Gub Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Собственно сабж - если школота срет кирпичами от обиды в пм - что с этим делать? Я понимаю, умирать обидно, но тогда либо флагаться не надо, либо не срываться на личности. Скрины с чатом просто эпичны, даже если не наказывается, сохраню, посмеяться на досуге. Собственно, скрин, один из многих. Оскорбления в пм, и прочая) Насколько я знаю, правилами это не поощряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Собственно сабж - если школота срет кирпичами от обиды в пм - что с этим делать? /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Блок то понятно) Вопрос, как быть с оскорблениями ) PS. были некоторые траблы с аплоудом, посему скрин не получилось запихать, сейчас он в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ПМ не модерируется насчет скрина - зря старался, ибо: 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Чтож, буду знать) Спасибо. Скрины придется сохранять для потомков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Блок то понятно) Вопрос, как быть с оскорблениями ) PS. были некоторые траблы с аплоудом, посему скрин не получилось запихать, сейчас он в первом посте) Да не как, как начинают подобное высказывать в ПМ, сразу ставьте блок, если будут в общий чат писать, тут уже модераторы следить будут по возможности и наказывать. Такое случается каждый день и смысла каждому игроку выкладывать скрины с подобным на форум просто нет, у администрации есть дела поважнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.