Перейти к содержанию
Asterios

Наказывается ли подобное?

Gub

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж - если школота срет кирпичами от обиды в пм - что с этим делать? 

Я понимаю, умирать обидно, но тогда либо флагаться не надо, либо не срываться на личности.

Скрины с чатом просто эпичны, даже если не наказывается, сохраню, посмеяться на досуге.

Собственно, скрин, один из многих. Оскорбления в пм, и прочая) Насколько я знаю, правилами это не поощряется.

9cea7171102295.gif 

Собственно сабж - если школота срет кирпичами от обиды в пм - что с этим делать? 

/block ник

Блок то понятно) Вопрос, как быть с оскорблениями )

PS. были некоторые траблы с аплоудом, посему скрин не получилось запихать, сейчас он в первом посте)

ПМ не модерируется

насчет скрина - зря старался, ибо:

6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила

Блок то понятно) Вопрос, как быть с оскорблениями )

PS. были некоторые траблы с аплоудом, посему скрин не получилось запихать, сейчас он в первом посте)

Да не как, как начинают подобное высказывать в ПМ, сразу ставьте блок, если будут в общий чат писать, тут уже модераторы следить будут по возможности и наказывать.

Такое случается каждый день и смысла каждому игроку выкладывать скрины с подобным на форум просто нет, у администрации есть дела поважнее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...