Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 политика жаркого лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ......тем что ты годами насасывая эпик с фул флагами........... Вот это особенно мощно, значит пришли мы такие с Анжелкой с другово серва на Хардин, создали клан, расскачали клан,как и на предыдущих сервах влились в большую политику, влились удачно, стали эпик держать, замки флаги, конечно же печенюшки, что отбили на свою сторону сначала себе взяли а потом, типов для массовки типа Шварца добрали по просьбе Илюзива,а тот через пол года начал то пм, то приват протектить, то на канале доставать, ну дааайте эпика, я же уже был на 4,5 фармах, ну этой псине и накинули пару раз эпика, что бы не длоставал особо своим насасыванием. В чем соль, выходит мы с Анжи все это время эпик насасывали в Е, отоно шо значит. Ты че Шварц, черт ссаный вообще уже потерялся в этом мирке ? забыл походу как чепушили по кд в вт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 конешно забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот это особенно мощно, значит пришли мы такие с Анжелкой с другово серва на Хардин, создали клан, расскачали клан,как и на предыдущих сервах влились в большую политику, влились удачно, стали эпик держать, замки флаги, конечно же печенюшки, что отбили на свою сторону сначала себе взяли а потом, типов для массовки типа Шварца добрали по просьбе Илюзива,а тот через пол года начал то пм, то приват протектить, то на канале доставать, ну дааайте эпика, я же уже был на 4,5 фармах, ну этой псине и накинули пару раз эпика, что бы не длоставал особо своим насасыванием. В чем соль, выходит мы с Анжи все это время эпик насасывали в Е, отоно шо значит. Ты че Шварц, черт ссаный вообще уже потерялся в этом мирке ? забыл походу как чепушили по кд в вт тебя. без пруфов всё брехня! и не важно что это подтверждает каждый из старичков кто играл в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 без пруфов всё брехня! и не важно что это подтверждает каждый из старичков кто играл в то время. Не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 залейте мне героев а то я каку кушаю. памагите с шыка. оиоиоиоио еще и анжела варка пытается украсть карач пагнал я бойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 залейте мне героев а то я каку кушаю. памагите с шыка. оиоиоиоио еще и анжела варка пытается украсть карач пагнал я бойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 залейте мне героев а то я каку кушаю. памагите с шыка. оиоиоиоио еще и анжела варка пытается украсть карач пагнал я бойз пузо порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 пост фина поставил точку, дальше нужно начинать новое предложение (срач), ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 смешной прайм, всем гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 смешной прайм, всем гф) чё там хоть на сервере? с турнира ток на 2 осадах был=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 смешной прайм, всем гф) Чем он смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тоже норм посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чем он смешной? да все с той же небулки смеюсь, оскар в дк сете с хомкой, но его обязательно нада агрить. ну и Артурка доставляет как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 там интереснее есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 че за тухляк? лето наконец и к вам пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да все с той же небулки смеюсь, оскар в дк сете с хомкой, но его обязательно нада агрить. ну и Артурка доставляет как обычно Ишачина Не понимает, что там не дпс решаетрешает, а фир и канцел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) У тебя тоже нет девять бзакенов? Попроси у черта, мб поделится Изменено 9 июня, 2015 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 9ть бзакенов, дайте Грачу Силу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а что там с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а что там с головой? судя по крео, с головой свовсем плохо. у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а что там с головой? серьга закена. совсем шлюха чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ох уж эти модные веяния в искустве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 там интереснее есть: только правда.jpg Ответил так ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 там интереснее есть: только правда.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения