spice Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да демон кажется ты не ошибаешься, вмии оч долго играл против Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да демон кажется ты не ошибаешься, вмии оч долго играл против Е играл долго против Е и в итоге прогнулся славная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 каждый сам вправе выбирать свой путь я сам играл в е, и ничуть этим не гнушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Гиббоны чёт обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) этот парень отдал опозишн х5 больше чем ты. и говорить ему покажишь как нибудь, не уместно. Он воевал в гфах против Е. Воевал соло против Е в своем кланчике, одним пком. Был и в силентиумах, илм эмпаерсах, хз как точно, был однис из первых в бусидо если не ошибаюсь, воевал в составе илюминати. у тебя есть такой послужной список? как весело когда вдруг для того чтобы чтото доказать приходится прибегать к незапамятным временам, которые (это конечно совпадение не иначе) мало кто помнит. Сужу по тому, что вижу А касательно его славной войны в составе илл против Е я и прокомментил- оппозиционер-однодневка Изменено 18 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) азазазаза Изменено 18 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 каждый сам вправе выбирать свой путь я сам играл в е, и ничуть этим не гнушаюсь А что гнушаться? Я лично против Е ничего не имею, но меня иногда радуют некие индивиды типа педиванчика, которому кстати я лично не мешал играть, он просто сагрился на ровном месте и начал меня "в говне топить", скучно ему что-ли... А теперь в чатик орет, чтобы я на его пак в соло бежал пвп. Ну не дебил? Е! Пришли! Меня одного убивать! Фулкой! На форт! И два пака ЕФ с собой привели. Вот это честь! Правда там пряники решили забежать пофаниться, но попали на этот зергач из 3 пачек ЕФ+ЕФ+Е. Кстати, так и не убили, я не дался, не выходя с форта. Кроме меня на форте было 3 афкающих окна, фармящих славу. Посоны к успеху идут. А так, Е норм клан, цпп молодец, собрала топ сайд, который теперь всем серваком не продавить, не в ближайшие месяцы. Ждем осени и нового мяса после слияния серверов. ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ^AD16001EB983473E24E6BF30D04BDE6152F5208D535EA1E712^pimgpsh_fullsize_distr.jpg азазазаза одна победа. так что на сто поражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ^AD16001EB983473E24E6BF30D04BDE6152F5208D535EA1E712^pimgpsh_fullsize_distr.jpg азазазаза Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что гнушаться? Я лично против Е ничего не имею, но меня иногда радуют некие индивиды типа педиванчика, которому кстати я лично не мешал играть, он просто сагрился на ровном месте и начал меня "в говне топить", скучно ему что-ли... А теперь в чатик орет, чтобы я на его пак в соло бежал пвп. Ну не дебил? Е! Пришли! Меня одного убивать! Фулкой! На форт! И два пака ЕФ с собой привели. Вот это честь! Правда там пряники решили забежать пофаниться, но попали на этот зергач из 3 пачек ЕФ+ЕФ+Е. Кстати, так и не убили, я не дался, не выходя с форта. Кроме меня на форте было 3 афкающих окна, фармящих славу. Посоны к успеху идут. А так, Е норм клан, цпп молодец, собрала топ сайд, который теперь всем серваком не продавить, не в ближайшие месяцы. Ждем осени и нового мяса после слияния серверов. ГФ. шли забирать у ональных форт. а не бить или искать тебя. кому ты сдался дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 обоги, Артурка в 3 мага слишком хард плей, решил в 4 берна попробывать, ох и терпак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Прям как гиббон на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Прям как гиббон на турнире ты бы там ротан не открывал, иди кайтить учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 решил в 4 берна попробывать. какбудта чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Хз на руне норм закайтил защеканов, которые пенились в чат про бсое и улетели на нём Изменено 18 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хз на руне норм закайтил защеканов, которые пенились в чат про бсое и улетели на нём деградируешь с осад? сегодня не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Извиняй не могу стрелять через сломанную геодату, вчера звал в 1 пак выйти зассали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Извиняй не могу стрелять через сломанную геодату, вчера звал в 1 пак выйти зассали а окей. бывает че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Затрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 сдаешся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Та не ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Та не ты чё ой всё, пойду тогда спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 шли забирать у ональных форт. а не бить или искать тебя. кому ты сдался дурачек Таким зергачем? В Н онлайн на серваке 12 человек был, это было меньше даже, чем вас там приперлось. Видимо совсем вам, беднягам, скучно стало. Е пошли по фортикам...держись братва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент тралала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент Не сыгрались на форте просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не сыгрались на форте просто Слушай хотел спросить,а ты когда гнобишь ЕШек используешь какуе-то смазку? а то я попробывал салидол им не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ^AD16001EB983473E24E6BF30D04BDE6152F5208D535EA1E712^pimgpsh_fullsize_distr.jpg азазазаза Это ж надо так испоганить клиент Два валика носит? Нафига два валика в панельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну кстате было бы интересно посмотреть фрапс. проигравший пак настрелял терпилоформацию 16 раз. нот бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения