makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кароче фигня такая прошел пайлаку убил боса,забыл про орка каторый вылазит после боса и сделал сое,а теперь меня в пайлаку не пускает,это че заного придеться делать или есть выход? ЗЫ:Ржите ржите я тоже ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackFlame Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нашел я решение! Нужно просто пойти квест отменить и заново взять и там мобов уже которых ты кильнул не будет,НО время с первого квеста 90 мин если не успеваеш тогда попа все по новой! у меня так вышло,подбегаю к нпс и меня выкидует! ЗЫ:Седня день ЭПИК ФЕЙЛОВ!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHozy Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем побоку на твои фейлы лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем побоку на твои фейлы лузер ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURIKnumberONE Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Седня день ЭПИК ФЕЙЛОВ!!! ;D +1 Сегодня просто жо.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 +1 Сегодня просто жо.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.