SonicFactor Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Стоит ли потратить некоторую сумму денег чтоб купить для вла дробящее оружие кастеты или дуалы? Соло дамаг у вла как все наверное знают очень неочем так сказать, в пассивках есть скил "мастер оф комбат" который подразумевает в себе использование данного персонажа с оружием перечисленным выше, к примеру взять кастеты на фокус, дабы крит дамаг есть пассивка. Может кто поделится чем то интересным о поднятии дпса такому хорошему классу как ВЛ. Советы о переточеной пике и эпик биже не нужны, с ними любой дурак дпс поднимет, а пика даже будет +16 с ней тоже особо не надамажишь. Интересно прежде всего, испытывал ли кто нибудь на вле кастеты дуалы и дробящее в сравнении с пикой и каков был результат. Изменено 1 июня, 2015 пользователем SonicFactor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не какой без епика и переточеной пики.... при ровном бусте у вл будет дпс равен среднему тиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) не испытывал, и не советую, а с весла нормальный урон, просто надо заточить вла в сторону скиловика, поднять стр по максимуму в -кон(-декс), вытащить все скилы на панель, веспер хеви одеть. Короче применить к влу билд глада Если морай, то -декс, если веспер(элег), то - кон. Для билда скиловика не нужны эпик кольца, серьги желательны на стан Изменено 1 июня, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не испытывал, и не советую, а с весла нормальный урон, просто надо заточить вла в сторону скиловика, поднять стр по максимуму в -кон(-декс), вытащить все скилы на панель, веспер хеви одеть. Короче применить к влу билд глада Если морай, то -декс, если веспер(элег), то - кон. Для билда скиловика не нужны эпик кольца, серьги желательны на стан на рб не сможешь тогда без залива,превратишься в ножа от которого в такой ситуации будет больше проку, интересует как раз таки удары с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Для меня вл только как нагибатор большого колва мобов за раз. Если честно, то лучше уж вкачать того же тира для дамага по соло мобам, а так не вижу смысла делать из весла-ножа и тому подобное издевательство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Для меня вл только как нагибатор большого колва мобов за раз. Если честно, то лучше уж вкачать того же тира для дамага по соло мобам, а так не вижу смысла делать из весла-ножа и тому подобное издевательство да тир то есть, хотелось бы ВЛа как то разогнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вл элегия хеви сет пика фокус и 2 кольца (АК и Бай, Оли Ак и Ак, Оли АК и Бай) Тату + декс + стр - кон Сабы (контр хаст, пасивный фокус, и контр спирит) скил Думаю должен относительно не плохо лупить сруки по 1й цели, Фокусировка Focus Attack Изменено 1 июня, 2015 пользователем MrM4s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вл элегия хеви сет пика фокус и 2 кольца (АК и Бай, Оли Ак и Ак, Оли АК и Бай) Тату + декс + стр - кон Сабы (контр хаст, пасивный фокус, и контр спирит) скил Думаю должен относительно не плохо лупить сруки по 1й цели, на мне сейчас ворпал лайт тату -кон + декс + стр и оли колечко посмотрел статы у эли хэви и вот сижу думаю элегия хэви +3 стр +6,59% физ атк крит рейт 127 и ворпал лайт +1 стр +2 декс +5,57 физ атк +5% атак спид и 182 кд велика ли разница в дпсе...? никто не может дать сэт на 2 минуты одеть примерить и сравнить дпс...?) Честно отдам) Изменено 1 июня, 2015 пользователем SonicFactor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вл элегия хеви сет пика фокус и 2 кольца (АК и Бай, Оли Ак и Ак, Оли АК и Бай) Тату + декс + стр - кон Сабы (контр хаст, пасивный фокус, и контр спирит) скил Думаю должен относительно не плохо лупить сруки по 1й цели, Фокусировка Focus Attack Хорошо лупит, только вот фокус взял активный, ибо пассивный не о чем. На париках лучше быть и не может, сразу 4 - 5 триггеров висит). Атак спид 1450 + Крит рейт около > 400. Бд свс пп. С руки норм, если получаешь небольшой урон петом или бд.