MrM4s Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блин)) Мало того что в 7 печатей мобов усилили так что фиг пройдешь саппортом) так еще и глюки постоянно одни и те же.... Вот дошел до гробницы ППшкой, умер, встал зашел снова и вот Подумал может заного нужно всех ангелов убивать но там тоже вот Координаты давать нужно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Отмени квест и возьми его заново. И так проходи, пока не выполнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGORIS Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не завидую я те кароч, за сапорта не фонтан проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не завидую я те кароч, за сапорта не фонтан проходить Нет там никаких проблем в прохождении за саппорт классы. За ЕЕ/ШЕ/БД/ВК/ПП проходила и никаких проблем не обнаружила. Автору темы: увы, придётся отменить квест и взять заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 эта проблема стара как мир. Отменяй квест и заново. Выше дело говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Несправедливо) уже 2 раза так делал и руками пробовал докачаться но когда за 40 минут апаешь 0,2% возвращаешься к квесту а тут еще и сливаешь за 15 мминут те 0,2 процента которые 40 минут апал и снова отменять по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 купи кач и всио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и сколько он будет стоить с 82,74 до 83,00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levitate Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Странно, я умирал 1 раз в гробнице, но с ксевтом было все ок: встал и допрошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и сколько он будет стоить с 82,74 до 83,00? на слив в дв берут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а я вот джудом пройти до анакима не могу,тп делает и всё,не даёт даже до ворот дойти почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на слив в дв берут бесплатно. У него КК нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а я вот джудом пройти до анакима не могу,тп делает и всё,не даёт даже до ворот дойти почему то.... надо в каты зарегаться тут ответ админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 квест на пп реально пройти только с волком 86 в топ шмоте, и то в последнем квесте без еще пары окон ты не убьешь этого хренового Этину ппхой, я его дестром с волком еле убил, за пп это вообще ацкое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 квест на пп реально пройти только с волком 86 в топ шмоте, и то в последнем квесте без еще пары окон ты не убьешь этого хренового Этину ппхой, я его дестром с волком еле убил, за пп это вообще ацкое задание. Кто сказал, что должно быть легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 квест на пп реально пройти только с волком 86 в топ шмоте, и то в последнем квесте без еще пары окон ты не убьешь этого хренового Этину ппхой, я его дестром с волком еле убил, за пп это вообще ацкое задание. убил за ПП 84лвл в морай сете и с валькой, волк 80 в топ шмоте, из окон - 4 денса с бд на волке. До того пытался убить в талум сете на 83, банально не хватало мп на отхил, когда оставалось у моба 1/5 жизни. Думаю, с пушкой на МП и банками удалось бы убить, но лень было пушку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 квест на пп реально пройти только с волком 86 в топ шмоте, и то в последнем квесте без еще пары окон ты не убьешь этого хренового Этину ппхой, я его дестром с волком еле убил, за пп это вообще ацкое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кто сказал, что должно быть легко? кто сказал, что должно быть сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Автор , бери волка 78+ в топ шмоте , иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благодарочка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 квест работает щас вообще? в библиотеке ни левый ни правый ящик не работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 квест работает щас вообще? в библиотеке ни левый ни правый ящик не работает, Дальний шкаф слева http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ракаплуги ппц) ясень пень что усилили там мобов, танком на средняке прошел падал токо 1 раз). Для пп советую волка и шмот хотяб Ы 80 чтооб норм пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIokem0n Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 убил ше в дк с валькой +4 и курой 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 убил ше в дк с валькой +4 и курой 70 а че не в кармиане в хомкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.