sester Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Начал игра в 2 окна (Спойл+Прист). Интересуют следующие вопросы: 1) На 40 приста лучше апать в бишопа или в ПП? Слишком резво переключаться между ними и хилить себя не смогу, происходить достаточно медленно (3-5 секунд) и если ли смысл с таким раскладом брать биша? В чем плюсы ПП? Дает ли бафы биш? 2) Можете кратко описать заработок спойла. Т.е какие айтемы и в какой период мне спойлить, и был бы благодарен за раскрытие местонахождения крипов для спойла. P.S Со мной играет котовод в пати. Изменено 5 июня, 2015 пользователем sester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sester Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Полюбому в пп приста . Потом норм выкачаешь себе баф, а вобще вопросы очень (прости плиз) "нубские". По этому советую качнуться хоть до 76, а там и мир Астериоса поведаешь, узнаешь много нового, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 оконный биш это чтото новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 оконный биш это чтото новенькое все когда то с чего то начинали не все же сразу стали нагибать парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 у меня был когда то оконный хи)) Тир гнома и хил )) еще на 20 лвл помню 2мя бью и 1 хилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения