Inseption Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 реально пробитый даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сколько ещё упырей скажут что меня не пустят туда,куда я идти не собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну ты там играл точно. А всос у вас что в игре что на форуме с незапамятных времен. Так то да братан, в панос. ну их пак то видно на форуме, а твой нет, к чему ты вообще такую ерезь тут пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну их пак то видно на форуме, а твой нет, к чему ты вообще такую ерезь тут пишешь Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 кто в поле сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не понял что ты не понял ? их пак выходит в поле на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 что ты не понял ? их пак выходит в поле на форум О привет пацан который отжимал у ЕШек Орфена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бинд, ляпни что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бинд, ляпни что-то ему некогда, он нобл кастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ох уж мне эти Ешки.... "того не взяли бы, этого вовек не возьмем..." а как только дело доходит до ахтунга то гребут бульдозером все что гребется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ох уж мне эти Ешки.... "того не взяли бы, этого вовек не возьмем..." а как только дело доходит до ахтунга то гребут бульдозером все что гребется Не подмазывайся, тебя тоже не возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ему некогда, он нобл кастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не подмазывайся, тебя тоже не возьмем ЛОЛ А потом будет "мы же не тебя взяли, мы приняли пак в котором ты никто, рядовой мембер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 для тебя врата открыты, заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "того не взяли бы, этого вовек не возьмем..." а как только дело доходит до ахтунга то гребут бульдозером все что гребется И разумеется ты сможешь привести 3-4 примера, а не пернул в лужу как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) И разумеется ты сможешь привести 3-4 примера, а не пернул в лужу как обычно? Не, спасибо.... я уже например года два факты и примеры приводил касательно союза Е+Д+И, мне хватило споров с "каварными поцонами" делающими покерфейсы и талдычащие "нееее, небыла такова" Изменено 7 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не открывай тогда попусту свой рот, если "не, спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не, спасибо.... я уже например года два факты и примеры приводил касательно союза Е+Д+И, мне хватило споров с "каварными поцонами" делающими покерфейсы и талдычащие "нееее, небыла такова" шлюха снова открыла свою пьяную пасть , опять покачатся нужно под 9 флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не открывай тогда попусту свой рот, если "не, спасибо" Ты иногда даешь полезные советы, жаль только что никогда не пользуешься ими сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а политика все такая же)) И летом форум не отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ЛОЛ А потом будет "мы же не тебя взяли, мы приняли пак в котором ты никто, рядовой мембер" Когда это такое было и кто так говорил? Изменено 7 июля, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И разумеется ты сможешь привести 3-4 примера, а не пернул в лужу как обычно? 3-4 человека привести или 3-4 пака?) на изи в обоих вариантах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Когда это такое было и кто так говорил? А должен быть конкретный прецендент? Достаточно общей вашей двойственности отношения к таким вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну давай порш, удиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 3-4 человека привести или 3-4 пака?) на изи в обоих вариантах) давай жги!!!11))мне интересно прям стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А должен быть конкретный прецендент? Достаточно общей вашей двойственности отношения к таким вопросам. Вот и затули пасть, пока всё что ты ляпаешь, ты из очка высасываешь. а по факту, ссышься под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну давай порш, удиви давай жги!!!11))мне интересно прям стало) да я ж пошутил, а вы повелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ай да порш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Что кроуни пытается сделать вброс, а как дело доходит до фактов, тот обсыкается. теперь и порш пошёл по его стопам Изменено 7 июля, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения