BankaBob Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Профа: Soultaker ПТ: 20:00-00:00 МСК Опыт игры: играю давно, некром более года Опыт игры в пвп маг КП: есть Инет: 100 мб (ping 3-10) Сет: +10 веспер нобл маг сет ФА (пвп туника+10, МВ туника +10) Бижа: +10+, б.фрея +8 Пояс: +8 Рубашка: +10 Палка: Ы84 лоу +16 Сабы: 3 саба (ДХ есть) Скилы: 30/15 Голосовая связь: ВТ, РК, Мамбл От меня: стабильный прайм появление на км относительная адекватность умение слушать команды ПЛа От вас: фан приятное общение возможно что-то ещё Предложения только ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankaBob Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 От вас: приятное общение возможно что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 возможно что-то ещё хочу машину, купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хочу машину, купишь? При чем тут тебе? Он(а) же написал(а) "от вас". Значит ты ему(ей) машину купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хочу машину, купишь? да какую машину, у тебя прав нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankaBob Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 При чем тут тебе? Он(а) же написал(а) "от вас". Значит ты ему(ей) машину купишь в машине не нуждаюсь Относительная? Это как?)) И что там еще возможно?)) относительная - это адекватный в меру. Возможно много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 фрапсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 фрапсы есть? Вряд ли они для открытого доступа, если есть вообще) Чар далеко не новый, а учетка вчерашняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankaBob Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 фрапсы есть? нет, если нужна будет игра от моего лица, возьмет кто потестить и включу фрапс. Это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё ты спалился!!!! Как я и предвещала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankaBob Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В штА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) и кто же это? сейчас все некры так одинаково одеты, и однообразно играют, что я неосознанно подумала на одного знакомого, но сообщение в пм, вернуло мне ясность мысли, в связи с чем - приношу свои извинения ТС за необоснованный коментттт Изменено 4 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankaBob Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 все одеты последний вверх за сегодня, лимит сообщений предлы в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 тебе поапать темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а что еще можешь апнуть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как и любая другая девушка, что она еще может апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 свой пустой карманчик зарплатой мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это уже зависит от умения и опыта девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 При чем тут тебе? Он(а) же написал(а) "от вас". Значит ты ему(ей) машину купишь блинн, ну что ты в самом деле то взял и все испортил((( все равно хочу машину да какую машину, у тебя прав нету будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 блинн, ну что ты в самом деле то взял и все испортил((( все равно хочу машину будут) Вот как сделаешь мне пару проектов какого-нить нпз, так с премии и купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот как сделаешь мне пару проектов какого-нить нпз, так с премии и купишь) ой, чувствую будет это не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ой, чувствую будет это не скоро) Забирай работу у центрального офиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankaBob Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 КП найдено, всем спс за апы. Закройте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения