Чупчик Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет это arkansTT у которго забанили аккаунты за багоюзинг с аденой на самом деле я ни че не юзал и программного обеспечения ни какого не использовал я играю в линейку месяц какие мне Читы )) При первом заходе после обновления я ни чего не заметил у себя аномального в инвентаре но после того как меня выкинуло с сервера у меня был жестокий перегруз прибавлялось сачало СП банки и сосы после последующих киков с сервера начали расти адены по 350кк и меня кикало раз 15 с сервера после релога полностью линейки кики прекратились, но деньги не уменьшались чтобы я не покупал я их жег в корзину пытался потратить но все было четно. Все адены какие я сжег они суммировались в статистике богатых вот почему такая сумма вылезла. В момент бага зарегился на форуме с целью отписать баг но активации письма жду уже 3 сутки думал мылом ошибся зарегил еще 3 акка на разные мыло но увы… после отката оказался в бане я и мои акки которые привязаны к моему айпи. Уважаемые админы поймите меня я тут не причем. Прошу по человечески разбанить мои акки. За ранее спасибо. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Админы ауууууу ответьте плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 но деньги не уменьшались чтобы я не покупал я их жег в корзину пытался потратить но все было четно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Уважаемые админы может все-таки сызволим ответить мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сызволим Что это за слово такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Жертва апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.