Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

го завтра подеремся? для бинда могу пета не вызывать, чтобы таргетить было проще.

я теперь хз когда будет пт, у меня на неделе защита. А петов да , не надо вызывать  :D

attachicon.gifShot00377.jpg

изи на магах  :lol: в +6 сете не ФА и +10 пушкой

Ну гф вам что я могу сказать, я был не на арбе своей (там сидела девушка, которая в первый раз за неё играет), да и саблим +2 дх мы до этого разрядили. Но вы тоже отваливались на ура. Просто Шкипер не законтролил.

Ну гф вам что я могу сказать, я был не на арбе своей (там сидела девушка, которая в первый раз за неё играет), да и саблим +2 дх мы до этого разрядили. Но вы тоже отваливались на ура. Просто Шкипер не законтролил.

гф, у вас там тока арба в первый раз играла ,а у нас сорк,мм,биш,ол  :rofl:

гф, у вас там тока арба в первый раз играла ,а у нас сорк,мм,биш,ол  :rofl:

Серёга не сравнивай свой сыгранный пак и наш, в котором 3 новых мембера. Пройдёт время сыграются, а пока - нет слов  :mellow:

Серёга не сравнивай свой сыгранный пак и наш, в котором 3 новых мембера. Пройдёт время сыграются, а пока - нет слов  :mellow:

лет через 10

И правда, зачем сравнивать пак фишера и этих, ну которые играют в клане без варов за то, что им дают 1 героя раз в 3 месяца :D

Изменено пользователем Коннорс

И правда, зачем сравнивать пак фишера и этих, ну которые играют в клане без варов за то, что им дают 1 героя раз в 3 месяца :D

забыл добавить физ пак с двумя пранами падет от магов за 1 минуту 

лет через 10

ну ты то сколько играешь, и не научился. у них получится думаю

так то Бинд лалка, тебе же дали 10й сет с овера,а на овера я одел +6й :rofl:

и это поменяло факт овера в 6 сете не фа?  ;) появились кольца 10++++ или пушка стала 16?

главное что - Серёжа учил играть на магах ©

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

да ладно сыграный :) с пт раз в 2 недели уже голоса забываешь в вт.

лет через 10

забыл добавить физ пак с двумя пранами падет от магов за 1 минуту 

такой овнир ты астонс 

и это поменяло факт овера в 6 сете не фа?  ;) появились кольца 10++++ или пушка стала 16?

Овера не бьют одного из первых, мага бьют.  :mellow: Вообще пофиг какой сет на овере, хоть +3

ага и пофиг какая бижа :D (купите своему танку бижу © )

и это поменяло факт овера в 6 сете не фа? ;) появились кольца 10++++ или пушка стала 16?

Пока нет пруфа - не факт.

Ну ты понял, пруф или бинда :D

Овера не бьют одного из первых, мага бьют. :mellow: Вообще пофиг какой сет на овере, хоть +3

в этом посте ты пишешь что пофиг какой сет,я пишу про бижу,ты отвечаешь что разговор про сет. так пофиг какой сет или не пофиг? у тебя 2 сообщения на одной странице с противоречием ;)

го завтра подеремся? для бинда могу пета не вызывать, чтобы таргетить было проще.

го сразу искать, с кем вечером подраться  :blush:

При чем тут бижа? Если мы говорили про сет :mellow:

в этом посте ты пишешь что пофиг какой сет,я пишу про бижу,ты отвечаешь что разговор про сет. так пофиг какой сет или не пофиг? у тебя 2 сообщения на одной странице с противоречием ;)

Ты вообще упоролся?

Вы обсуждали своих магов против физ пака. Ты сказал, что у тебя сет был +6, в итоге оказалось что был +10, а у овера +6.

Я те объясняю, что пофиг какой сет у овера, хоть +10, хоть +3, он не первоочередной таргет для физов. При чем тут бижа, тупица?

Под ПП бафом и тоглом на пдеф не критично, да и сам по себе овер жирный, врятли до него вообще добрались хД

нашли с кем спорить, как будто первый раз бинду читаете

Ты вообще упоролся?

Вы обсуждали своих магов против физ пака. Ты сказал, что у тебя сет был +6, в итоге оказалось что был +10, а у овера +6.

Я те объясняю, что пофиг какой сет у овера, хоть +10, хоть +3, он не первоочередной таргет для физов. При чем тут бижа, тупица?

упоролся в чём? пост относился к пт на магах,шмот с твинов,я с 10 бастером с 10 колечками колбасы на руках,овер в 6 сетике не фа со смешной бижей. очень сильно что то поменялось? пофиг против физов или магов драться,приоритет таргет на бёрн будет овер, защита от бёрна это бижа. и даже с 10 бастером дамаг 500-1000 входит, хз про какие вы там 150 дамага пишите от магов.

упоролся в чём? пост относился к пт на магах,шмот с твинов,я с 10 бастером с 10 колечками колбасы на руках,овер в 6 сетике не фа со смешной бижей. очень сильно что то поменялось? пофиг против физов или магов драться,приоритет таргет на бёрн будет овер, защита от бёрна это бижа. и даже с 10 бастером дамаг 500-1000 входит, хз про какие вы там 150 дамага пишите от магов.

Не упарывайся, все и так поняли что ты себя имел в виду, а не овера, но немного обосрался, ибо сам забыл в каком сете бегал хД упомянул пушку +10 я с +8 бегаю и в ус не дую, про 6 сетик один на весь пак, смысла нет тоже упоминать, Шоубиз бегал в 6 сетике и что то не парился вообще, про бижу тоже смешно читать, писали что шк сел на овера, а шк это первый таргет в физ паке на дамаг, как минимум серьги и некля должны быть нормальные, просто скажи что обосрался с вбросом скрина и 6 сетик, зачем упароваться?

" писали что шк сел на овера, а

шк это первый таргет в физ паке на дамаг,

как минимум серьги и некля должны быть

нормальные" ох уж эти логические цепочки :D то всю дорогу трындят о том что танк дропается и что бы ему бижу купили. отвечаешь что там оли закен и оли ак. в ответ не верят. :) ок ок гоняем в 16 белефах,но их не 9,а 8 ^_^

А я догнал. Это как типа если чуваку с тимы которая не попадает в лч предлагают перейти в условный реал/барсу - он должен отказаться ибо клеймо шлюхи навсегда а трофеи это мелоч. Так?

нет. типа, кто в сейчас в е потели и старались, чтобы туда попасть? тот же вуншик. 

чувак, не пиши ничего про меня и мой пак, окей?

какие мы нежные  ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...