Перейти к содержанию
Asterios

[Blade of Chaos] - gvg tournament

Телас

Рекомендуемые сообщения

Ни ютуб, ни рутуб не переварил этот фрапс. а судя по коментам, даже качать не стоит

Это видео содержит материалы от партнера [Merlin] Essential Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

post-113166-0-21074500-1433242087_thumb.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

посмотрел всего пару минут,оценивать тут нечего.биша никто не бьет ВООБЩЕ,биш просто юзает цепочку по кд ,икону с себя не снимает.когда на биша прошла стрела арбы он убежал за 3 километра а пати как было целое так и осталось.вывод биш не был и нужен в таком пвп.в чем прикол?и зачем смотреть остальное

вам не понять, что такое пвп на осаде без хила в пати и без свса,вот там фишка когда ты ценишь каждый хп и бегаешь в фул дебафе, а у вас скучнаая фигня...)ПС на грамматику не ссылайтесь это же не ЕГЭ

без свса и хила на осаде можно идти курить бамбук

вам не понять, что такое пвп на осаде без хила в пати и без свса

давайте дружно все пожалеем бичей без саппорта, очень жалко таких неудачников

посмотрел всего пару минут,оценивать тут нечего.биша никто не бьет ВООБЩЕ,биш просто юзает цепочку по кд ,икону с себя не снимает.когда на биша прошла стрела арбы он убежал за 3 километра а пати как было целое так и осталось.вывод биш не был и нужен в таком пвп.в чем прикол?и зачем смотреть остальное

вам не понять, что такое пвп на осаде без хила в пати и без свса,вот там фишка когда ты ценишь каждый хп и бегаешь в фул дебафе, а у вас скучнаая фигня...)ПС на грамматику не ссылайтесь это же не ЕГЭ

нам не понять да что на осаде можно бегать без фулки без биша и без свса на 10 сек пак :)

от куда она суманулась такая, ценительница хп?

я был на вашем икс 5 и видел каждодневный срач давайте хоть тут не будем,реч о вашем мега видео где бишу сняли только цп и он свободно бегал и на нем не висело ни одного дд,объяснишь как это?

от куда она суманулась такая, ценительница хп?

У тебя есть БИШ и СВС во время осады и ПТ? Если есть тебе не понять!!!

я был на вашем икс 5 и видел каждодневный срач давайте хоть тут не будем,реч о вашем мега видео где бишу сняли только цп и он свободно бегал и на нем не висело ни одного дд,объяснишь как это?

выйди подраться против пачки шварца, и тогда сам поймешь что, почему и как.

Собери пак, покажи нубам как нужно делать что бы не только цп у биша отнималось, но и ХП :) , а то одни раки на сервере играют, кривые тугодумы! И фрапсик сюда кинешь, или можешь уже кинуть, глянут все на игру пака без биша и свса )))))))))))

с вашими пвп он и вам не нужен помоему)это тема больше похожа на пиар,а не на зрелищный бой

жизнь боль

Собери пак, покажи нубам как нужно делать что бы не только цп у биша отнималось, но и ХП :) , а то одни раки на сервере играют, кривые тугодумы! И фрапсик сюда кинешь, или можешь уже кинуть, глянут все на игру пака без биша и свса )))))))))))

я если бы и выкладывал то что то стоящее,не уподобаюсь вашему примеру,ложить какое то фуфло

с вашими пвп он и вам не нужен помоему)это тема больше похожа на пиар,а не на зрелищный бой

всё шварц, выгоняй биша, он тебе не нужен)

жизнь боль

бывают разные обстоятельства если человек не успел изза занятости или у него проблемы с интернетом,подумай на досуге)но сильно не переживай а то для здоровья вредно

выйди подраться против пачки шварца, и тогда сам поймешь что, почему и как.

то есть ты хочешь сказать что в пачке так называемого шварца биша бить нельзя?ты мне хочешь это внушить?))

