SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ниплоха, можна на х5 идти щи разрывать не стесняясь, нажал зеленую стрелку В начале будет на х 7 потом на х 5 Все уже продуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В начале будет на х 7 потом на х 5 Все уже продуманно) ты не знаешь ничего , тиха тута мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ты не знаешь ничего , тиха тута мне Ну ладно тебе виднее это же "не мой мой мембер с кп)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хорошая шутеечка братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 йа ваша фанатка можна аффтограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хорошая шутеечка братан OrphanBlack - он же NovaKAin-Влад. Играет за бп у меня почти с год) Так что затухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 за клип +.нооо это очередная канцелищия магичка на канцеле и аш.так что впечатлений от нагибов мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 OrphanBlack - он же NovaKAin-Влад. Играет за бп у меня почти с год) Так что затухни. да ты грибоед , мне настрать кто где играет, я с х5, ты не в ту сторону писять начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 да ты грибоед , мне настрать кто где играет, я с х5, ты не в ту сторону писЯть начал) Я писЯть начал именно в ту сторону( прямиком тебе на лицо). Еще раз говорю ,затухни дцпшник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 эпично получилось. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я писЯть начал именно в ту сторону( прямиком тебе на лицо). Еще раз говорю ,затухни дцпшник . паринь , ты гавна давно не хавал? насыпать тебе в твою харю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 паринь , ты гавна давно не хавал? насыпать тебе в твою харю? Точно ограниченный) Я же сказал тебе затухнуть Но теперь ты мне делаешь день( продолжай в том же духе балабол ) Иди первому встречному отсыпь дятел ( если вообще кто-то позволит тебе это сделать ,не набив твое хлебцо ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пришел домой, включил видяшку посмотреть оконцовку и только сейчас понял про феил с coming soon, забавно что пересматривая не замечал) Случайно видимо клацнул на букву О и даже не увидел) Надеюсь не сильно портит впечатление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пришел домой, включил видяшку посмотреть оконцовку и только сейчас понял про феил с coming soon, забавно что пересматривая не замечал) Случайно видимо клацнул на букву О и даже не увидел) Надеюсь не сильно портит впечатление ) Кусокочек "фикалиции" в мамбл зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Точно ограниченный) Я же сказал тебе затухнуть Но теперь ты мне делаешь день( продолжай в том же духе балабол ) Иди первому встречному отсыпь дятел ( если вообще кто-то позволит тебе это сделать ,не набив твое хлебцо ). я тебе гавна на харю насыплю, клюв свойоткрывай в сторону своей телки, а от других гавно может прилететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я тебе гавна на харю насыплю, клюв свойоткрывай в сторону своей телки, а от других гавно может прилететь Какой грозный) Ты случаем не ребенок гор? Почитай что пишешь( человек "эрудит " ) - понос слов не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какой грозный) Ты случаем не ребенок гор? Почитай что пишешь( человек "эрудит " ) - понос слов не более. ты гавнеца уже съел и сливаться начал, хлеборезку закрой и жуй тихонько в сторонке даудёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ждемс фрапсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ты гавнеца уже съел и сливаться начал, хлеборезку закрой и жуй тихонько в сторонке даудёнок Ты ложе вагинального пука, который состоит из экзистенциальной пустоты и после того ,как ты его издаешь, начинаешь всю эту пустоту заполнять большими (мужскими половыми органами).. Так что свои понты после родовые, засунь себе в ложе и не отпускай (воин своего анала).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 слишком много пафоса и мало скила ссылочку на патч можно в коменты скинуть или тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 месяц май - месяц мувиков прям а шаблон мог и по-оригинальнее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 круто очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 слишком много пафоса и мало скила ссылочку на патч можно в коменты скинуть или тему А как ты скил увидел через трейлер?))) (ТАкой открытый скил))) смешной... месяц май - месяц мувиков прям а шаблон мог и по-оригинальнее найти Искал долго, все хорошие уже давным давно заняты и все в этом духе, буду еще искать) месяц май - месяц мувиков прям а шаблон мог и по-оригинальнее найти Ссылочку можно скинуть, да?) спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 куда ссылочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 куда ссылочку ? Ссылочку, не тому, эт lEspada посвящено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как идея для трейлера, далее мува в поле , для соло игрока (поле) Взять аудио отсюда . С фильма этого . http://coub.com/view/609qn И сделать там , как ты идешь в тумане войны , вокруг тебя пвп , вырезки как ты ваншотишь , крупные планы , затемнения между фразами . Придумать хорошую цветовую отдачу , и идеальный трейлер . Хотел бы сделать , да впадлу вегасы эти новые скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как идея для трейлера, далее мува в поле , для соло игрока (поле) Взять аудио отсюда . С фильма этого . http://coub.com/view/609qn И сделать там , как ты идешь в тумане войны , вокруг тебя пвп , вырезки как ты ваншотишь , крупные планы , затемнения между фразами . Придумать хорошую цветовую отдачу , и идеальный трейлер . Хотел бы сделать , да впадлу вегасы эти новые скачивать Просто лайк за видео, угарнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 слишком много пафоса и мало скила ссылочку на патч можно в коменты скинуть или тему Много Хочешь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как идея для трейлера, далее мува в поле , для соло игрока (поле) Взять аудио отсюда . С фильма этого . http://coub.com/view/609qn И сделать там , как ты идешь в тумане войны , вокруг тебя пвп , вырезки как ты ваншотишь , крупные планы , затемнения между фразами . Придумать хорошую цветовую отдачу , и идеальный трейлер . Хотел бы сделать , да впадлу вегасы эти новые скачивать Аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А как ты скил увидел через трейлер?))) (ТАкой открытый скил))) смешной... Искал долго, все хорошие уже давным давно заняты и все в этом духе, буду еще искать) Ссылочку можно скинуть, да?) спасиб ) я дал оЦену тому видео Которое тЫ вложил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.