МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какой такой пафос? Я всегда говорю/пишу, что вижу. Лаять на вражин и облизывать жопу хозяевам это не мой стиль... Да представь себе бывает и так. Молодой клан без опыта, без практики итд итп? Дак я и называю вещи своими именами... что не так? ПС я знал куда иду, знаю где нахожусь, и знаю что делаю. По крайней мере в "релакс режим" от безысходности не сливаюсь и поджариваю свой зад и в дейли и на осадах, хотя искушение покупидонить на релаксе в ДВ тоже постоянно возникает. И ваще огда шел в КП вообще не собирался напрягаться, но так уж получилось сидишь в гавне по шею и ведёшь прямой эфир. ок. продолжай. зы кто слился там в релакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) сидишь в гавне по шею и ведёшь прямой эфир. ок. продолжай. зы кто слился там в релакс? Все, играющие в оппозиции Емперсам на даный момент сидят в говне по шею, ибо ни людей, ни организации. Орать противоположное- обманывать самого себя. Так что ж теперь, совсем на форуме не писать? Или свести посты к стилю "обоссал азазаза"? А, я забыл, еще есть вариант стать тру вступив в Ешки или ЕФ накрайняк, и тогда действительно появится право изрыгать на форуме тонны пафоса. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в хайде на изи вас нубов пробегал до конца моста к самим воротам у одного достижение пробегать по мосту руны до конца, у другого кристалы сломать. в какую то не ту игру вы играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Все, играющие в оппозиции Емперсам на даный момент сидят в говне по шею, ибо ни людей, ни организации. Орать противоположное- обманывать самого себя. Так что ж теперь, совсем на форуме не писать? Или свести посты к стилю "обоссал азазаза"? А, я забыл, еще есть вариант стать тру вступив в Ешки или ЕФ накрайняк, и тогда действительно появится право изрыгать на форуме тонны пафоса. есть варик играть и не рыгать направо налево. подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 есть варик играть и не рыгать направо налево. подумай Ох ущипните меня! И кто это мне пишет такое? КРУСЯ? Срань господня, я даже без понятия как это трактовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ох ущипните меня! И кто это мне пишет такое? КРУСЯ? Срань господня, я даже без понятия как это трактовать 5 лет прошло с момента как ты с паком наташки-манипулятора был в силентах. а ничего толком не изменилось. истерика у тебя походу перманентное состояние. проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Другое дело что у Нормальных щас с тактикой была та же херня а количеством уступали значительно. Тупо увязали в дивайнах вместо того чтобы заниматься воротами/стенами/кристалами, игрались в певепе. не всегда же числом брать, помойму значительно интересней бегать в 2-3 пака против 5 к примеру, чем 5 против 2-ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Вот бы в таком кол-ве в поле бегали. Со временем все будет, хотя явно не летом, когда онлайна понт. Не так давно выбежали, варов искали долго. Не нашли. Написали Е и Иллюминатам, попинались с ними. Я делаю фрапсы каждого клан-ГвГ для коллекции и анализа ошибок и все ГвГ записаны и учтены. Из варов, к примеру нашему паку более интересен пак ГринБера (или кто там ПЛ). И я лично этот пак уважаю больше всех остальных варовских паков. Нормальные ребята, без хамства и понтов в белый чат, попинались и получили удовольствие и мы и они. А то, если честно от магов уже плющит, под каждым кустом сидит маг, куда ни плюнь попадешь в овера. Сервер уныл магическим однообразием. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) не всегда же числом брать, помойму значительно интересней бегать в 2-3 пака против 5 к примеру, чем 5 против 2-ух. Зато эффективнее наоборот пятью паками против двух Все зависит от требуемого результата Изменено 15 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Зато эффективнее наоборот пятью паками против двух Все зависит от требуемого результата я тут не про результат, а про качество игры. Когда 5 паков накидуется на 2 трудно что-то сказать о качестве игры, и научится чему-то тоже сложно, а когда ты заведомо в проигрышной ситуации и достойно стоишь, даже упасть не стыдно... а результат прийдет со временем если так играть Изменено 15 июня, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Со временем все будет, хотя явно не летом, когда онлайна понт. Не так давно выбежали, варов искали долго. Не нашли. Написали Е и Иллюминатам, попинались с ними. Я делаю фрапсы каждого клан-ГвГ для коллекции и анализа ошибок и все ГвГ записаны и учтены. Из варов, к примеру нашему паку более интересен пак ГринБера (или кто там ПЛ). И я лично этот пак уважаю больше всех остальных варовских паков. Нормальные ребята, без хамства и понтов в белый чат, попинались и получили удовольствие и мы и они. А то, если честно от магов уже плющит, под каждым кустом сидит маг, куда ни плюнь попадешь в овера. Сервер уныл магическим однообразием. это что еще за пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) это что еще за пак У Пряников, там в паке тиры ГринБер, СлезинкаНеба и пр. Если честно остальные ники не помню. Там хороший СвС, неплохой БП. С ними всегда интересное ПвП. Вот таких варов я уважаю и на форуме они ни разу не распускали сопли с пузырями. Играют и играют в свое удовольствие. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну да, пак через 2 тиров может убить только пак через 2 тиров, эт мы проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у одного достижение пробегать по мосту руны до конца, у другого кристалы сломать. в какую то не ту игру вы играете у кого то пойти в топ клан при мертвой опозиции и вонять о своей топовости мб ливнешь с Е и покажешь как надо?)) я тоже мог сидеть в Е когда ты еще под стол пешком ходил и кричать азаазазаза абасали за 15 сек бла бла бла ) для этого много ума ненадо) ты попробуй хоть 10% сделай из того,что я сделал бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 согласен, ты бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 это что еще за пак скоро так и про нас спрашивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) я тут не про результат, а про качество игры. Когда 5 паков накидуется на 2 трудно что-то сказать о качестве игры, и научится чему-то тоже сложно, а когда ты заведомо в проигрышной ситуации и достойно стоишь, даже упасть не стыдно... а результат прийдет со временем если так играть какой результат придет то? Двумя паками против пяти, или хотябы против трех ты сможешь держаться только если противник значительно уступает тебе и в сыгранности и в скиле (то есть бегать бить нубасов). А если против тебя паки уровня выше среднего? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) ну да, пак через 2 тиров может убить только пак через 2 тиров, эт мы проходили Ну, почему же? Мы с ними развлекаемся лукопаком (лукопак через луков, а не арб), чаще всего на Южном Форте. какой результат придет то? Двумя паками против пяти, или хотябы против трех ты сможешь держаться только если противник значительно уступает тебе и в сыгранности и в скиле (то есть бегать бить нубасов). А если против тебя паки уровня выше среднего? Я видел их пак против Е на ГвГ. Хорошо стояли, когда были в полном составе. Так что ты не прав. Ребята играют очень не плохо своими классами. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) какой результат придет то? Двумя паками против пяти, или хотябы против трех ты сможешь держаться только если противник значительно уступает тебе и в сыгранности и в скиле. А если против тебя паки уровня выше среднего? я тебе про то что играя в зергаче и прыгая на 1 пак в 3 научится играть нельзя! А то что у вас было с дивайнами 4 на 7 как вы говорите это самое оно для выравнивания рук, и держатся вполне реально, если противник такого уровня как ты или чуть ниже, тут уже выплывает слаженность, устойчивость и тактика. Изменено 15 июня, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 как минимум благодаря мне всю осень и зиму на сервере были жаркие замесы каждые осады) было интересно играть) еще и скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Зато на прошлой странице предлагал мне не рыгать направо и налево. Круся такой круся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) я тебе про то что играя в зергаче и прыгая на 1 пак в 3 научится играть нельзя! А то что у вас было с дивайнами 4 на 7 как вы говорите это самое оно для выравнивания рук, и держатся вполне реально, если противник такого уровня как ты или чуть ниже, тут уже выплывает слаженность, устойчивость и тактика. Положим на Гиране было не 7 паков, а меньше. И их было 4 пака + 1 пак Янгов + 2 пака Роксисов. Так что пусть молчит о героизме и войне с превосходящими силами противника. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 еще и скромный приходится иногда нойнем бичей ставить на место)) а то думают,что от них что то зависит в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Положим на Гиране было не 7 паков, а меньше. И их было 4 пака + 1 пак Янгов + 2 пака Роксисов. Так что пусть молчит о героизме и войне с превосходящими силами противника. ясно на Гиране не был, так что хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Зато на прошлой странице предлагал мне не рыгать направо и налево. Круся такой круся включи мозг если он у тебя есть и подумай почему не нужно рыгать направо и налево, а необходимо искать проблемы в себе/паке/клане, ну хотяб без выноса сора из избы. ибо кроме как посмешищем ты тут никак больше не ассоциируешься. а потом попробуй понять почему я пишу что грач насрал себе на лицо, ничего не добился ибо натура грачиная. 10% достижений грача, ахахах, пока был инсепшен, шварц и тран небула могла временно перехватить лидерство, но это достижение союза оппозиции и грамотного управления БЛ-а. упадёт небула падут и остальные по очереди. 2 осады\тв небула клан на клан не уступала Е. хотя о чем это я. Изменено 15 июня, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 если у тебя хоть чуть мозгов есть спрошу еще раз-как ты влияешь на политику сервера кроме пустой вони на форуме? п.с со своим хиро овером без конкуренции лети в тему олимпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 включи мозг если он у тебя есть и подумай почему не нужно рыгать направо и налево, а необходимо искать проблемы в себе/паке/клане, ну хотяб без выноса сора из избы. ибо кроме как посмешищем ты тут никак больше не ассоциируешься. а потом попробуй понять почему я пишу что грач насрал себе на лицо, ничего не добился ибо натура грачиная. 10% достижений грача, ахахах, пока был инсепшен, шварц и тран небула могла временно перехватить лидерство, но это достижение союза оппозиции и грамотного управления БЛ-а. упадёт небула падут и остальные по очереди. 2 осады\тв небула клан на клан не уступала Е. хотя о чем это я. после лива трех пачек Небула не слилась и продолжала давить и контролировать флаги) и без них опозиция давала Е просраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 шепелявый не сливайся от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну, почему же? Мы с ними развлекаемся лукопаком (лукопак через луков, а не арб), чаще всего на Южном Форте. Я видел их пак против Е на ГвГ. Хорошо стояли, когда были в полном составе. Так что ты не прав. Ребята играют очень не плохо своими классами. хорошо стояли,но не сделали ни одного килла? а потом гф написали что бы ходили дальше на гвг и на форуме написали - все паки на дс,а ламинаты на два © паламина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хорошо стояли,но не сделали ни одного килла? а потом гф написали что бы ходили дальше на гвг и на форуме написали - все паки на дс,а ламинаты на два © паламина Я видел ПвП со стороны, а не изнутри. Внешне все было вполне прилично. Знающему подробности на 100% виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения