NecessaryEvil Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А потолок крит рейта в статах на астериосе сколько? Если достаточно то лучше разогнать с лайта эли и контр критикала и фул бафа дпс, а если потолок маленький то конечно лучше взять элю хэви с пассивным критом от саба. Не очень понял вопрос) Повторюсь, если возможности взять лайт и хеви сет одновременно нет, то бери хеви ибо в нем ты будешь бегать чаще, сабы пасив крит (пасив крит возьми с полезного заменяемого саба для возможной дальнейшей смены его для оли так что бы ты мог его при необходимости сменить скажем на контр уд или берсеркер спирит и т.д.) + контр хаст + целку, олиАК(бай) + АК, зак(бзак) + олиЗак и таскай спокойно парики, а когда возможно у тебя дойдут руки до олимпа за ВЛа, ты сам поймешь все "невероятные прелести" этого класса в пвп в условиях олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Не очень понял вопрос) Повторюсь, если возможности взять лайт и хеви сет одновременно нет, то бери хеви ибо в нем ты будешь бегать чаще, сабы пасив крит (пасив крит возьми с полезного заменяемого саба для возможной дальнейшей смены его для оли так что бы ты мог его при необходимости сменить скажем на контр уд или берсеркер спирит и т.д.) + контр хаст + целку, олиАК(бай) + АК, зак(бзак) + олиЗак и таскай спокойно парики, а когда возможно у тебя дойдут руки до олимпа за ВЛа, ты сам поймешь все "невероятные прелести" этого класса в пвп в условиях олимпа я о потолке крита всмысле как статы, ну все мы знаем что потолок хаста 1500, у крит рейта потолок есть или разгоняй до не хочу? Изменено 2 июня, 2015 пользователем SonicFactor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я о потолке крита всмысле как статы, ну все мы знаем что потолок хаста 1500, у крит рейта потолок есть или разгоняй до не хочу? 500 кап крит.шанса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня крит рейт без бафа в сете с пикой 92 (декс +4) убрал пассивный фокус, поставил контр критикал , с контр критикалом с вышеперечисленными условиями крит разгоняется до 122, это то же самое что и пассивка. У меня стоял пассивный, благо был вкачан на сабе лук, я проверил сколько дает мне пассивный- 30, и контр критикал тоже дает 30. в чем соль? В том что пассивный просто дает 30 а контр увеличивает весь крит на 30%? и чтоб чувствовалась нехилая прибавка нужно одеть сэт на крит рейт чтоб это почувствовать? с бафом на криты крит рейт перса 122 с активным контр критом - 159 сейчас поставил пассивный фокус. с бафом крит рейт с пассивным фокусом 150 без бафа 120. кароч лучше контр крит) чем больше статов фокуса тем больше процент Прибавка от триггера этого идет в расчете от базового крит рейта, который просчитывается по формуле: ДЕКС модификатор*модификатор крит рейта оружия (http://www.linedia.ru/wiki/DEX, http://www.linedia.ru/wiki/Critical). При расчете я не учитывал округление, которое, походу, идет всегда в большую сторону. Отсюда и получилась твоя "соль" в 30 крита. Повторюсь, в последний раз, триггер на фокус от саба будет прибавлять больше пассивного в случае экипировки даггером или луком, ну и офк, он проигрывает пассивному фокусу даже если просто учесть тот момент, что активации его нужно еще дождаться, а пассивный с тобой навсегда. Все верно, только смотря где фармить. ИМХО элегия лайт ВЛу разве что на Олли. Скажем в Тули или Стакато, ВЛ в лайте полная вата. Проверено. Пример. Фармили с ВЛ-ом в Лайте, Тули у которого 3 саба 80+, скилы на +30 все, АК + Олликольцо + Б.Зак, пика мидовская 300/+10. Заколебались его ресать. Извели штук 100 ресок за 2 часа. ВЛ плюнул, разозлился и купил себе Элю тяж +6/1800 и радуется жизни. В Тули таскаем все четыре комнаты на этаже и редко когда расходуется больше 5 ресок за 4 часа фарма и при том, что фармим без хила. При норм ВЛе в Тули хилл это лишний балласт. Причем здесь твои тулли и оли? Если вопрос был непосредственно про ДПС, никто и не спорит, что сбалансированным вариантом для ВЛа (ДПС/выживаемость) будет тяж элегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 т.е. ты хочешь сказать что то типа. если у меня крит 500 мне порезали его 30% и контр крит поднял его на 30%, если это вобще так, то тогда речь идет скорее о пвп с танком или овером а не о фарме мобов, а в пвп и тем более с танком или овером, у ВЛа много других проблем) я бы не стал брать контр крит только по этой причине p.s. и да, если мы говорим об одном и том же, то ты наверное имел ввиду "силу крита", тогда контр крит тут вобще не при чем Конечно не силу крита, про кап силы крита у ВЛа говорить вообще смысла не имеет, я именно про шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю взять лайт элегию, а поменяв вчера пассивный фокус на контр фокус, заметно ощутил поднятие дпс, за паравозик вспыхивает 6 контр бафов) и дпс увеличивается в 2,5 раза, боюсь думать что будет в элегии..если сейчас на мне ворп лайт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А ты шаришь!) Элегия тяж в качестве сета для ДПСа может сравниваться только с элегией лайт. Ворпал и близко не стоит ни с одним, ни с другим сетом, здесь и мерять ничего не надо. В лайт элегии будет выше ДПС ибо скорость атаки + крит рейт больше, даже несмотря на то, что в тяже криты "вкуснее" за счет 3СТР + доп вампирик (мелочь, а приятно) ну и пдеф выше, ВЛу под париком не помешает, резисты получше. Но если важен чисто ДПС по таргету автоатакой, то лайт элегия топ. Один из самых убогих саб скиллов, хуже только буст хп и прочее дерьмо. Если подумать головой, а не тем самым местом, то можно путем несложных математических расчетов выяснить, что этот самый активный фокус при активации именно для пики (у которой крит рейт базовый = 80) даст аж +24 фокуса. Это же фигня по сравнению с пассивным, который "привязан" к тебе навечно несмотря на вид оружия. Логика ракала в этом случае проста - чем больше триггеров - тем выше ДПС! Хотя нет, соврал, ВЛу с ДПС билдом а-ля + 5декс и в лайт эллегии (+2декс) контр фокус под пику при активации добавит 28 крита, но это, конечно же, не меняет того факта, что контр фокус как был говно саб скиллом, так и остался. А ты шаришь.Все как ты и говоришь. На скринах это видно. Просто выделить картинку и там будет написано,что и как. 119 - 59 = 80 157-119 = 28. 78-59 = 28 Хочу обратить внимание, на эти несложные математические рассчеты. Да и округлений почти нет. Все время висел баф на фокус, который дает +6 к фокусу. В лом было снимать, это же алт надо зажимать. На счет шмота. У меня в морай атак спид упирается в кап, а мобы падают в 3-4 удара. Я уже молчу про скиллы вл, на счет дпс и дополнительно двух str и с другими скиллами которые увеличивают патаку, может получиться интересная картина. А если вл по пдефу не держит, то в лайте ему не весело будет. Так же я молчу, что будет с вл под шилкой, а ничего. В рыло и если не тупить можно вынести больше 4 париков скорпионов например. Так же я молчу про спец скиллы, вроде найти уязвмиость к жукам, тараканам,втиральщикам и т.д. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.