Emique Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я дал оЦену тому видео Которое тЫ вложил раньше йа ставфлю на тибя купал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я дал оЦену тому видео Которое тЫ вложил раньше Много пафоса, мало скила, трейлер выкладывался не для того что бы оценивался скил на данном моменте, а именно что бы людей заинтересовало что да как) По поводу скила, я не пряморукий, причём далеко, но о скиле я думаю не от тебя слышать) Никакого агра, только констатации фактов) (эт на будущие посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пришел домой, включил видяшку посмотреть оконцовку и только сейчас понял про феил с coming soon, забавно что пересматривая не замечал) Случайно видимо клацнул на букву О и даже не увидел) Надеюсь не сильно портит впечатление ) А я тебе говорил !!11111111:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я тебе говорил !!11111111:DDDDD ну что поделать, хотел по красоте, а получилось как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я тебе говорил !!11111111:DDDDD У кого не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну что поделать, хотел по красоте, а получилось как всегда) Та ладно тебе) Не корову же проигрываешь :DDD У кого не бывает) Согласен , после 2 мувиков с Мистик Маусами я ниче не говорю) каждый может что то не заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 20 секундное позирование соркам и демонстрация ног, было не много лишним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 20 секундное позирование соркам и демонстрация ног, было не много лишним)) ФирНога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ФирНога))) Betelgeus-ФирНога, врятли это ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 йа ставфлю на тибя купал выпендрился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 выпендрился?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 че там в 2 словах?, а то смотреть лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 че там в 2 словах?, а то смотреть лень Хантир оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 когда фильм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.