iKotiii Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кто чо знает? P.S. ЮГи, не бомбите, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 устали наверное от существования как крыса клан, вот и похоронили себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 устали наверное от существования как крыса клан, вот и похоронили себя да вроде клан существует, только мэмберов не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кто чо знает? P.S. ЮГи, не бомбите, позязя зайди в вт- расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 зайди в вт- расскажу ты там не один, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 да видел я бегают они лето жи на море разъехались мб вот и мало их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Изменено 1 июня, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 видел как пак этих ДЦПшников на лиане в Адене убивал твинов, паком прилетали раза 3 за тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 да видел я бегают они лето жи на море разъехались мб вот и мало их ну, что-то раза в 4 меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Помните новогодний ивент на топ пухи ?))) Помните как янгов "истребляли"? Автор вроде пуф был или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Видимо ивент дал о себе знать, и угшек истребили, как мух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Помните новогодний ивент на топ пухи ?))) Помните как янгов "истребляли"? Автор вроде пуф был или как то так было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) да лан памперсы ванять начали после обьденения поглядим рачки)Настюха черкани в скаип) лутчше) Изменено 2 июня, 2015 пользователем xiromeoix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Настюха приняла другую веру, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Насколько я помню, в один из последних предновогодних фармов Тараса, Янги там были последний раз в составе оппозиции, но уже за день до этого было сообщение, что они сворачивают игру кланом. Знаю, что на следующий день после того фарма Тараса один пак ушел в Дивайны, парочка паков в Нормальные, кто-то вроде подался в Небулу и Пряники. Короче клан растащили по кусочкам. Одни говорят, что КЛ ушел в реал, а кланом заниматься некому. Кто-то еще что-то говорит, но реальные причины не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 устали наверное от существования как крыса клан, вот и похоронили себя гг) они с винда сбежали, что бы постичь ту же славу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Насколько я помню, в один из последних предновогодних фармов Тараса, Янги там были последний раз в составе оппозиции, но уже за день до этого было сообщение, что они сворачивают игру кланом. Знаю, что на следующий день после того фарма Тараса один пак ушел в Дивайны, парочка паков в Нормальные, кто-то вроде подался в Небулу и Пряники. Короче клан растащили по кусочкам. Одни говорят, что КЛ ушел в реал, а кланом заниматься некому. Кто-то еще что-то говорит, но реальные причины не известны. Ясненько, у кла нервы кончились терпеть позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 устали наверное от существования как крыса клан, вот и похоронили себя что такое "крыса клан" расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да я заметил у них волнами, их прибывание в игре. Кл играет - клан вроде бы есть, не играет - нету. Сам пару дней когда-то давно был в ЮГах. Ушел, не понравилось высокомерие КЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Настюха приняла другую веру, забудь Тебе хозяин тявкать разрешил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тебе хозяин тявкать разрешил?) Ну, вот чего ты агришься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Тебе хозяин тявкать разрешил?) каждый даун вроде тебя должен еще пошутить про секретаршу и стол, ты слабый Изменено 2 июня, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кто чо знает? P.S. ЮГи, не бомбите, позязя Спроси у Резуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) да лан памперсы ванять начали после обьденения поглядим рачки)Настюха черкани в скаип) лутчше) Что ты поглядишь, зассыха?! Неужели эволюционируешь с безварового говна в варовое? Изменено 2 июня, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Спроси у Резуса Толсто, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Толсто, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 каждый даун вроде тебя должен еще пошутить про секретаршу и стол, ты слабый хз а реально норм шютэчка ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 каждый даун вроде тебя должен еще пошутить про секретаршу и стол, ты слабый Про себя чтоли имееш виду Вижу у вас там все такие) Петросяны Скоро империй на станет конец Эра джедаев наступит и враг мой падет от свето меча твоя голова упадет ствоего же плеча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Про себя чтоли имееш виду Вижу у вас там все такие) Петросяны Скоро империй на станет конец Эра джедаев наступит и враг мой падет от свето меча твоя голова упадет ствоего же плеча) ясн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения