зависит, что вы есть ,что вас нет,никто не заметит ибо вы жалкие нонеймы только воздух на форуме сотрясаете и не более ты ж на х7 идешь паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Кто этого жополиза опять на форум выпустил, который жопки лижет всем и не знает кто есть кто, но привык лизать ? Знает кто его, 157 БД клана Емперес ?) Изменено 10 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 где? скажи я тоже пойду, мне пару тройку ккк всего надо. по братски ток что купил нашему бишке белефа, хади ко мне брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ток что купил нашему бишке белефа, хади ко мне брат Че б не брать, после объединения они по 22 +- Даже потом можно перепродавать. Ну или пойти на х7 и по КД без конкуренции фармить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Че б не брать, после объединения они по 22 +- Даже потом можно перепродавать. Ну или пойти на х7 и по КД без конкуренции фармить их думаю для тебя на х7 будет конкуренция. чтож грач на прошлом х7 без белефоф пришел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 думаю для тебя на х7 будет конкуренция. чтож грач на прошлом х7 без белефоф пришел?) Он ушел сразу после турнира вроде как, а как раз когда все паки забивают, там есть месяцы что бы по КД фармить все без конкуренции и брать по 30 героев в 1 клан даже с 50 птс без конкурентов, а как сливают с х5 терпачки с х7 не одного героя не берут даже и забивают на л2, ожидая новый х7 что бы опять на халяву фармить все по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Он ушел сразу после турнира вроде как, а как раз когда все паки забивают, там есть месяцы что бы по КД фармить все без конкуренции и брать по 30 героев в 1 клан даже с 50 птс без конкурентов, а как сливают с х5 терпачки с х7 не одного героя не берут даже и забивают на л2, ожидая новый х7 что бы опять на халяву фармить все по КД. и я ушел после турнира и инс ушел после турнира, все ушли после турнира, только вот белеф у меня был у него нет? почему же. там же можно крабить без конкуренции? сидят тут теоретики - иди и фарми, гялнешь тчо ничего ты не пофармишь там без конкуренции. п.с. разве сейчас Е фармят белефа с дико конкуренцией или 1-2 забраных белефа в год считаются онной? как и все эпики. так в чем разница? Изменено 10 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Причем тут наныть, я даже не создавал тему лол, и спокойно играл так без напряга. Ник у хозяина и у пета не могут быть одинаковыми и само по себе бред и макросы созданы что бы их юзать по назначению. Мне кажется это ты чего-то боишься если вдруг сделают как нужно и по оффу не фейлись. по оффу как раз можно было делать ники у петов такие, как у персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А почему жополиза заблокировали учетку ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ты ж на х7 идешь паком? Какая тебе разница где я буду играть и буду ли вообще? думаю для тебя на х7 будет конкуренция. чтож грач на прошлом х7 без белефоф пришел?) Только с своего чара продал шмота на 120 ккк, в топе богатых можно было видеть) Хз о каких белефах ты говоришь. А почему жополиза заблокировали учетку ?))))))) Потому, что он нонейм бич посягнулся на царя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какая тебе разница где я буду играть и буду ли вообще? Только с своего чара продал шмота на 120 ккк, в топе богатых можно было видеть) Хз о каких белефах ты говоришь. Потому, что он нонейм бич посягнулся на царя молодцом и сколько ты фармил белефоф без конкуренции? и ты продал только с 1 чара на 120ккк и ноешь всегда за буст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лол 120ккк и буста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ток что купил нашему бишке белефа, хади ко мне брат опять будут говорить что ты ток из за шмота играешь у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения