Перейти к содержанию
Asterios

[Blade of Chaos] - gvg tournament

Телас

Рекомендуемые сообщения

кинь хоть один свой фрапс за этих 5 лет игры в л2 или сколько ,где ты нагибаешь не мобов и как "вы тащите" и тогда будет другой разговор , а до этого ты просто пустышка ,которая взяла хиро на пустом сервере без конкурентов и думает ,что он может ,что то судить о игре других ,а так же называть все играющее паки мобами или ты переиграл или ты реально болен .

Тут твоя "конструктивная " критика не уместна ,так как минимум ты не знаешь механики игры и поведения в пвп , про иконы итд можно говорить и спорить очень  много , а то ,что он не снимал икону шк  ,я бы тебе объяснил но не буду тратить свое время .....

фрапсы я пока никуда не собираюсь кидать так как у меня иное отношение к этому,я не знаю механики игры поведения в пвп и иконы,допустим я ничего не знаю(по твоему мнению)так расскажи всем если ты умный,иначе ты пустышка

если ты говоришь что можно долго спорить но не можешь сказать ни слова,то зачем ты вообще тогда писал?! :)конструктивная критика которая уместна здесь как раз нужна,именно для этого и нужен форум а не для срача и высказывания кому либо о том что он ничего не знает что он моб который ничего не умеет.уловил?

для меня форум это не сбор псевдо лайков которые вы друг другу делаете а кому то ставите -1,это  не имеет никакого значения,потому что исходя из разговора с вами я не вижу ничего конструктивного чистый срач ,какой то пафосный пиар с выставлением лайков которые нио чем не говорят

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну что оно несет , играл пол года назад на х5 ? поведай ник , ник пла , пати , клан где ты играл  , можно и фрапсы с результативностью , ну чтоб все понимали что ты из себя представляеш и шариш ли ты вообще в чем то . пока что ты лишь ноунейм соло дрочер с синдикатов с х3 который в игре помноженый на 0 . очередной анскильный парниша который ничего из себя не представляет но пытается рассказать как правильно играть  :facepalm:

анреал тебе : как тебе было отвечено вв, хаст, акум не ребафался по одной простой причине есть банки на макросе у всех, когда у кого  не висел, я старался ребафать по мере возможностей, но затрешить некра, еще магов чтоб не было дпса с них куда важнее

сдвойку бафал против мили пака онли, против магов на панели даже не было, потому что блок шилд снимает комбик)), или в начале гвг чисто для биша и ше

то что телас не юзал банки его проблемы он был предупрежден что не будет времени на нон стоп ребаф ( и кстати вунш а есть фрапс с открытым баф слотом против нас? кинь ссылку гляну чисто для меня)

п.с. ребят а такой вопрос можно ли в один пак на х3 захватить все флаги? :D :D :D

Ну что оно несет , играл пол года назад на х5 ? поведай ник , ник пла , пати , клан где ты играл  , можно и фрапсы с результативностью , ну чтоб все понимали что ты из себя представляеш и шариш ли ты вообще в чем то . пока что ты лишь ноунейм соло дрочер с синдикатов с х3 который в игре помноженый на 0 . очередной анскильный парниша который ничего из себя не представляет но пытается рассказать как правильно играть  :facepalm:

все что мне нужно было я уже выяснил.

а ( и кстати вунш а есть фрапс с открытым баф слотом против нас? кинь ссылку гляну чисто для меня)

я уже как то один раз обжогся на "чисто для меня" впреть не повторю ошибку. без обид

да ,что этот обоссанец может показать ?) :facepalm:  разве скрин как он солянокй без биша и свса в дв или где там мобов убивают , а ну еще осады или то ТВ на пустом сервере где никто не дефает  :lol:

анреал тебе : как тебе было отвечено вв, хаст, акум не ребафался по одной простой причине есть банки на макросе у всех, когда у кого  не висел, я старался ребафать по мере возможностей, но затрешить некра, еще магов чтоб не было дпса с них куда важнее

сдвойку бафал против мили пака онли, против магов на панели даже не было, потому что блок шилд снимает комбик)), или в начале гвг чисто для биша и ше

то что телас не юзал банки его проблемы он был предупрежден что не будет времени на нон стоп ребаф ( и кстати вунш а есть фрапс с открытым баф слотом против нас? кинь ссылку гляну чисто для меня)

п.с. ребят а такой вопрос можно ли в один пак на х3 захватить все флаги? :D :D :D

Забей) Просто показал что если есть желание дое...ся до человека\пака, то это всегда можно сделать, до любого) Хотя, с заявлениями на топ, бегать по пол минуты (еще и на ускоренном фрапсе) без акума, как то не ок) Ну и с твоей стороны, так и не смог объяснить для себя, почему ты забафывая пов, очень часто оставляешь ментал последним\предпоследним бафом?) 

Изменено пользователем UnRea1

А куда Симониту дели? Смешали с говном и поползло на х3 без биша и свса флаги дефать?)))))))

анреал: хз привычка, мне удобнее следить за количеством бафа по последнему/предпоследнему менталу(к тому же вижу сразу если ментал улетает), честно - знаю, что косячная привычка, но куда деваться :(

п.с. кто знает че за фигня: не могу цитировать :dash:

анреал: хз привычка, мне удобнее следить за количеством бафа по последнему/предпоследнему менталу(к тому же вижу сразу если ментал улетает), честно - знаю, что косячная привычка, но куда деваться :(

п.с. кто знает че за фигня: не могу цитировать :dash:

чертов форум устроил против тебя заговор не иначе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...