AlienDjo Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 суть проблемы такова: был клиент от руоффа, пропадчил я его апдейтом Asterios скачал примерно 200мб, после этого начал играть все отлично над мобами прописывается их лвл и заодно их название агры они или нет ( тоесть ник красный) а вчера думаю дайка обновлю клиент может чо нового прописали, обновил после чего название агровых мобов перестало быть красным да и нетолько мобов, РБ например потеряли свой цвет из ярко оранжевого на зеленый... P.S может немного и неправильно изложил суть проблемы т.к с таким еще не сталкивался..... жду одекватных ответов в особености админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 суть проблемы такова: был клиент от руоффа, пропадчил я его апдейтом Asterios скачал примерно 200мб, после этого начал играть все отлично над мобами прописывается их лвл и заодно их название агры они или нет ( тоесть ник красный) а вчера думаю дайка обновлю клиент может чо нового прописали, обновил после чего название агровых мобов перестало быть красным да и нетолько мобов, РБ например потеряли свой цвет из ярко оранжевого на зеленый... P.S может немного и неправильно изложил суть проблемы т.к с таким еще не сталкивался..... жду одекватных ответов в особености админов За имена мобов отвечают файлы npcname (папка asterios). Снеси их и скачай через апдейтер новые. Если не получится, то повтори тоже самое с самой папкой asterios. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не мучайся и сноси папку /asterios полностью, далее через апдейтер обновишь всё и должно заработать как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спс за содействие но проблема не пропала(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну тогда последний совет. Скачай клиент с сайта нашего сервера и поставь его, потом фулл чек и скачай все обновления. Клиент руофа какой-то не такой наверное. p.s.: Я качал левый клиент с торрента. Англ версию, без всяких русских слов, переводов и т.п. Всё работает хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вроде видел подобные темы...На х5 вроде всё норм!Ты случаем не на х1 играешь? Может там переделали чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спс за содействие но проблема не пропала(((( Можешь не париться. У мну та же фигня, при этом я ничего не обновлял. Видимо на сервере отключили в опциях показ агрессивности мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 отключили в опциях показ агрессивности мобов. скорее всего!чтобы ещё сильнее усложнить игру на прайме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хреного что опцию так сказать зделали ВЫКЛ (((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Временная техническая мера. Скоро вернём назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спс за ответ.... сразу видно админы трудятся как пчелы))))) может конечно я не в тему но всеже спрошу... говорят этот сервер до перехода на Эпилог был полность русский ( скилы,квесты и т.д) будет ли руссификация в дальнейшем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спс за ответ.... сразу видно админы трудятся как пчелы))))) может конечно я не в тему но всеже спрошу... говорят этот сервер до перехода на Эпилог был полность русский ( скилы,квесты и т.д) будет ли руссификация в дальнейшем??? Полностью русским он не был. Частично да, и то отключили потом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.