31region Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да одно и тоже.срач/ругань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 физы не дамажат? нормально все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 физы не дамажат? да че то как то не успевают дамажить. то в фире, то мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да че то как то не успевают дамажить. то в фире, то мордой в пол а добавь еще сюда странсформы уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да че то как то не успевают дамажить. то в фире, то мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему ты у меня это спрашиваешь? Я что, местный психиатр чтобы быть в курсе всех ваших расстройств? я думаю ты местный лох который думает что его ответы кто то ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а добавь еще сюда странсформы уд да вообще! маги имба, надо фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет. Как там дела на политической арене ? Или все, как обычно, там 69, тут 69, а Женька божит на физах ?) Опишите вкратце, лень много читать... Все как всегда,только теперь ЕШки глотаю в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да вообще! маги имба, надо фиксить. завязывайте такое писать, от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 шварца пофиксить и будет баланс, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да одно и тоже.срач/ругань Тогда ничего не пропустил, пойду дальше, со спокойной душой, ремонт в квартире делать) Всем бобра...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 шварца пофиксить и будет баланс, имхо горит на шварца норм у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 горит на шварца норм у тебя. да меня просто бомбит :D можешь даже картинку запостить по этому поводу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да меня просто бомбит :D можешь даже картинку запостить по этому поводу ) Постить картинки,это для нубов с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 коннорс тоже постит картинки но он же не с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 коннорс тоже постит картинки но он же не с Е. Бреда и так хватает на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мир должен знать правду! Вы тупое стадо, вам дали команду вы сразу же все выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я думаю ты местный лох который думает что его ответы кто то ждет А я думаю ты неоригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Действительно назвать тебя лохом это чуть менее оригинально даже чем назвать бинда телкой грача или шварца жирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Действительно назвать тебя лохом это чуть менее оригинально даже чем назвать бинда телкой грача или шварца жирным Ты слишком много на себя берешь. Ты заправлен по кд от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Действительно назвать тебя лохом это чуть менее оригинально даже чем назвать бинда телкой грача или шварца жирным И главное это делать вовремя, да? Если жарко сидеть- срочно назвать Кроуни лохом, может ему тоже станет жарко.... Так вот ошибаетесь, на что на что а вот на это у меня уже иммунитет лет триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да меня просто бомбит :D можешь даже картинку запостить по этому поводу ) ты же прошёл квест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Действительно назвать тебя лохом это чуть менее оригинально даже чем назвать бинда телкой грача или шварца жирным 100% изначально бойз думали что мои высказывания не приживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 100% изначально бойз думали что мои высказывания не приживутся они и неприжились, шварц нежирный, а вот ты у нас оказался толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 скучно как то AbadonNF, YezzumMazza, РозоваяПомидорка, LimonChiG, lArcos, ikaHTopa, MamaYaNaGang ляпни что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 скучно как то AbadonNF, YezzumMazza, РозоваяПомидорка, LimonChiG, lArcos, ikaHTopa, MamaYaNaGang ляпни что-то Да просто надо потролить какого- нибудь аппозиционера или эмперса, и тут сразу же начнут шо сами чуваки, шо их сокланы протектить эту личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 скучно как тоВ группу ВК радио Астериос добавлена запись послетурнирного интервью https://vk.com/audios-31760002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В группу ВК радио Астериос добавлена запись послетурнирного интервью https://vk.com/audios-31760002 норм врыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) В группу ВК радио Астериос добавлена запись послетурнирного интервью https://vk.com/audios-31760002 послушал , понравилась концовка , оказывается я просто так пол часа переписывался о договоре насчет гвг и просто так ходил до боя занимал деньги , потому что у нас таких денег небыло и оказывается я все наврал и просто так евелин в темке оскара писала , что шли на адену дратся , неплохо совсем неплохо Изменено 12 июня, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 она пошутила, а ты повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения