Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

во минуса пошли,надо больше Ешек на гиране )))) го го больше минусов 

а то 7 паков мебелят не тащят 4 пака нормальных )))))

Изменено пользователем ИоанХристианов

Хватит уже бред писать... нормальные всосали как хз кто, при том что были все возможности с более симпатичным результатом осаду закончить. Какой подход таков и выхлоп

Изменено пользователем Crownee

Нормальные уже на уровне катают. Так понять автора выше что ли?

Нормальные уже на уровне катают. Так понять автора выше что ли?

Не знаю на каком уровне нормальные катают но пукан сегодня у меня полыхал как нефтебаза под Киевом.

Чую скоро мну из их тихого болотца попрут

Не знаю на каком уровне нормальные катают но пукан сегодня у меня полыхал как нефтебаза под Киевом.

от того что 7 паков мебели упало от 4 паков нормальных ? и потом прибежали ешки и затащили остатки нормльных ?))))

от того что 7 паков мебели упало от 4 паков нормальных ? и потом прибежали ешки и затащили остатки нормльных ?))))

Я наверное что-то пропустил

Что-то как-то тухло у вас тут.....

У тебя, я смотрю, весело

Клоуны, цирк, все как положено

ешки, это типа 1 мой пак?

ешки, это типа 1 мой пак?

Угу! :D

Мдя, только КЛ Нормальных падал по откату и били его отнюдь не Е, а после этого Нормальные с подсасывающими Роксисами делали ПР или БСОЕ. Дивайнов Нормальные не выносили всех. Часть падали, куда же без этого, но далеко не все. К слову Е прибежали когда первая волна Нормальных легла, даже мяукнуть не успела. Потом да, Вунш, спасибо за помощь, особенно в последнем замесе на мосту.

Угу! :D

Мдя, только КЛ Нормальных падал по откату и били его отнюдь не Е, а после этого Нормальные с подсасывающими Роксисами делали ПР или БСОЕ. Дивайнов Нормальные не выносили всех. Часть падали, куда же без этого, но далеко не все. К слову Е прибежали когда первая волна Нормальных легла, даже мяукнуть не успела. Потом да, Вунш, спасибо за помощь, особенно в последнем замесе на мосту.

А ты особо тоже не обольщайся. Дивайны как были беспомощным илом так и остались... ни тактики ни дисциплины, хаотичная какая то беготня.... Другое дело что у Нормальных щас с тактикой была та же херня а количеством уступали значительно. Тупо увязали в дивайнах вместо того чтобы заниматься воротами/стенами/кристалами, игрались в певепе.

А ты особо тоже не обольщайся. Дивайны как были беспомощным илом так и остались... ни тактики ни дисциплины, хаотичная какая то беготня.... Другое дело что у Нормальных щас с тактикой была та же херня а количеством уступали значительно. Тупо увязали в дивайнах вместо того чтобы заниматься воротами/стенами/кристалами, игрались в певепе.

1. Не тебе судить о тактике и дисциплине Дивайнов.

2. Кто вам  доктор, что не можете собрать онлайн?

3. Гнома валили по откату и он физически не мог пробить ни ворота ни стены. Опять же, кто вам доктор, что у вас нет больше гномов?

Чую скоро мну из их тихого болотца попрут

слива а ты как будто там основной? ты далеко от кого то откавылял

3. Гнома валили по откату и он физически не мог пробить ни ворота ни стены. Опять же, кто вам доктор, что у вас нет больше гномов?

Девушки задротов не любят, вот и гномов мало.

Порадовало сегодня как туповатый грач в пм писал "ахахахахах мы вам кристалы сломали!". Во настоящая радость у кончалыги B)

:rofl:

Новое достижение в жизни грача

На стенку и в рамочку

Изменено пользователем Эскимос

Я наверное что-то пропустил

я наверное что-то пропустил и ты уже не в нормальных? откуда такой пафос? ты шёл в молодой клан, заведомо подписываясь на проблемы, а сейчас решил в стиле срывателя покровов открыть глаза на проблемы? вот так вот ВНЕЗАПНО возникшие проблемы? не сри в колодец из которого пьёшь дурачек.

Порадовало сегодня как туповатый грач в пм писал "ахахахахах мы вам кристалы сломали!". Во настоящая радость у кончалыги B)

Понравилось как ты ссанина в белый чат мычал ,а по факту мы вас отвлекли и поломали замок :)

Такой наивный шут я хз :D

Жаль нормы ушли на гиран и не остались на руне до конца, а я предлагал им дать регу на руну)

стояли бы все на руне - до моста бы только под фое добегали. воин 

стояли бы все на руне - до моста бы только под фое добегали. воин 

в хайде на изи вас нубов пробегал до конца моста к самим воротам

в хайде на изи вас нубов пробегал до конца моста к самим воротам

срочно всем рерол в тх.

Что ты пишешь вообще? Гнома валили? Кто? Я вообще удивляюсь как хоть кто то догадался обратить на него внимание.

Вобщем забей, в детали вдаваться не буду

я наверное что-то пропустил и ты уже не в нормальных? откуда такой пафос? ты шёл в молодой клан, заведомо подписываясь на проблемы, а сейчас решил в стиле срывателя покровов открыть глаза на проблемы? вот так вот ВНЕЗАПНО возникшие проблемы? не сри в колодец из которого пьёшь дурачек.

Какой такой пафос? Я всегда говорю/пишу, что вижу. Лаять на вражин и облизывать жопу хозяевам это не мой стиль... Да представь себе бывает и так.

Молодой клан без опыта, без практики итд итп? Дак я и называю вещи своими именами... что не так?

ПС я знал куда иду, знаю где нахожусь, и знаю что делаю. По крайней мере в "релакс режим" от безысходности не сливаюсь и поджариваю свой зад и в дейли и на осадах, хотя искушение покупидонить на релаксе в ДВ тоже постоянно возникает. И ваще огда шел в КП вообще не собирался напрягаться, но так уж получилось

самые печальные осады за все время :(

дивайнам респет онлай больш чем у топ кланов

Что ты пишешь вообще? Гнома валили? Кто? Я вообще удивляюсь как хоть кто то догадался обратить на него внимание.

Вобщем забей, в детали вдаваться не буду

Э, мне, скажем Полуэкт..... :rofl: Ладно, промолчу. Хіба мати винувата, що дитина дурнувата?

Жаль нормы ушли на гиран и не остались на руне до конца, а я предлагал им дать регу на руну)

Всеравно не закастовали бы, ибо до сих пор не придумали как контрить их долбаный нонстоп телепорт из отстойника в тронку и последующий ТП наверх. Тем более выходного гейткипера они ставят чутка умнее теперь

самые печальные осады за все время :(

дивайнам респет онлай больш чем у топ кланов

Вот бы в таком кол-ве в поле бегали. :angry:

Понравилось как ты ссанина в белый чат мычал ,а по факту мы вас отвлекли и поломали замок :)

Такой наивный шут я хз :D

Вас на больше и не хватило чем попинать кристаллы))

Вот бы в таком кол-ве в поле бегали. :angry:

Если бы мы каждый день в таком количестве бегали в поле каждый день-весь серв бы заныл что дивайны продыху недают

И хорошо, что их на больше не хватило. я серчик смотрел, и мне было лень их столько бибой кормить. десяток раз подкрепились - и хватит

Ну хотя бы 1 день в неделю так делайте.
И гвг 1 на 1  ; 2 на 2 будет с кем проводить.
Изменено пользователем pashtetTM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...