Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

или прыгнул в топ таг на х1, получил тарасика и вышел "пофаниться" хотя   вышли они после ссоры с мистом я хз . чертенок а ну давай сумонься, расскажи как ты был в азазиции

:facepalm:

тарасика на х1 в руках я не держал, оно и надо. топ-таг, половина которого падала от 1-2 пачек RA, на другую половину мп видимо не хватало. как только постояли в составе зерга осады и тв, помахали ручкой такому тагу. про сору с мистом - это обострение бабуль у подъезда, новый такой виток слухосказаний?

пряничный паласнинка верно говорит, играл я там в роли драйвера. позже была необходимость играть в основе.

з.ы. в любом случае, прыжка в топ-таг не было. по крайней мере осознанного, поэтому сравнение с вуншиком не ахти. парень не раздумывая залез в теплые гущи и сидит там по сей день, иногда убивая Артура за дс.  

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

берс с тарасом на старте сервева это просто имба, помню аргос, ох и устраивали тогда наши 2 берса веселья в толпе гетфайтов  :D

нц и в чём проблема если по кубику тарас перепал,не использовать буст? сам в 2 берса катал ;) ji

:facepalm:

тарасика на х1 в руках я не держал, оно и надо. топ-таг, половина которого падала от 1-2 пачек RA, на другую половину мп видимо не хватало. как только постояли в составе зерга осады и тв, помахали ручкой такому тагу. про сору с мистом - это обострение бабуль у подъезда, новый такой виток слухосказаний?

пряничный паласнинка верно говорит, играл я там в роли драйвера. позже была необходимость играть в основе.

з.ы. в любом случае, прыжка в топ-таг не было. по крайней мере осознанного, поэтому сравнение с вуншиком не ахти. парень не раздумывая залез в теплые гущи и сидит там по сей день, иногда убивая Артура за дс.  

шлюханул не осознанно ) такого я еще не слышал :D

Это вероятно, разновидность игрового лунатизма. :rofl:

берс с тарасом на старте сервева это просто имба, помню аргос, ох и устраивали тогда наши 2 берса веселья в толпе гетфайтов  :D

аргос? какой таг? у nw?

шлюханул?   это из серии "кто о чем а вшивый о бане"  :rofl:  где, я написал шлюханул?

все вокруг шлюхи, а черт - святая дева мария

так и есть, так  и будет

так и есть, так  и будет

нереальная реальность какая то

или ты такой же как и грач, которого весь форум заправляет, а он врывается и визжит что мол всех обоссал

нереальная реальность какая то

или ты такой же как и грач, которого весь форум заправляет, а он врывается и визжит что мол всех обоссал

спс, не занимаюсь подобными делами. если, ты не увидел сарказма, то твои траблы. тему шлюхования, в этой волне поднял не я, согласэ?

аргос? какой таг? у nw?

шлюханул?   это из серии "кто о чем а вшивый о бане"  :rofl:  где, я написал шлюханул?

То есть, если кто то перешл в топ , таг он шлюха, по вашей граче логике, а когда черт не осознано совершил прыжок в топ таг. Это не шлюханул, ок, так и запишем.

Уже поднималась же тема, о том, что для черта топ таг. и по окончании все сделали выводы, что этот дебил в 90% своих постов, сам не понимает о чем пишет.

ты сразу прыгнул в топ-сайд и через 2 года убил пак Артура за ДС? кул амбиции, бро  :rofl:  кому-то хватает, что он антика раскатывает и что?

паки в разном состоянии по всем параметрам.

убил бы шварца, абадона или демона за дс-ик  :unsure:

2 или 3 года подрят вертели тебя и твоего Артурчика на шпагах, причем как хотелию тут амбиции непричем. есть только кривожопые якори, которые за МНОГО времени, не могут научиться играть, а только трепчат своими рабочими язычками на форуме.

Если вунш по твоим словам, всё таки пришёл к этому результату, то охарактеризуй свою клювоносую подружку, за которую вечно подписываешься

Я так понял черт братан велкам в ряды шлюх . Замечательная новость.

на хардине и аргосе всегда играли с фг.

На хардине был хиро ТК.

я так понял гоги хиро? и какой ник?

Был Изменено пользователем ГогиМойГерой

зачем изменил пост?! написал что ник был СлавныйСапог и удалил)))))

Хотел посмотреть резкость пацанов типо тебя у которых на меня не горит)

гоги сам себя обоссал 

Изменено пользователем iInterStar

гоги сам себя обоссал 

Ты не заметил,но это я тебя обоссал..Пацан с гор.

Хотел посмотреть резкость пацанов типо тебя у которых на меня не горит)

еще бы понимать как это относится к друг другу  :D

еще бы понимать как это относится к друг другу  :D

как твоя жопа и коннорса лук) одно и тоже.

ты вообще сам то понимаешь что несешь, Бестолоч ?  :D

Изменено пользователем AbadonNF

ты вообще сам то понимаешь что несешь, Бестолоч ?  :D

Не трать нервы. Поставь Гоги в игнор, срочно, общение с ним заразно. Он, Челенджер, почитал его посты и на людей стал бросаться. :D

Ты уверен? Мб там был "СсаныйСапог"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...