Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

тут смотря какой физ пак vs 2 маг пака, вон Шварц Фортотраха + Амбре имеет :D

Изменено пользователем СэмФишер

этот тролинг попахивает упоротой дибильностью.

гц бинда с продажей голдов по 6кк, идёшь к успеху хДД

робы ресаются бресами быстрее по сравнению с физами.

Отличненько

post-182356-0-03817900-1435772363.jpgpost-182356-0-66592800-1435772376.jpg

ахахаха Круся затерпел форумный воин :rofl:

этот тролинг попахивает упоротой дибильностью.

гц бинда с продажей голдов по 6кк, идёшь к успеху хДД

продал по 6.32кк    24 голда

купил по 6кк   58 голда

подсчитай убытки  :D

ого голды по 6, мне там купите ))

Роман гц с хиро xD

Для тех, кто забыл, олимпийская тема тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384214&p=6580680 или пилите новую, если в "Хиро июня" не хотите больше сидеть.

Бинда, зачем мне тебя оскорблять если над тобой и так жизнь поиздевалась, обделила здравомыслием и наделила упоротостью. Ты жалок и вызываешь сочувствие, не более

кому то нужно подтянуть скил игры на бише, а то говорят там девочка бишик у вас отыгрывает лучше чем ты за 5 лет :D

как будто девочка-бишоп - это что-то плохое

пример бабопачки вас ничему не научил :(

пфффффффф, твой жалкий тролинг настолько ничтожен, что ты сам себя опозорил.
Всегда считал, что Юля отыгрывает лучше. Никогда этого не скрывал.

Давай позорься дальше в своих "говорят"  :D

Изменено пользователем iDeil

Ира LediDock и Юля iChip лучшие бишики с кем играл inlove2

тут смотря какой физ пак vs 2 маг пака, вон Шварц Фортотраха + Амбре имеет :D

Вы так антика называете за боль и унижения от других его сборок в прошлом?

дейл такой стрелочник однако :)

упоролся своими пр 9 на 9, ткнул носом в его пруфы,сразу начал скулить что виноват кто угодно,но только не он ;)

Фишер подколол словами амбрелки про его скилл биша, в итоге упарывается типа такого не было,а Фишер оказывается этим опозорился :D

круся не отвлекайся,то что она увела у тебя пак все прекрасно помнят ;) пожарь дальше.

ет он был плом? Ахаха

Да заткнись ты уже . Сколько можно это мусолить. Это я отбитому

Изменено пользователем Medved_vol2

Вы так антика называете за боль и унижения от других его сборок в прошлом?

это уже обсуждалось пару раз. прозвище относится к нынешним действиям и поступкам.

ссаная бинда настолько упоротая что пожалуй в блок. таким тупым быть это несомненно талант  :)

Да заткнись ты уже . Сколько можно это мусолить. Это я отбитому

а вот и первые истерики ^-^

ути-пути какой ты слабенький.

у круси же не горит что у него пак увели,так не горит что в блок кидает ахаха :D

а вот и первые истерики ^-^

ути-пути какой ты слабенький.

у круси же не горит что у него пак увели,так не горит что в блок кидает ахаха :D

Какие истерики? Ты как даун мусолишь одну и туже тему уже сутки или двое. Не интересно. Сдохните там что ли на камеру в гвг , будет что почитать хоть . Ваши илитные отмазки всегда радуют

Какие истерики? Ты как даун мусолишь одну и туже тему уже сутки или двое. Не интересно. Сдохните там что ли на камеру в гвг , будет что почитать хоть . Ваши илитные отмазки всегда радуют

дейл через пост поднимает эту тему,я ему все то отвечаю что он сам облажался. при этом ты упарываешься что я тему поднимаю :) как то ты с головой не дружишь совсем. тебя же на изи накормить пруфами кто поднимает тему.

Ты хоть сто питсот пруфов сюда кинь. Репутация дибила все сведет к нулю. Не думаю, что твои посты хоть один человек на форуме читает вдумчиво и воспринимает всерьез

Ты хоть сто питсот пруфов сюда кинь. Репутация дибила все сведет к нулю. Не думаю, что твои посты хоть один человек на форуме читает вдумчиво и воспринимает всерьез

да мне пофиг как ты относишься к моей писанине. есть факты и пруфы твоих сокланов,где они сами себя мокают в дерьмицо упоротости. и твоя злоба в том ,что горечь поражения ты пытаешься слить на меня,хотя заправлен твой соклан ;)

Какая злоба, какая горечь? Они мне даже не со кланы сейчас .

раскажите о том как сиела увела пак у круентуса

открой рот пошире, щяс информация потечёт тебе в глотку 

кстати, я не уводила - пак ему сказал дословно: "Аня - ПЛ, а ты - биш, который ругается матом"

и он нас всех исключил из своего пака

ну или мы сами ушли... это был мейн-стрим на форуме тогда © Сиела

короче парниша своим шершавым языком просрал пак ;)

чето хозяина бинда не видно в этой теме. хотя, чего он будет за свою телку впрягаться

Не знаю, откуда вдруг появилось столько интереса к событиям нескольколетней давности...

Ну и т.к. Бинд попросил отписаться по этому поводу, расскажу.

Слушайте, детки....

Это было лето 2012 года. Я случайно списалась с Беатриксом и мы очень кайфовали вместе, а потом решили собрать пак. Собирали, естественно, по некст-таргету в Руне и на форуме.... Мне написал Круентос. Он был галантен и учтив как никогда и производил самое приятное впечатление. Он попросился в пак. Мы почти любили друг друга, лобызались взасос на каждом прайме.... А потом меня взломали, увели 20ккк с ака и в шаут поорали о продаже адены. В итоге чаров всех забанили, а пак разошелся. 

Это была присказка. 

В итоге, спасибо админам самого лучшего сервера, меня разбанили. А Круэнтос решил собирать пак. Помня нашу летнюю любовь и поцелуи в пт, я, естественно, попросилась к нему. Он отвечал на мои чувства взаимностью и согласился. Мы собрали пак. Он был ПЛом на праймах, а я решала админ вопросы. В общем, мы понимали друг друга. А потом...... 

Я не знаю, что с ним случилось, возможно, это было обострение мании величия, а может просто осенний авитаминоз... В общем, из милого и общительного человека он превратился в невротика, который орал матом постоянно... Люди начинали путаться, нервничать, проигрывать.... А он лишь орал и орал....

И вот однажды, после очередного проигранного таким образом ГВГ... Он орал так сильно, что кто-то в паке сказал ему: "Х...ли ты орешь?" (Химба, прости за вуальмат, но из песни слова не выкинешь). Он ответил: "Я -ПЛ, вы должны меня слушать!"  На что ему ответили: "ПЛ - Аня, а ты - просто биш, который орет матом"... Он сказал: "Убирайся из пака". Ну в общем, из пака убрались все, кроме Круси и СВСа.... 

Так что да, отжала пак... Редиска я. Стыжусь.  :blush:

От себя - наше расставание далось мне очень тяжело, я 3 месяца глотала валерьянку горстями. Почему он так изменился??? Я же делала ему все!!!!! Вот такие неблагодарные мужчины!!!!!! (Плачу. Занавес.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...