За счет ак + оли кольца и тогла на силу крита. Можно лс на фокус впоймать =) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) на мне сейчас ворпал лайт тату -кон + декс + стр и оли колечко посмотрел статы у эли хэви и вот сижу думаю элегия хэви +3 стр +6,59% физ атк крит рейт 127 и ворпал лайт +1 стр +2 декс +5,57 физ атк +5% атак спид и 182 кд велика ли разница в дпсе...? никто не может дать сэт на 2 минуты одеть примерить и сравнить дпс...?) Честно отдам) для теста есть специальные сервера. сам несколько раз проверял перед тем как покупать здесь ту или иную вещь(в полезности которой я сомневался) Изменено 1 июня, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на мне сейчас ворпал лайт тату -кон + декс + стр и оли колечко посмотрел статы у эли хэви и вот сижу думаю элегия хэви +3 стр +6,59% физ атк крит рейт 127 и ворпал лайт +1 стр +2 декс +5,57 физ атк +5% атак спид и 182 кд велика ли разница в дпсе...? никто не может дать сэт на 2 минуты одеть примерить и сравнить дпс...?) Честно отдам) конечно велика 127 крит-рейта только чего стоит)считай что у тебя 2 фокуса) уже не говря о + 3 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пика фокуска Знатока ВЛов видно из далека) Автору: Все проверял, ничего не поможет. ВЛ норм лупит только с пики. Не раз передамаживал дестров и тиров на заке и то, только на заке, только когда были без иконы, в остальных случаях зеленых и танков даже близко не догнать. Мой пока личный рекорд 30к+- с руки по рб, больше пока не разгонялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вл элегия хеви сет пика фокус и 2 кольца (АК и Бай, Оли Ак и Ак, Оли АК и Бай) Тату + декс + стр - кон Сабы (контр хаст, пасивный фокус, и контр спирит) скил Думаю должен относительно не плохо лупить сруки по 1й цели, Фокусировка Focus Attack А ты шаришь!) на мне сейчас ворпал лайт тату -кон + декс + стр и оли колечко посмотрел статы у эли хэви и вот сижу думаю элегия хэви +3 стр +6,59% физ атк крит рейт 127 и ворпал лайт +1 стр +2 декс +5,57 физ атк +5% атак спид и 182 кд велика ли разница в дпсе...? никто не может дать сэт на 2 минуты одеть примерить и сравнить дпс...?) Честно отдам) Элегия тяж в качестве сета для ДПСа может сравниваться только с элегией лайт. Ворпал и близко не стоит ни с одним, ни с другим сетом, здесь и мерять ничего не надо. В лайт элегии будет выше ДПС ибо скорость атаки + крит рейт больше, даже несмотря на то, что в тяже криты "вкуснее" за счет 3СТР + доп вампирик (мелочь, а приятно) ну и пдеф выше, ВЛу под париком не помешает, резисты получше. Но если важен чисто ДПС по таргету автоатакой, то лайт элегия топ. Хорошо лупит, только вот фокус взял активный, ибо пассивный не о чем. На париках лучше быть и не может, сразу 4 - 5 триггеров висит). Атак спид 1450 + Крит рейт около > 400. Бд свс пп. С руки норм, если получаешь небольшой урон петом или бд.За счет ак + оли кольца и тогла на силу крита. Можно лс на фокус впоймать =) Один из самых убогих саб скиллов, хуже только буст хп и прочее дерьмо. Если подумать головой, а не тем самым местом, то можно путем несложных математических расчетов выяснить, что этот самый активный фокус при активации именно для пики (у которой крит рейт базовый = 80) даст аж +24 фокуса. Это же фигня по сравнению с пассивным, который "привязан" к тебе навечно несмотря на вид оружия. Логика ракала в этом случае проста - чем больше триггеров - тем выше ДПС! Хотя нет, соврал, ВЛу с ДПС билдом а-ля + 5декс и в лайт эллегии (+2декс) контр фокус под пику при активации добавит 28 крита, но это, конечно же, не меняет того факта, что контр фокус как был говно саб скиллом, так и остался. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а, вы все про мобов, скукота.. я-то думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всё, на что стоит потратить деньги для ВЛа, так это на нож с ПвП вставкой. Пригодится этот нож может только в бою с танком, у которого нет такого же кансел ножа. Тактика проста, сбиваем пикой СР, хватаем нож и давай канселить. Всё. Во всех остальных случаях - пика. И мобы по близости. Провокейт и бьём противника в этой каше из мобов, не забывая пытаться сбить таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 К сожалению Вл предназначен тока для кача на париках,выбивая кучу различного барахла.Больше ни для чего он не нужен.Всё.Я играл им,прокачал до 80,решил в пвп поучаствовать.Меня просто в гавно сдуло,причем,сразу же.У него нет авто атаки.Скиллы косые.Махнул скиллом и всё,перс встал.Нада жать снова.Из лука как доска расстреливается.Причем,гнилая.Вот всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вл, это такой класс который по сути дамажить не должен сильно, вл должен держать на себе толпу мобов и стоять при этом как танк, так что ему атаку в защиту убавили, поаторяю сильно дамажить этот класс не должен, даже если вы возьмете в руки кастеты или там дуалы или что у вас на уме он всеравно дамажить больше от этого не станет, советую вам для фарма рб или каких то ещё инст брать тира/дестра. Они для этого предназначены. дамаг влу ты не как не поднимеш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) А ты шаришь!) Элегия тяж в качестве сета для ДПСа может сравниваться только с элегией лайт. Ворпал и близко не стоит ни с одним, ни с другим сетом, здесь и мерять ничего не надо. В лайт элегии будет выше ДПС ибо скорость атаки + крит рейт больше, даже несмотря на то, что в тяже криты "вкуснее" за счет 3СТР + доп вампирик (мелочь, а приятно) ну и пдеф выше, ВЛу под париком не помешает, резисты получше. Но если важен чисто ДПС по таргету автоатакой, то лайт элегия топ. Один из самых убогих саб скиллов, хуже только буст хп и прочее дерьмо. Если подумать головой, а не тем самым местом, то можно путем несложных математических расчетов выяснить, что этот самый активный фокус при активации именно для пики (у которой крит рейт базовый = 80) даст аж +24 фокуса. Это же фигня по сравнению с пассивным, который "привязан" к тебе навечно несмотря на вид оружия. Логика ракала в этом случае проста - чем больше триггеров - тем выше ДПС! Хотя нет, соврал, ВЛу с ДПС билдом а-ля + 5декс и в лайт эллегии (+2декс) контр фокус под пику при активации добавит 28 крита, но это, конечно же, не меняет того факта, что контр фокус как был говно саб скиллом, так и остался. Значит надо пересаживаться на элю лайт) Спасибо за исчерпывающий ответ. А активный фокус накладывается 30% на всю стату твоего фокуса, то есть имею в виду сэт, родной персонажевский, от пухи и т.д.? Изменено 1 июня, 2015 пользователем SonicFactor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Значит надо пересаживаться на элю лайт) Спасибо за исчерпывающий ответ. А активный фокус накладывается 30% на всю стату твоего фокуса, то есть имею в виду сэт, родной персонажевский, от пухи и т.д.? на всю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Значит надо пересаживаться на элю лайт) Спасибо за исчерпывающий ответ. А активный фокус накладывается 30% на всю стату твоего фокуса, то есть имею в виду сэт, родной персонажевский, от пухи и т.д.? Учитывается только крит рейт оружия и декс модификатор (у голого ВЛа без тату ДЕКС - 30, т.е. крит рейт с пикой будет 88, а саб скилл этот добавит 26 крита). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Учитывается только крит рейт оружия и декс модификатор (у голого ВЛа без тату ДЕКС - 30, т.е. крит рейт с пикой будет 88, а саб скилл этот добавит 26 крита). или ты путаешься или у меня вл багнут ибо там +30% к общему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Учитывается только крит рейт оружия и декс модификатор (у голого ВЛа без тату ДЕКС - 30, т.е. крит рейт с пикой будет 88, а саб скилл этот добавит 26 крита). у меня крит рейт без бафа в сете с пикой 92 (декс +4) убрал пассивный фокус, поставил контр критикал , с контр критикалом с вышеперечисленными условиями крит разгоняется до 122, это то же самое что и пассивка. У меня стоял пассивный, благо был вкачан на сабе лук, я проверил сколько дает мне пассивный- 30, и контр критикал тоже дает 30. в чем соль? В том что пассивный просто дает 30 а контр увеличивает весь крит на 30%? и чтоб чувствовалась нехилая прибавка нужно одеть сэт на крит рейт чтоб это почувствовать? с бафом на криты крит рейт перса 122 с активным контр критом - 159 сейчас поставил пассивный фокус. с бафом крит рейт с пассивным фокусом 150 без бафа 120. кароч лучше контр крит) чем больше статов фокуса тем больше процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня крит рейт без бафа в сете с пикой 92 (декс +4) убрал пассивный фокус, поставил контр критикал , с контр критикалом с вышеперечисленными условиями крит разгоняется до 122, это то же самое что и пассивка. У меня стоял пассивный, благо был вкачан на сабе лук, я проверил сколько дает мне пассивный- 30, и контр критикал тоже дает 30. в чем соль? В том что пассивный просто дает 30 а контр увеличивает весь крит на 30%? и чтоб чувствовалась нехилая прибавка нужно одеть сэт на крит рейт чтоб это почувствовать? с бафом на криты крит рейт перса 122 с активным контр критом - 159 сейчас поставил пассивный фокус. с бафом крит рейт с пассивным фокусом 150 без бафа 120. кароч лучше контр крит) чем больше статов фокуса тем больше процент Про пасив и актив крит тебе от части все правильно описали, пасив дает +30, актив +30% к текущему (вроде как) но, когда ты говоришь про ВЛа, не все так очевидно, объясню, у меня ВЛ с тату на декс (что кстати не сильно увеличивает шанс крита), мид пикой, в эля тяж сете и пасив критом, под одной только ПП бегает с шансом крита 320, добавь к этому фул баф и вот ты уже уперся в потолок, какой смысл от контр крита +30% в никуда? но это имхо, если на сабе лук можешь всегда поменять потестить и сам убедиться. Одно могу сказать точно, если выбираешь для ВЛа между хеви и лайт эля сетом и нет возможности взять оба, то бери лучше хеви, он тебе чаще будет нужен. Да эля лайт тебе даст к бегу к скорости атаки к шансу крита, но хеви бустит СТР а это важный множитель силы крита, а с шансом у ВЛа и так все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Про пасив и актив крит тебе от части все правильно описали, пасив дает +30, актив +30% к текущему (вроде как) но, когда ты говоришь про ВЛа, не все так очевидно, объясню, у меня ВЛ с тату на декс (что кстати не сильно увеличивает шанс крита), мид пикой, в эля тяж сете и пасив критом, под одной только ПП бегает с шансом крита 320, добавь к этому фул баф и вот ты уже уперся в потолок, какой смысл от контр крита +30% в никуда? но это имхо, если на сабе лук можешь всегда поменять потестить и сам убедиться. Одно могу сказать точно, если выбираешь для ВЛа между хеви и лайт эля сетом и нет возможности взять оба, то бери лучше хеви, он тебе чаще будет нужен. Да эля лайт тебе даст к бегу к скорости атаки к шансу крита, но хеви бустит СТР а это важный множитель силы крита, а с шансом у ВЛа и так все норм. Ты не прав немного про потолок крита. Я не уверен как на астеривасе это работает, но по идее шанс режется сопротивлениями к крит удару(пассивки, бафы на снижение шанса крита по тебе типо бафа овера Eye of Pa'agrio и пассивки лайт у ножа и некоторых мобов\рб базовые). И в общем с этого капа крита 500 вычитается ~30%+, и вот как раз "лишние" единицы фокуса дополняют эту потерю при расчете удара, а вовсе не теряются в небытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ты не прав немного про потолок крита. Я не уверен как на астеривасе это работает, но по идее шанс режется сопротивлениями к крит удару(пассивки, бафы на снижение шанса крита по тебе типо бафа овера Eye of Pa'agrio и пассивки лайт у ножа и некоторых мобов\рб базовые). И в общем с этого капа крита 500 вычитается ~30%+, и вот как раз "лишние" единицы фокуса дополняют эту потерю при расчете удара, а вовсе не теряются в небытие. т.е. ты хочешь сказать что то типа. если у меня крит 500 мне порезали его 30% и контр крит поднял его на 30%, если это вобще так, то тогда речь идет скорее о пвп с танком или овером а не о фарме мобов, а в пвп и тем более с танком или овером, у ВЛа много других проблем) я бы не стал брать контр крит только по этой причине p.s. и да, если мы говорим об одном и том же, то ты наверное имел ввиду "силу крита", тогда контр крит тут вобще не при чем Изменено 2 июня, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А ты шаришь!) Элегия тяж в качестве сета для ДПСа может сравниваться только с элегией лайт. Ворпал и близко не стоит ни с одним, ни с другим сетом, здесь и мерять ничего не надо. В лайт элегии будет выше ДПС ибо скорость атаки + крит рейт больше, даже несмотря на то, что в тяже криты "вкуснее" за счет 3СТР + доп вампирик (мелочь, а приятно) ну и пдеф выше, ВЛу под париком не помешает, резисты получше. Но если важен чисто ДПС по таргету автоатакой, то лайт элегия топ. Все верно, только смотря где фармить. ИМХО элегия лайт ВЛу разве что на Олли. Скажем в Тули или Стакато, ВЛ в лайте полная вата. Проверено. Пример. Фармили с ВЛ-ом в Лайте, Тули у которого 3 саба 80+, скилы на +30 все, АК + Олликольцо + Б.Зак, пика мидовская 300/+10. Заколебались его ресать. Извели штук 100 ресок за 2 часа. ВЛ плюнул, разозлился и купил себе Элю тяж +6/1800 и радуется жизни. В Тули таскаем все четыре комнаты на этаже и редко когда расходуется больше 5 ресок за 4 часа фарма и при том, что фармим без хила. При норм ВЛе в Тули хилл это лишний балласт. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Все верно, только смотря где фармить. ИМХО элегия лайт ВЛу разве что на Олли. Скажем в Тули или Стакато, ВЛ в лайте полная вата. Проверено. Пример. Фармили с ВЛ-ом в Лайте, Тули у которого 3 саба 80+, скилы на +30 все, АК + Олликольцо + Б.Зак, пика мидовская 300/+10. Заколебались его ресать. Извели штук 100 ресок за 2 часа. ВЛ плюнул, разозлился и купил себе Элю тяж +6/1800 и радуется жизни. В Тули таскаем все четыре комнаты на этаже и редко когда расходуется больше 5 ресок за 4 часа фарма и при том, что фармим без хила. При норм ВЛе в Тули хилл это лишний балласт. тихо, а то сейчас набегут лютые взбешенные фанаты елегии лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 тихо, а то сейчас набегут лютые взбешенные фанаты елегии лайт А что тихо? С этим же ВЛ-ом фармим в спарке. Я на дестре в Лайте. Жуть, зла не хватает! Падает, как Ванька-Встанька. А перекидывать тяж с танка лень, проще пойти на танке сабовым ВЛ-ом в тяже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А потолок крит рейта в статах на астериосе сколько? Если достаточно то лучше разогнать с лайта эли и контр критикала и фул бафа дпс, а если потолок маленький то конечно лучше взять элю хэви с пассивным критом от саба. Изменено 2 июня, 2015 пользователем SonicFactor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Все верно, только смотря где фармить. ИМХО элегия лайт ВЛу разве что на Олли. Скажем в Тули или Стакато, ВЛ в лайте полная вата. Проверено. Пример. Фармили с ВЛ-ом в Лайте, Тули у которого 3 саба 80+, скилы на +30 все, АК + Олликольцо + Б.Зак, пика мидовская 300/+10. Заколебались его ресать. Извели штук 100 ресок за 2 часа. ВЛ плюнул, разозлился и купил себе Элю тяж +6/1800 и радуется жизни. В Тули таскаем все четыре комнаты на этаже и редко когда расходуется больше 5 ресок за 4 часа фарма и при том, что фармим без хила. При норм ВЛе в Тули хилл это лишний балласт. Согласен по тули полностью, но на оли, ВЛу лайт тоже ниочем и в стокатнике в лайте я чувствую себя норм, по большому счету в лайте бегаю только в рифте в дв (и то не всегда) в остальных случаях хеви лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.