Перейти к содержанию
Asterios

Обращаюсь к тем кто качает за адену 52-67

worldrap

Рекомендуемые сообщения

Я все понимю конкурент и тд, читал уже не один похожий пост, но мне интересно в кратце какой шмот, на сколько точен, на сколько пики хватит точенной? Можно ли как то без бд обойтись? В пару предложениях, буду очень признателен)

Пика +10 са минимум. Шмот +10 по лвлу

Пп на 15 время поф с кк обязательно бд чем больше на время заточен тем лучше. Пробуй сам. Тут никто ничего не скажет. Опыт - самый лучший учитель

Пп на 15 время поф с кк обязательно бд чем больше на время заточен тем лучше. Пробуй сам. Тут никто ничего не скажет. Опыт - самый лучший учитель))

А так же бд\свс

Самому видимо сложно догадаться или как минимум попробовать

Пп на 15 время поф с кк обязательно бд чем больше на время заточен тем лучше. Пробуй сам. Тут никто ничего не скажет. Опыт - самый лучший учитель

бд +30 время свс+30 время шк кот крафтер ше+30 скилы сумонер в пику лс крит +70 у вл 3 саба(85лвл) ) как то так) ХД) ет что бы качать с 40 до 55) 

бд +30 время свс+30 время шк кот крафтер ше+30 скилы сумонер в пику лс крит +70 у вл 3 саба(85лвл) ) как то так) ХД) ет что бы качать с 40 до 55) 

оуоу братан

ну сделай скрин такого лса, а то мне так интересно стало 

B грейд

Оружие: Great Axe - Thunder Critical Stun или Lance - Earth Critical Stun точкой от +10

Броня: Plated Leather сет +10 (шлем и перчи Full Plate +10)

А грейд

Оружие: Halberd - Lightning Critical Stun или Tallum Glaive - On Fire Health от +10

Броня: Majestic Heavy Set +10 или Tallum Heavy Set +10

Из бафа тебе обязательно надо иметь Пп, Бд, Свс. Все должны быть точены на время по максимуму. И можешь еще черепашку за 5 голдов купить.

Так же желательно иметь Ак.

Для начала тебе достаточно

Изменено пользователем Эскимос

Насчет Б грейд... А зачем он нужен? в 40 рифте твин с 35 апается до 52 за 1 заход, дальше можно ВЛом 61 лвла уже в А грейде качать в 50 (у меня этот ВЛ тащит твинов до 68)

Баф выше было указано

Пику очень рекомендую взять именно Hallberd - там и са на хаст, и рар вставка на крит - дпс поднимает капитально, а дпс это отжор.

Шмотьё - таллум сет без вариантов, мж нужен против стана, а в рифте стана нет. Тушку лучше взять рар +6 - она около 50 скорости атаки даёт, а концы простые +10 - для хп, рар концы дают мало, в районе 5-8 скорости атаки.

Под бд без свс стоит качать только если у тебя 2 саба на крит(актив+пассив) и 1 на целку. Ну и желательно действительно взять черепаху за голду - тоже крит добавляет, а для любого дд против мобов крит дамаг это весь дамаг.

Насчет Б грейд... А зачем он нужен? в 40 рифте твин с 35 апается до 52 за 1 заход, дальше можно ВЛом 61 лвла уже в А грейде качать в 50 (у меня этот ВЛ тащит твинов до 68)

Баф выше было указано

Пику очень рекомендую взять именно Hallberd - там и са на хаст, и рар вставка на крит - дпс поднимает капитально, а дпс это отжор.

Шмотьё - таллум сет без вариантов, мж нужен против стана, а в рифте стана нет. Тушку лучше взять рар +6 - она около 50 скорости атаки даёт, а концы простые +10 - для хп, рар концы дают мало, в районе 5-8 скорости атаки.

Под бд без свс стоит качать только если у тебя 2 саба на крит(актив+пассив) и 1 на целку. Ну и желательно действительно взять черепаху за голду - тоже крит добавляет, а для любого дд против мобов крит дамаг это весь дамаг.

Спасибо большое за адекватный ответ, и тем кто выше писал тоже)

в 40 рифте твин с 35 апается до 52 за 1 заход

фрапс в студию, балабол

оуоу братан

ну сделай скрин такого лса, а то мне так интересно стало 

я максимум видел +45  :D

Баф выше было указано

все говно. ловишь анакимы, и качаешься за 4 часа до 75 в соло

за 1 заход с 40 до 52, и то выходили потому что опыт уже не шел. х3. медея.

Изменено пользователем iCool1985

фрапс в студию, балабол

Залезь обратно в каты и качайся 5 часов с 35 по 52

Залезь обратно в каты и качайся 5 часов с 35 по 52

с такой логикой задрота ты так и умрешь целестою :rofl:

Изменено пользователем JediVesper

фрапс в студию, балабол

ПМ в игре на WwcA, лови с утра - покажу тебе как с 35 до 52-55 за 1 заход (лак обязательно), фрапс ставить машину засорять не собираюсь.

Ну или спроси Пику или фантомловера в игре - они тебе подтвердят мои слова.

Изменено пользователем left_ch

а влу для кача 40-52 нид 3 саба?

Сабы только лишь для упрощения кача, достаточно иметь хороший шмот и баф Изменено пользователем Эскимос

ПМ в игре на WwcA, лови с утра - покажу тебе как с 35 до 52-55 за 1 заход (лак обязательно), фрапс ставить машину засорять не собираюсь.

Ну или спроси Пику или фантомловера в игре - они тебе подтвердят мои слова.

Бывало и больше апалось ))

Максимум, что можно поймать, только с топ ЛСа 76 лвла, так это двойной крит - 32,73+17,6 (итого 50,33 крита). Сказки про 70 оставь при себе.

Обращаюсь к тем, кто качается за адену 52-67:

Идите в рифт, там бесплатно и достаточно быстро!

Я лично качаю за адену 40-79 скажу так ,  40-67 без бд\свс делать нече , нету отжёра - ты труп.
Мой эквип    Вл 45лвл - Ц сет Пл+10\пика +14\бижа +8 
                     Вл 61лвл - А сет ТАлум РАР ХЕВИ СЕТ +8 / Пика АЛьбред +11 РАР /  Ак\ОЛИ/ОЛИСЕРЬГА\фрнита\МЖ +10  
                     Вл 76лвл - S сет Дино РАР +10\ Пика SS +10 300\ Ак\ОЛИ/ОЛИСЕРЬГА\фрнита\Дино серьга на +8
Разумеется клан скилы\рубашки\пояса по лвл и тоже ++++.

Я так понимаю они с сабами, а вот что с заточкою скилов?

Ты ВЛу 61 точил скиллы?и с какого лвла ты его сливал?

Можете плиз написать кто с них с сабами и с какой заточкою скилов?

а если лень,что делать?

Ага. Час на сбор, потом после одного захода кто-то уходит и вечно добирают. Сегодня час собирались, в итоге плюнул. За час с 60 до 68 в катах с волком и с чаем)

ребят, вла 61 , с какого сливать?

Сливать можно максимум на 9 лвлов, если сливаешь больше пропадают скилы

Заточка скила пропадает по хитрой схеме, допустим скилы +30 при делевеле до 70 лвла обнулятся, а скилы +18 не обнулятся до 68 лвла. Ну в любом случае при делевеле до 61 заточка обнулится у всех скилов. Хотя соклан, который сливал 85 глада до 40 лвла под АК демонстрировал необнуленные скилы, яхз баг по ходу.

все говно. ловишь анакимы, и качаешься за 4 часа до 75 в соло

за 1 заход с 40 до 52, и то выходили потому что опыт уже не шел. х3. медея.

а где ловить анакима?))) расскажите. эта транса редкая, а эвентовые тож давно не видно.

Изменено пользователем Девченышек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...