SadieCalvano Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кинь хоть один свой фрапс за этих 5 лет игры в л2 или сколько ,где ты нагибаешь не мобов и как "вы тащите" и тогда будет другой разговор , а до этого ты просто пустышка ,которая взяла хиро на пустом сервере без конкурентов и думает ,что он может ,что то судить о игре других ,а так же называть все играющее паки мобами или ты переиграл или ты реально болен . Тут твоя "конструктивная " критика не уместна ,так как минимум ты не знаешь механики игры и поведения в пвп , про иконы итд можно говорить и спорить очень много , а то ,что он не снимал икону шк ,я бы тебе объяснил но не буду тратить свое время ..... фрапсы я пока никуда не собираюсь кидать так как у меня иное отношение к этому,я не знаю механики игры поведения в пвп и иконы,допустим я ничего не знаю(по твоему мнению)так расскажи всем если ты умный,иначе ты пустышка если ты говоришь что можно долго спорить но не можешь сказать ни слова,то зачем ты вообще тогда писал?! конструктивная критика которая уместна здесь как раз нужна,именно для этого и нужен форум а не для срача и высказывания кому либо о том что он ничего не знает что он моб который ничего не умеет.уловил? для меня форум это не сбор псевдо лайков которые вы друг другу делаете а кому то ставите -1,это не имеет никакого значения,потому что исходя из разговора с вами я не вижу ничего конструктивного чистый срач ,какой то пафосный пиар с выставлением лайков которые нио чем не говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну что оно несет , играл пол года назад на х5 ? поведай ник , ник пла , пати , клан где ты играл , можно и фрапсы с результативностью , ну чтоб все понимали что ты из себя представляеш и шариш ли ты вообще в чем то . пока что ты лишь ноунейм соло дрочер с синдикатов с х3 который в игре помноженый на 0 . очередной анскильный парниша который ничего из себя не представляет но пытается рассказать как правильно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 анреал тебе : как тебе было отвечено вв, хаст, акум не ребафался по одной простой причине есть банки на макросе у всех, когда у кого не висел, я старался ребафать по мере возможностей, но затрешить некра, еще магов чтоб не было дпса с них куда важнее сдвойку бафал против мили пака онли, против магов на панели даже не было, потому что блок шилд снимает комбик)), или в начале гвг чисто для биша и ше то что телас не юзал банки его проблемы он был предупрежден что не будет времени на нон стоп ребаф ( и кстати вунш а есть фрапс с открытым баф слотом против нас? кинь ссылку гляну чисто для меня) п.с. ребят а такой вопрос можно ли в один пак на х3 захватить все флаги? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну что оно несет , играл пол года назад на х5 ? поведай ник , ник пла , пати , клан где ты играл , можно и фрапсы с результативностью , ну чтоб все понимали что ты из себя представляеш и шариш ли ты вообще в чем то . пока что ты лишь ноунейм соло дрочер с синдикатов с х3 который в игре помноженый на 0 . очередной анскильный парниша который ничего из себя не представляет но пытается рассказать как правильно играть все что мне нужно было я уже выяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а ( и кстати вунш а есть фрапс с открытым баф слотом против нас? кинь ссылку гляну чисто для меня) я уже как то один раз обжогся на "чисто для меня" впреть не повторю ошибку. без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 прайм х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вунш ты бука злыдень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 да ,что этот обоссанец может показать ?) разве скрин как он солянокй без биша и свса в дв или где там мобов убивают , а ну еще осады или то ТВ на пустом сервере где никто не дефает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вунш ты бука злыдень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 думал увижу фрапс берса.. расходимя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) анреал тебе : как тебе было отвечено вв, хаст, акум не ребафался по одной простой причине есть банки на макросе у всех, когда у кого не висел, я старался ребафать по мере возможностей, но затрешить некра, еще магов чтоб не было дпса с них куда важнее сдвойку бафал против мили пака онли, против магов на панели даже не было, потому что блок шилд снимает комбик)), или в начале гвг чисто для биша и ше то что телас не юзал банки его проблемы он был предупрежден что не будет времени на нон стоп ребаф ( и кстати вунш а есть фрапс с открытым баф слотом против нас? кинь ссылку гляну чисто для меня) п.с. ребят а такой вопрос можно ли в один пак на х3 захватить все флаги? :D Забей) Просто показал что если есть желание дое...ся до человека\пака, то это всегда можно сделать, до любого) Хотя, с заявлениями на топ, бегать по пол минуты (еще и на ускоренном фрапсе) без акума, как то не ок) Ну и с твоей стороны, так и не смог объяснить для себя, почему ты забафывая пов, очень часто оставляешь ментал последним\предпоследним бафом?) Изменено 3 июня, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А куда Симониту дели? Смешали с говном и поползло на х3 без биша и свса флаги дефать?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 фоткаться перед зеркалом ) оно ток без айфона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 анреал: хз привычка, мне удобнее следить за количеством бафа по последнему/предпоследнему менталу(к тому же вижу сразу если ментал улетает), честно - знаю, что косячная привычка, но куда деваться п.с. кто знает че за фигня: не могу цитировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 анреал: хз привычка, мне удобнее следить за количеством бафа по последнему/предпоследнему менталу(к тому же вижу сразу если ментал улетает), честно - знаю, что косячная привычка, но куда деваться п.с. кто знает че за фигня: не могу цитировать чертов форум устроил против тебя заговор не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 действительноооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.