PrideOfGod Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 упадет,но при одном условии. 1) если его бить! и привет им от меня, благодарности не надо я на другом серве играю так что у нас врятли получится это сделать,посоветую демонафишам и кому там еще,я не все видео смотрел слава богу,тебе видней короче посмотри запись с турнира, 1/2 1-ый бой Шварц вс Вунш. Самый конкурентный бой против шварца на этом турнире. Возможно тебе станет ясно почему нет дпса в его мемберов, там фул разрес нон стоп идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 посмотри запись с турнира, 1/2 1-ый бой Шварц вс Вунш. Самый конкурентный бой против шварца на этом турнире. Возможно тебе станет ясно почему нет дпса в его мемберов, там фул разрес нон стоп идет. ок может позже вечером сейчас дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) упадет,но при одном условии. 1) если его бить! и привет им от меня, благодарности не надо я на другом серве играю так что у нас врятли получится это сделать,посоветую демонафишам и кому там еще,я не все видео смотрел слава богу,тебе видней короче там у этого биша буст лучше чем у вас у всей пачки Изменено 2 июня, 2015 пользователем Случик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обычный буст, простой +10 сет не МВ, сигиль +10, пушка веспер вроде +10 ок может позже вечером сейчас дела Только плиз не губи моего биша, ну днарь он, ну что поделаешь, ну ты тащищ на осаде без СВСа и Биша и в ГВГ, научи плиз так играть, лучше сразу дай фрапс с своего сервера где ты играешь, хочу пофапать очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обычный буст, простой +10 сет не МВ, сигиль +10, пушка веспер вроде +10 да тут не только буст, у противника буст не хуже... тут адский дпс, из-за которого нет времени на другие действия кроме реса... Было бы видео за ДД было бы интереснее, а так все равно плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я если бы и выкладывал то что то стоящее,не уподобаюсь вашему примеру,ложить какое то фуфло сказало тело с х3 , про ,что " стоящее " и при якобы эпичных осадах без свса и биша на х3 остались одни раки и нубы как в поле так и на олимпе я хз о чем с тобой можно говорить и видел ли ты вообще норм паки и гвг ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 сказало тело с х3 , про ,что " стоящее " и при якобы эпичных осадах без свса и биша на х3 остались одни раки и нубы как в поле так и на олимпе я хз о чем с тобой можно говорить и видел ли ты вообще норм паки и гвг ..... Ты б рот закрыл !!!!!!! Как ты смеешь так общаться с ней(ним/оно) ?!!!!!!!!!!! Это тебе не тащить с бишем и свсом на осаде, а попробуй без!!! И флаги задефай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чисто объективно и не особо всматриваясь во фрапс: Телас промахивается снимая икону и забивает, снимая трешбаф снимает вместе с нужными бафами, макрос на банки есть (акум\вв), но периодически гоняет без акума и его это не смущает. Биш хороший, но в данном паке (благодаря ддшникам) работы у него минимум, биши в маг паках против шварца потеют и показывают скилл более развернуто. Понравился регруп на дх от Эвелин) Научите ее давать дх, я хз)) Но достаточно хорошо контролит мп биша) ПП в паке странный какой-то, то комбиками бафает (даже у оконных ппшек его нет на панели), то вообще х.. ложит на ребафы, особенно против паков с некрами), то ментал последним бафом оставит. Что касается биша в фире, то там повезло что икона висела, под ней физам действительно не особо захил жесткий нужен, достаточно дпситб и отжирать фулл хп на изичах) Карибер во время редсов никого не агрит (как шварц упарывался в темке секретарши) так что хз к чему были те рассказы) У шварца много простоев, подозреваю что если запилишь фрапс от своего лица (не выбирая лучшее, а все подряд), то там это будет более ярко выражено). Сделаю скидку на то что ты пл и в эти моменты что-то усердно рассказываешь в вт) Короче, к чему я это все) Если упарываться как шварц и строить мнение из увиденного, то обычный средний пак, со средним скилом, но благодаря новшествам астериоса для физов - диким дпсом, благодаря которому противники только и могут, что бресаться) Хз шварц, что ты пытался доказаться в теме секретарши, все играют одинаково, у всех есть затупы и всегда есть к чему придраться) п.с. сори за простынь, по фрапсу лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ска дефал флаги без биша и свса с голой жопой на нормальных, все равно просрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чисто объективно и не особо всматриваясь во фрапс: Телас промахивается снимая икону и забивает, снимая трешбаф снимает вместе с нужными бафами, макрос на банки есть (акум\вв), но периодически гоняет без акума и его это не смущает. Биш хороший, но в данном паке (благодаря ддшникам) работы у него минимум, биши в маг паках против шварца потеют и показывают скилл более развернуто. Понравился регруп на дх от Эвелин) Научите ее давать дх, я хз)) Но достаточно хорошо контролит мп биша) ПП в паке странный какой-то, то комбиками бафает (даже у оконных ппшек его нет на панели), то вообще х.. ложит на ребафы, особенно против паков с некрами), то ментал последним бафом оставит. Что касается биша в фире, то там повезло что икона висела, под ней физам действительно не особо захил жесткий нужен, достаточно дпситб и отжирать фулл хп на изичах) Карибер во время редсов никого не агрит (как шварц упарывался в темке секретарши) так что хз к чему были те рассказы) У шварца много простоев, подозреваю что если запилишь фрапс от своего лица (не выбирая лучшее, а все подряд), то там это будет более ярко выражено). Сделаю скидку на то что ты пл и в эти моменты что-то усердно рассказываешь в вт) Короче, к чему я это все) Если упарываться как шварц и строить мнение из увиденного, то обычный средний пак, со средним скилом, но благодаря новшествам астериоса для физов - диким дпсом, благодаря которому противники только и могут, что бресаться) Хз шварц, что ты пытался доказаться в теме секретарши, все играют одинаково, у всех есть затупы и всегда есть к чему придраться) п.с. сори за простынь, по фрапсу лайк) и все потому что физы не дамажат ахаха, я столько косяков заметил, так как и ты сказал не особо всматриваясь в них..... жирный за своим паком лучше бы проследил. а лучше фрапсики от бд свса и тебя если можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Полазил я тут по галерее политике и вот что удивительно, в паке вунша дефают только секретаршу даже интер вунша не дефает или наоборот если споры какие, или в колере от свса из дето фрапс там тоже шварц сказал слабо и ещё что то и там нет дефа, в темке хиро тоже самое один пишет дефа нет, а за секретаршу уцепились, странно ребята это либо двойной стандарт, либо кто ближе к столу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чисто объективно и не особо всматриваясь во фрапс: Телас промахивается снимая икону и забивает, снимая трешбаф снимает вместе с нужными бафами, макрос на банки есть (акум\вв), но периодически гоняет без акума и его это не смущает. Биш хороший, но в данном паке (благодаря ддшникам) работы у него минимум, биши в маг паках против шварца потеют и показывают скилл более развернуто. Понравился регруп на дх от Эвелин) Научите ее давать дх, я хз)) Но достаточно хорошо контролит мп биша) ПП в паке странный какой-то, то комбиками бафает (даже у оконных ппшек его нет на панели), то вообще х.. ложит на ребафы, особенно против паков с некрами), то ментал последним бафом оставит. Что касается биша в фире, то там повезло что икона висела, под ней физам действительно не особо захил жесткий нужен, достаточно дпситб и отжирать фулл хп на изичах) Карибер во время редсов никого не агрит (как шварц упарывался в темке секретарши) так что хз к чему были те рассказы) У шварца много простоев, подозреваю что если запилишь фрапс от своего лица (не выбирая лучшее, а все подряд), то там это будет более ярко выражено). Сделаю скидку на то что ты пл и в эти моменты что-то усердно рассказываешь в вт) Короче, к чему я это все) Если упарываться как шварц и строить мнение из увиденного, то обычный средний пак, со средним скилом, но благодаря новшествам астериоса для физов - диким дпсом, благодаря которому противники только и могут, что бресаться) Хз шварц, что ты пытался доказаться в теме секретарши, все играют одинаково, у всех есть затупы и всегда есть к чему придраться) п.с. сори за простынь, по фрапсу лайк) Фух хоть не изи паком назвал мой пак! И шварц рак ПЛ рако берс да, я все гвг вообще играю в доту, лишь открываю окно что бы кинуть дизарм и вату и все, ппц как ты заметил все это ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Фух хоть не изи паком назвал мой пак! И шварц рак ПЛ рако берс да, я все гвг вообще играю в доту, лишь открываю окно что бы кинуть дизарм и вату и все, ппц как ты заметил все это ?! Можешь ерничать, но люди у тебя играют такие же, как и везде) Знают игру, знают свои профы, знают свои скилы и механику, никто не спорит, так у всех, но и ошибки допускают как и остальные) Человеческий фактор, не более и это нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ппц как разнервничался, что аж мороженку скушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ппц как разнервничался, что аж мороженку скушал ну иди успокойся и чаем ромашковым всё это запей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ппц как разнервничался, что аж мороженку скушал Шварц ты хоть можешь иногда нормально ответить? или ты уже на это не способен? учитывая что человек по делу все пишет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну иди успокойся и чаем ромашковым всё это запей)) ромашка+мята или ромашка+мелиса, вот так лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Шварц ты хоть можешь иногда нормально ответить? или ты уже на это не способен? учитывая что человек по делу все пишет! ромашка+мята или ромашка+мелиса, вот так лучше Иди тоже бахни чая, не кипятись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 с чебрецом садани, грят на море лишним не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 посмотри запись с турнира, 1/2 1-ый бой Шварц вс Вунш. Самый конкурентный бой против шварца на этом турнире. Возможно тебе станет ясно почему нет дпса в его мемберов, там фул разрес нон стоп идет. посмотрел только этот бой, неплохо, довольно потный, в том числе для теласа. Хотя мб мне так из-за ускорения показалось Чисто объективно и не особо всматриваясь во фрапс: Телас промахивается снимая икону и забивает, снимая трешбаф снимает вместе с нужными бафами, макрос на банки есть (акум\вв), но периодически гоняет без акума и его это не смущает. Биш хороший, но в данном паке (благодаря ддшникам) работы у него минимум, биши в маг паках против шварца потеют и показывают скилл более развернуто. Понравился регруп на дх от Эвелин) Научите ее давать дх, я хз)) Но достаточно хорошо контролит мп биша) ПП в паке странный какой-то, то комбиками бафает (даже у оконных ппшек его нет на панели), то вообще х.. ложит на ребафы, особенно против паков с некрами), то ментал последним бафом оставит. Что касается биша в фире, то там повезло что икона висела, под ней физам действительно не особо захил жесткий нужен, достаточно дпситб и отжирать фулл хп на изичах) Карибер во время редсов никого не агрит (как шварц упарывался в темке секретарши) так что хз к чему были те рассказы) У шварца много простоев, подозреваю что если запилишь фрапс от своего лица (не выбирая лучшее, а все подряд), то там это будет более ярко выражено). Сделаю скидку на то что ты пл и в эти моменты что-то усердно рассказываешь в вт) Короче, к чему я это все) Если упарываться как шварц и строить мнение из увиденного, то обычный средний пак, со средним скилом, но благодаря новшествам астериоса для физов - диким дпсом, благодаря которому противники только и могут, что бресаться) Хз шварц, что ты пытался доказаться в теме секретарши, все играют одинаково, у всех есть затупы и всегда есть к чему придраться) п.с. сори за простынь, по фрапсу лайк) икона нужна чтоб успевать бегать везде и все успевать, если не дамажат, то снимать и не надо. Тем более против маг пака, какой там в биша дпс, можно успеть и снять если что. Против физ паков надо снимать. биш хороший, и работы у него хватает, он 1 в паке, в отличие от 2+ бишей у маг паков, и такие бывают. Так что вопрос спорный весьма, кто больше потеет против паков с некрами физ паку нужны только банки вв/хаст/акум, а пп дрючить на это это забей новшества это типа убрали трансформы уд или что, вроде никаких больше не было новшеств. фир/флешку магам еще порезали, но это уже давно. Так что какой там буст дпса непонятно по поводу остального, это придирки имхо. Видел фрапс от арбы шварца, но там я бы сказал вся проблема в ведре, на котором эта арба играет, фпс в районе 5 в 9 на 9 это забей, там не о скиле надо говорить, а о смене калькулятора смотрел только 1/2 1-ый бой Шварц вс Вунш, не особо внимательно, из косяков увидел тыканье по свсу и попытки его хилить под дх дебафом, но это скорее больше паническое "на потоке", так скажем) пс я могу, конечн, ошибаться в чем-то. не играл с января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Из физов вообще кто кроме толстого учавствовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 посмотрел только этот бой, неплохо, довольно потный, в том числе для теласа. Хотя мб мне так из-за ускорения показалось икона нужна чтоб успевать бегать везде и все успевать, если не дамажат, то снимать и не надо. Тем более против маг пака, какой там в биша дпс, можно успеть и снять если что. Против физ паков надо снимать. биш хороший, и работы у него хватает, он 1 в паке, в отличие от 2+ бишей у маг паков, и такие бывают. Так что вопрос спорный весьма, кто больше потеет против паков с некрами физ паку нужны только банки вв/хаст/акум, а пп дрючить на это это забей новшества это типа убрали трансформы уд или что, вроде никаких больше не было новшеств. фир/флешку магам еще порезали, но это уже давно. Так что какой там буст дпса непонятно по поводу остального, это придирки имхо. Видел фрапс от арбы шварца, но там я бы сказал вся проблема в ведре, на котором эта арба играет, фпс в районе 5 в 9 на 9 это забей, там не о скиле надо говорить, а о смене калькулятора смотрел только 1/2 1-ый бой Шварц вс Вунш, не особо внимательно, из косяков увидел тыканье по свсу и попытки его хилить под дх дебафом, но это скорее больше паническое "на потоке", так скажем) пс я могу, конечн, ошибаться в чем-то. не играл с января Ты суть моего поста не уловил, окей, сделаю вот так) Короче, к чему я это все) Если упарываться как шварц и строить мнение из увиденного, то обычный средний пак, со средним скилом, но благодаря новшествам астериоса для физов - диким дпсом, благодаря которому противники только и могут, что бресаться) Хз шварц, что ты пытался доказаться в теме секретарши, все играют одинаково, у всех есть затупы и всегда есть к чему придраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ты суть моего поста не уловил, окей, сделаю вот так) ок Из физов вообще кто кроме толстого учавствовал? BlackFlame (СэмФишер), 1Love 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чисто объективно и не особо всматриваясь во фрапс: Телас промахивается снимая икону и забивает, снимая трешбаф снимает вместе с нужными бафами, макрос на банки есть (акум\вв), но периодически гоняет без акума и его это не смущает. Биш хороший, но в данном паке (благодаря ддшникам) работы у него минимум, биши в маг паках против шварца потеют и показывают скилл более развернуто. Понравился регруп на дх от Эвелин) Научите ее давать дх, я хз)) Но достаточно хорошо контролит мп биша) ПП в паке странный какой-то, то комбиками бафает (даже у оконных ппшек его нет на панели), то вообще х.. ложит на ребафы, особенно против паков с некрами), то ментал последним бафом оставит. Что касается биша в фире, то там повезло что икона висела, под ней физам действительно не особо захил жесткий нужен, достаточно дпситб и отжирать фулл хп на изичах) Карибер во время редсов никого не агрит (как шварц упарывался в темке секретарши) так что хз к чему были те рассказы) У шварца много простоев, подозреваю что если запилишь фрапс от своего лица (не выбирая лучшее, а все подряд), то там это будет более ярко выражено). Сделаю скидку на то что ты пл и в эти моменты что-то усердно рассказываешь в вт) Короче, к чему я это все) Если упарываться как шварц и строить мнение из увиденного, то обычный средний пак, со средним скилом, но благодаря новшествам астериоса для физов - диким дпсом, благодаря которому противники только и могут, что бресаться) Хз шварц, что ты пытался доказаться в теме секретарши, все играют одинаково, у всех есть затупы и всегда есть к чему придраться) п.с. сори за простынь, по фрапсу лайк) вот что называется мнение, а не тролинг вашего "великого" а по факту как оказалось среднего биша и его подопечных которые прикрывают ему зад на форуме ска дефал флаги без биша и свса с голой жопой на нормальных, все равно просрали) ты шварцу очко лизать не устал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ок Я тебя расстроил?) Если тебе более развернуто отвечать, то начнется очередной срач на тему "маги вс физы", это тут не по теме, тем более что ты не играешь с зимы) Да и потом, ты невнимательно прочитал что я писал и ответил в некоторых моментах не по моему посту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тебя расстроил?) Если тебе более развернуто отвечать, то начнется очередной срач на тему "маги вс физы", это тут не по теме, тем более что ты не играешь с зимы) Да и потом, ты невнимательно прочитал что я писал и ответил в некоторых моментах не по моему посту. это означало что я согласен с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тебя расстроил?) Если тебе более развернуто отвечать, то начнется очередной срач на тему "маги вс физы", это тут не по теме, тем более что ты не играешь с зимы) Да и потом, ты невнимательно прочитал что я писал и ответил в некоторых моментах не по моему посту. о чем ты, они тугие как дерево)пишеш про дамаг по бишу который в НОРМАЛЬНОМ ПВП должен как бы быть а он выпучивает глаза и говорит что у него топ пак и он мега пацан при том что реч как бы и не о нем,тролей много ,фактов и разговора по существу почти нет.конструктивная критика воспринимается прикрытием зада с угнетенным взглядом в пол..Оо я в вашем стиле почти написал епт заразительные троли не умеющие конструктивно поговорить и объективно( и адекватно,что совсем печально) оценивать свои возможности и на то что видео гавно кстати реакции с фактами не последовало значит уже смирились что очень хорошо кстати потому что делать тут больше нечего.пока все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о чем ты, они тугие как дерево)пишеш про дамаг по бишу который в НОРМАЛЬНОМ ПВП должен как бы быть а он выпучивает глаза и говорит что у него топ пак и он мега пацан при том что реч как бы и не о нем,тролей много ,фактов и разговора по существу почти нет.конструктивная критика воспринимается прикрытием зада с угнетенным взглядом в пол..Оо я в вашем стиле почти написал епт заразительные троли не умеющие конструктивно поговорить и объективно( и адекватно,что совсем печально) оценивать свои возможности и на то что видео гавно кстати реакции с фактами не последовало значит уже смирились что очень хорошо кстати потому что делать тут больше нечего.пока все откуда ты такой умный, случайно не топ игрок русских серверов, иди-ка давай, погуляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) На прошлом турнире что-то физы себя не показали(Кроме ВМИ), а на этом оказывается уже забустили физов, ух ты как. А дело то в чем, а в самих паках. п.с. оказывается маги на Астериосе бедные такие Прям жалко стало их п.п.с. Бишу в мили паке оказывается играть легко, а в маг паках 2 биша потеют ыыыы п.п.п.с. Икону и против мили можно не снимать(я про бои на турнире), Теласа никто не бил. п.п.п.п.с. На счет акумена от ПП, это все фигня, делались макросы на банки и закрывались моментально эти "Некро баны", без напряга Изменено 2 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и про то что с биша надо снимать икону это как бы топ пацанам надо бы знать,хоть физ пак хоть маг,шварц не обкакайся когда будешь читать)чая сначала выпей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.