farziko Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Немного освежить темку своим недовидосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 "Приготовься удары держать" , а сам бсое клацает Монолог не соответствует, минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 лучше чем у аббадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 "Приготовься удары держать" , а сам бсое клацает Монолог не соответствует, минус ты ничерта не понял суть мини мувика.а бсое делаю, когда преимущество в кол-ве противников ну или противник реально жестко бафан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 пассивный скил шилачкаааааааааааааааааа аззаазза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 лучше чем у аббадона кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 добавлю ,что сделано с хрен пойми каких фрапсов ибо захожу редко,конечно будет не эпично но ,как вы понимаете,мне на..ть.Играю для себя и в удовольствие.Мне не нужны стадо кланы для того.чтобы выходить на фан.как у других это,у которых очко играет выйти в поле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGORIS Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 добавлю ,что сделано с хрен пойми каких фрапсов ибо захожу редко,конечно будет не эпично но ,как вы понимаете,мне на..ть.Играю для себя и в удовольствие.Мне не нужны стадо кланы для того.чтобы выходить на фан.как у других это,у которых очко играет выйти в поле)))) те кто играет в удовольствие не выкладывают фрапсы на форум и не оправдываются за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 еще один берс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 те кто играет в удовольствие не выкладывают фрапсы на форум и не оправдываются за них Ну дай ты ребятенку потешить свое эго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мдя матерый, бсое быстро делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 плюсанула все таки старался,но все ровно не очень как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 + за старание, да и монтаж более менее нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 треш какой-то яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joda Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что то непонятное)хлопаеш каких то щенков которые вероятно после форта пофаница вышли чутка,ну и б сое не стоило сюда вставлять а то такое вступление словесное прям спартанское и спустя время б сое,как то ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 что то это напоминает и где то я такое ужэ видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а где тут пвп? ( что то это напоминает и где то я такое ужэ видела у МегоХавка в видосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а где тут пвп? ( у МегоХавка в видосе у мегахавка поклевее както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Оформление хорошее! Видно старался Ну ты артист конечно , б сое улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.