ну а ты сам хоть думал не странно ли это?не снимать икону,не становится в камень не кидать целку, ах да зачем???ведь никто не бьет!!хм...нет не странно подумал Шварц.это почти как анекдот с тобой в главной роли

бывают разные обстоятельства если человек не успел изза занятости или у него проблемы с интернетом,подумай на досуге)но сильно не переживай а то для здоровья вредно

то есть ты хочешь сказать что в пачке так называемого шварца биша бить нельзя?ты мне хочешь это внушить?))

ну а ты сам хоть думал не странно ли это?не снимать икону,не становится в камень не кидать целку, ах да зачем???ведь никто не бьет!!хм...нет не странно подумал Шварц.это почти как анекдот с тобой в главной роли

ты там обкуренная что-ли?

я если бы и выкладывал то что то стоящее,не уподобаюсь вашему примеру,ложить какое то фуфло

кто то должен занять пространство своим гавном , пока все ждут шедевров от тебя

я не собираюсь тебе ничего внушать, если ты не понимашь почему не бьют теласа, если ты судишь об игре биша только потому что его не бьют, называешь игру одного из сильнейших паков сервера фуфлом, то ты либо малость глуповат либо туповатый троль и о чем то рассуждать с тобой далее не вижу смысла.

без свса и хила на осаде можно идти курить бамбук

представь себе можно и флаги дефить, но ты конешно скорее пойдешь курить

я не собираюсь тебе ничего внушать, если ты не понимашь почему не бьют теласа, если ты судишь об игре биша только потому что его не бьют, называешь игру одного из сильнейших паков сервера фуфлом, то ты либо малость глуповат либо туповатый троль и о чем то рассуждать с тобой далее не вижу смысла.

игра пака не упрекается в данном контексте если ты не врубаешься о чем речь я тебе поясню.когда говорится не бьют биша упрекается соперник вашего топ пака сервера,и когда топы убивают каких то бомжей и бюьт себе в грудь и ложат видео на форум и кречат мы топы,это как бы не очень,не улавливаешь?

да и еще,глуповат кажется ты и на троля ты как раз похож.просто трепешь про какие то облака а я тебе в лицо говорю факты на которые тебе не чем ответить кроме тролинга.жинь точно боль)у тебя.

кто то должен занять пространство своим гавном , пока все ждут шедевров от тебя

ты глаголишь истину друг оО   +1

ты там обкуренная что-ли?

это и все что ты хочешь узнать? нет! поговорили?))

да и еще,глуповат кажется ты и на троля ты как раз похож.просто трепешь про какие то облака а я тебе в лицо говорю факты на которые тебе не чем ответить кроме тролинга.жинь точно боль)у тебя.

я тебе в лицо скажу что в теме сказано что это записи боев с турнира, который недавно прошел, а не какойто понт с убиванием бомжей, и противники у этого пака были достаточно серьезные

лично мне хватило твоих фактов про целку и камень, дальше можешь просто в окно выйти грамотей

я тебе в лицо скажу что в теме сказано что это записи боев с турнира, который недавно прошел, а не какойто понт с убиванием бомжей, и противники у этого пака были достаточно серьезные

лично мне хватило твоих фактов про целку и камень, дальше можешь просто в окно выйти грамотей

очень убедительно,серьезные соперники которые не уложили пак пока биш бегал за горизонтом..да чувак! ты меня убедил...теперь то мне твои факты ясны

демон, вунш и фишер - криворукие бомжи. так и запишем

это просто праздник какой то

наконец-то кто-то шарящий решил снизойти до нищих и объяснить что к чему

Он умалишенный :)

это все что ты хочешь сказать на то что твое видео гавно?)маловато как то,тебе не кажется?

да и передай им что биш который не снимает икону упадет за 3 секунды,может им инфа такая пригодится

это все что ты хочешь сказать на то что твое видео гавно?)маловато как то,тебе не кажется?

да и передай им что биш который не снимает икону упадет за 3 секунды,может им инфа такая пригодится

а ты хочешь это проверить?

упадет,но при одном условии.

1) если его бить! и привет им от меня, благодарности не надо

а ты хочешь это проверить?

я на другом серве играю так что у нас врятли получится это сделать,посоветую демонафишам и кому там еще,я не все видео смотрел слава богу,тебе видней короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...