СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 го завтра подеремся? для бинда могу пета не вызывать, чтобы таргетить было проще. я теперь хз когда будет пт, у меня на неделе защита. А петов да , не надо вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Shot00377.jpg изи на магах в +6 сете не ФА и +10 пушкой Ну гф вам что я могу сказать, я был не на арбе своей (там сидела девушка, которая в первый раз за неё играет), да и саблим +2 дх мы до этого разрядили. Но вы тоже отваливались на ура. Просто Шкипер не законтролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну гф вам что я могу сказать, я был не на арбе своей (там сидела девушка, которая в первый раз за неё играет), да и саблим +2 дх мы до этого разрядили. Но вы тоже отваливались на ура. Просто Шкипер не законтролил. гф, у вас там тока арба в первый раз играла ,а у нас сорк,мм,биш,ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я сам первый раз в ла2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 гф, у вас там тока арба в первый раз играла ,а у нас сорк,мм,биш,ол Серёга не сравнивай свой сыгранный пак и наш, в котором 3 новых мембера. Пройдёт время сыграются, а пока - нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Серёга не сравнивай свой сыгранный пак и наш, в котором 3 новых мембера. Пройдёт время сыграются, а пока - нет слов лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) И правда, зачем сравнивать пак фишера и этих, ну которые играют в клане без варов за то, что им дают 1 героя раз в 3 месяца Изменено 16 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И правда, зачем сравнивать пак фишера и этих, ну которые играют в клане без варов за то, что им дают 1 героя раз в 3 месяца забыл добавить физ пак с двумя пранами падет от магов за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 лет через 10 ну ты то сколько играешь, и не научился. у них получится думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) так то Бинд лалка, тебе же дали 10й сет с овера,а на овера я одел +6й и это поменяло факт овера в 6 сете не фа? появились кольца 10++++ или пушка стала 16? главное что - Серёжа учил играть на магах © Изменено 17 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Серёга не сравнивай свой сыгранный пак и наш, в котором 3 новых мембера. Пройдёт время сыграются, а пока - нет слов да ладно сыграный с пт раз в 2 недели уже голоса забываешь в вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 лет через 10 забыл добавить физ пак с двумя пранами падет от магов за 1 минуту такой овнир ты астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и это поменяло факт овера в 6 сете не фа? появились кольца 10++++ или пушка стала 16? Овера не бьют одного из первых, мага бьют. Вообще пофиг какой сет на овере, хоть +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ага и пофиг какая бижа (купите своему танку бижу © ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 При чем тут бижа? Если мы говорили про сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и это поменяло факт овера в 6 сете не фа? появились кольца 10++++ или пушка стала 16? Пока нет пруфа - не факт. Ну ты понял, пруф или бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Овера не бьют одного из первых, мага бьют. Вообще пофиг какой сет на овере, хоть +3 в этом посте ты пишешь что пофиг какой сет,я пишу про бижу,ты отвечаешь что разговор про сет. так пофиг какой сет или не пофиг? у тебя 2 сообщения на одной странице с противоречием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 го завтра подеремся? для бинда могу пета не вызывать, чтобы таргетить было проще. го сразу искать, с кем вечером подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 При чем тут бижа? Если мы говорили про сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Овер в +3 это хреново против физов мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в этом посте ты пишешь что пофиг какой сет,я пишу про бижу,ты отвечаешь что разговор про сет. так пофиг какой сет или не пофиг? у тебя 2 сообщения на одной странице с противоречием Ты вообще упоролся? Вы обсуждали своих магов против физ пака. Ты сказал, что у тебя сет был +6, в итоге оказалось что был +10, а у овера +6. Я те объясняю, что пофиг какой сет у овера, хоть +10, хоть +3, он не первоочередной таргет для физов. При чем тут бижа, тупица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Под ПП бафом и тоглом на пдеф не критично, да и сам по себе овер жирный, врятли до него вообще добрались хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нашли с кем спорить, как будто первый раз бинду читаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты вообще упоролся? Вы обсуждали своих магов против физ пака. Ты сказал, что у тебя сет был +6, в итоге оказалось что был +10, а у овера +6. Я те объясняю, что пофиг какой сет у овера, хоть +10, хоть +3, он не первоочередной таргет для физов. При чем тут бижа, тупица? упоролся в чём? пост относился к пт на магах,шмот с твинов,я с 10 бастером с 10 колечками колбасы на руках,овер в 6 сетике не фа со смешной бижей. очень сильно что то поменялось? пофиг против физов или магов драться,приоритет таргет на бёрн будет овер, защита от бёрна это бижа. и даже с 10 бастером дамаг 500-1000 входит, хз про какие вы там 150 дамага пишите от магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Иди упарывайся дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну не дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 упоролся в чём? пост относился к пт на магах,шмот с твинов,я с 10 бастером с 10 колечками колбасы на руках,овер в 6 сетике не фа со смешной бижей. очень сильно что то поменялось? пофиг против физов или магов драться,приоритет таргет на бёрн будет овер, защита от бёрна это бижа. и даже с 10 бастером дамаг 500-1000 входит, хз про какие вы там 150 дамага пишите от магов. Не упарывайся, все и так поняли что ты себя имел в виду, а не овера, но немного обосрался, ибо сам забыл в каком сете бегал хД упомянул пушку +10 я с +8 бегаю и в ус не дую, про 6 сетик один на весь пак, смысла нет тоже упоминать, Шоубиз бегал в 6 сетике и что то не парился вообще, про бижу тоже смешно читать, писали что шк сел на овера, а шк это первый таргет в физ паке на дамаг, как минимум серьги и некля должны быть нормальные, просто скажи что обосрался с вбросом скрина и 6 сетик, зачем упароваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 " писали что шк сел на овера, а шк это первый таргет в физ паке на дамаг, как минимум серьги и некля должны быть нормальные" ох уж эти логические цепочки то всю дорогу трындят о том что танк дропается и что бы ему бижу купили. отвечаешь что там оли закен и оли ак. в ответ не верят. ок ок гоняем в 16 белефах,но их не 9,а 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я догнал. Это как типа если чуваку с тимы которая не попадает в лч предлагают перейти в условный реал/барсу - он должен отказаться ибо клеймо шлюхи навсегда а трофеи это мелоч. Так? нет. типа, кто в сейчас в е потели и старались, чтобы туда попасть? тот же вуншик. чувак, не пиши ничего про меня и мой пак, окей? какие мы нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения