AbadonNF Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нарм хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 То есть, если кто то перешл в топ , таг он шлюха, по вашей граче логике, а когда черт не осознано совершил прыжок в топ таг. Это не шлюханул, ок, так и запишем. нет, вуншик не шлюха. ты ошибся. ты просто хочешь, чтобы так было я уже где-то писал о типа и подтипах неуверенных в себе товарищах, которые типа за фунчик, но только с чьей-то поддержкой и против заранее слабых противников. самостоятельных - единицы. Я так понял черт братан велкам в ряды шлюх . Замечательная новость. подвинься и не бухти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А я догнал. Это как типа если чуваку с тимы которая не попадает в лч предлагают перейти в условный реал/барсу - он должен отказаться ибо клеймо шлюхи навсегда а трофеи это мелоч. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это типа как ты ярый фанат спартака, а переехал в питер по работе и вуаля фанат зенита и бьёшь морды мясным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В моем примере игрок повышает свой скил, влияние, зп, удовлетворение от трофеев. В твоем кроме холи вара нечего не меняется. Вот поэтому вы и сидите отбитые, одни со своим холи варом, который уже некому не интересен. И заманивать вам нормальных игроков нечем. Ни кла, ни политики, но стронг игроков , нескем у вас играть. Одни холиваршики устаревшие года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ты уверен? Мб там был "СсаныйСапог"? У же тебе говорил пей 1 таблетку,а ты взял и 2 выпил. Мне что теперь тебя хоронить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 пряничный паласнинка верно говорит, играл я там в роли драйвера. позже была необходимость играть в основе. опять мне пряников вспомнили. имхо умирать приятнее от действующего памперса чем от бывшего праника хотя что может знать о поражениях победитель по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В моем примере игрок повышает свой скил, влияние, зп, удовлетворение от трофеев. В твоем кроме холи вара нечего не меняется. Вот поэтому вы и сидите отбитые, одни со своим холи варом, который уже некому не интересен. И заманивать вам нормальных игроков нечем. Ни кла, ни политики, но стронг игроков , нескем у вас играть. Одни холиваршики устаревшие года два назад. все го в Е, будем воевать на фортиках с бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 опять мне пряников вспомнили. имхо умирать приятнее от действующего памперса чем от бывшего праника хотя что может знать о поражениях победитель по жизни Про бывших дивайнов даже говорить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) изи на магах в +6 сете не ФА и +10 пушкой Изменено 16 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Shot00377.jpg изи на магах в +6 сете не ФА и +10 пушкой -Господин президент! Нам срочно необходимо избить детей! -аааа, это работка для бинда на магах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Shot00377.jpg изи на магах в +6 сете не ФА и +10 пушкой чет в 4 берна ваще не почуствовал ваш "изи на магах" гдето на уровне роксисов крч Изменено 16 июня, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 чет в 4 берна ваще не почуствовал ваш "изи на магах" гдето на уровне роксисов крч у вас петы кончились там пол пака первый раз персов видили и разряд был, а так бы мы ууууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 О чем картинка про гвозди в бревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 О чем картинка про гвозди в бревне? наказание безваровых шлюханов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у вас петы кончились там пол пака первый раз персов видили и разряд был, а так бы мы ууууух! у тебя и на физах каждый раз как в первый раз было, подотри сопли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ахахахаха енот такой енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нет, вуншик не шлюха. ты ошибся. ты просто хочешь, чтобы так было я уже где-то писал о типа и подтипах неуверенных в себе товарищах, которые типа за фунчик, но только с чьей-то поддержкой и против заранее слабых противников. самостоятельных - единицы. подвинься и не бухти чувак, не пиши ничего про меня и мой пак, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Shot00377.jpg изи на магах в +6 сете не ФА и +10 пушкой Панелька как у Артурки хД запили плиз фрупсик за сорка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Панелька как у Артурки хД запили плиз фрупсик за сорка хД так это мой сорк, которого я давал Артуру, а щас дал Бинду. Хз мы вышли поржать в эквипе который собрали с твинков, многие видели свойх персов в первый раз, типа как ШК прыгнул на ола и тд Ну норм побегали, позаходили на это ваше АОЕ и поржали че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Shot00377.jpg изи на магах в +6 сете не ФА и +10 пушкой прикольно, а хп как в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 так то Бинд лалка, тебе же дали 10й сет с овера,а на овера я одел +6й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Во, + ещё 1 гавно-пак магов. грачи 2, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Во, + ещё 1 гавно-пак магов. грачи 2, так и запишем на лбу себе что то напиши, мб умнее будешь. Этот выход на магах так то был на "слабо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 фишер го физы на физы а потом маги на маги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 фишер го физы на физы а потом маги на маги! изи го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да мне ссать, на слабо или окончательный рерол. Факт, что вы обдристанные лоу скилы, у которых не выходит плей и они пытаются искать выходы, остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 гляди как нибудь не упади от лоускилов, чтоб потом не стыдно за слова было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В поле не было ни одного Дивайна.... Без них, фрапс какой-то не полный получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 гляди как нибудь не упади от лоускилов, чтоб потом не стыдно за слова было го завтра подеремся? для бинда могу пета не вызывать, чтобы таргетить было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения