ChallengerSRT8 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 каждый даун вроде тебя должен еще пошутить про секретаршу и стол, ты слабый где то это я уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У чудака наверное не работает клавиша с точкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 набор в пряники кстати идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 набор в пряники кстати идет! крафтеры нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 тема не о чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Про себя чтоли имееш виду Вижу у вас там все такие) Петросяны Скоро империй на станет конец Эра джедаев наступит и враг мой падет от свето меча твоя голова упадет ствоего же плеча) приветробингудявзапятыхзапутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кто чо знает? P.S. ЮГи, не бомбите, позязя Я предполагаю,что Юги сейчас ждут баюма. Ну или просто Лето в клане, в ЕШках лета нету, там нон стоп задротинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я предполагаю,что Юги сейчас ждут баюма. Ну или просто Лето в клане, в ЕШках лета нету, там нон стоп задротинг видать хорошо бомбануло у ешек на югов что до сих пор не могут потухнуть юги релакс клан бомблящий ешкам пуканы, ешки задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот про Клан памперсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот про Клан памперсов) даже лайкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 крафтеры нужны ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот про Клан памперсов) Норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Столько внимания к терпоклану. Перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Столько внимания к терпоклану. Перебор. Я могу тебя унизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 устали наверное от существования как крыса клан, вот и похоронили себя Ты про ЕФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера видела 2 гансов. Могу скрины кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера видела 2 гансов. Могу скрины кинуть Ну потом ,как Юги хотят стать "модераторами чата" То их там должно быть человек как минимум 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера видела 2 гансов. Могу скрины кинуть Ты на фапаешь или что? Тупые дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Омг...) Ну да модераторами то из клана не могут быть.. ОДни вы люди умные, нормальные...) Да возможно и лето в клане, люди успевают и в реале жить... А не как некоторые, открывают глаза и сразу к компу в ла2... А тему для чего создала? Соскучилась по "любимому клану"? Или так, скучновато стало... Что бы говницом облили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Омг...) Ну да модераторами то из клана не могут быть.. ОДни вы люди умные, нормальные...) Да возможно и лето в клане, люди успевают и в реале жить... А не как некоторые, открывают глаза и сразу к компу в ла2... А тему для чего создала? Соскучилась по "любимому клану"? Или так, скучновато стало... Что бы говницом облили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Враки всё. Примерно через неделю-две после объявы о расформировании клана, собралось 4-5 паков и месяц безуспешно пытались отжать у нас форт. Марин 6 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Омг...) Ну да модераторами то из клана не могут быть.. ОДни вы люди умные, нормальные...) Да возможно и лето в клане, люди успевают и в реале жить... А не как некоторые, открывают глаза и сразу к компу в ла2... А тему для чего создала? Соскучилась по "любимому клану"? Или так, скучновато стало... Что бы говницом облили?) "говнецом" обливают все кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Враки всё. Примерно через неделю-две после объявы о расформировании клана, собралось 4-5 паков и месяц безуспешно пытались отжать у нас форт. Не враки. Клан распался, а потом видно опять собрались. Может и так, я за Янгами особо не следил после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну и я бы не обращала, если бы не посягнули на нашу недвижимость) Хотя в чем-то им даже спасибо сказать можно, встряхнули нас малость) маринка ты не очень и твой пак не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты на фапаешь или что? Тупые дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) посмотрел видос про азазицию: после минуты такого ДЕБИЛЬНОГО рэпчика чуть не сдох, выключил Изменено 4 июня, 2015 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 посмотрел видос про азазицию: после минуты такого ДЕБИЛЬНОГО рэпчика чуть не сдох, выключил Примерно такие же посты и пишет та самая азазиция, которые не возможно нормально воспринимать ))Так что все сходится. Не связный текст, бомжи на заднем плане, срут друг на друга ну и так далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а я думал кто как пишет, так это его личная трагедия... зачем ровнять всех под одну гребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаки Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Играем как и играли спокойно в своем режиме. Тема про недвижимость и 6 паков рассмешила. П,С Настя ты не когда не была настоящим ЮГ-ом. за чем тебе нас искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Играем как и играли спокойно в своем режиме. Тема про недвижимость и 6 паков рассмешила. П,С Настя ты не когда не была настоящим ЮГ-ом. за чем тебе нас искать? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения