andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в кп нада играющие дестры, прайм с 21-24, дроб кому че выпало, малолеток прошу не писать, одеты по фулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот ты и спалил свой форумный ник =) сам о себе еще в теме говорил в 3м лице, у тебя походу реальное раздвоение личностей неадекватище http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381924 странно, что в требованиях указано "малолеток прошу не писать" а ты сам то под него подходишь?) и учи русский язык "нада" вообще убивает =\ П.С. хотите проблем на жопу в игре играйте с таким неадекватом как Они, Andresa.... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Крыска заговорила) который на фарме всех сливает в конце, я тебя не пугал поймаю солью даже в пк, я не Они, Серега просто с моей консты, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 поймаю солью даже в пк валяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не повериш, я не с России, извени за граматику, а ты печалька, и тебе Серега не угрожает а видит когда ты в какойто солянке, он предупреждает всех и на будущее я твой язык оть как то понимаю, пишу с ошибками, а ты хоть 2 язык понять можеш? или типа Русский Пацан нах нада? мое мнение не изменилось, не был ты бы Крысой, я бы тебе не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 доказательства выкладывай давай, и прочти правила сервера: "5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ребята Классный КЛ, в конце всех в Пк, пох Фрея или Фринта, обращайтесь ВАМ понравится. щас конечно постесняется в ПК лить, типа мы его опозорили, но Крыска останется Крыской. Лови меня с удовольствием тебя убью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а еще Артемиус, РК 7498596, я тебя зарегаю, в 21-00, будет Они и ты раскажеш почему неудачник тебя преследует, а чтоб все понимали я Вас все в беседу приглашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 попробуй ножом поПКшить, я посмотрю на тебя обиженная девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а в РК сцыш? могу тебя огорчить, мы констой бегаем, так что пробуй Классный пацан Крыса. Надеюсь всем читателям понятно кто прав?) нада в консту Дестры, писать в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я не нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 очько здулось, в РК не в какую, тож пол сервера нас послушает, ты докажеш что ты прывый а не левый, ну давай пообщаемся, А то бедолагу все загнали, пристали черти все молчу, выводы делайте сами СПС за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пора им бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 крутой пацан хочу в РК его речевой понос послушать, где там тот, который типа крыса, осчастливь нас, дай нам послушать топикстартера на предъявах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 поймаю солью даже в пкв пк не вышло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 надо таки завести тыху к тебе вклан, вкусные фраги хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 надо таки завести тыху к тебе вклан, вкусные фраги хД да и лукарь у тебя хорошо стрелами стреляет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.