Vaynor Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Давно не играл, щас решил вернуться. Могу вкачать любую профу (кроме свса,бд,вк) Мне 24, адекватен, без эмо модов (от кп жду того же). Могу юзать любую говорилку. Из персов щас есть Биш (скилы 10-15,нобл) Еешка (скилы 10-15, клара и заливка 24, нобл) Арба(скилы 15, некоторые +20, пара 30) Из шмота есть только веспер маг сет (+6, туника +10, 1200 атт), мв сов +10,бижа ворпал\веспер +6, блессфрея +6. Мой пт с 21 до 24 по Мск. Желательно фарм кп. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Vaynor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Могу сесть за любую профу (кроме свса,бд,вк) эта пачиму за них не можыш сесть ? сильно тяжолые профы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 просто не любит человек их... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ему стрёмно заиних играть....:-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaynor Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 За вк еще бы и поиграл, но давать сонги/дансы каждые 2 минуты это не для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За вк еще бы и поиграл, но давать сонги/дансы каждые 2 минуты это не для меня заточи на время, и будет не так напряжно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 заточи на время, и будет не так напряжно... не слушай этот бред, норм игроки точат только на ману, на время только твины. потом в пати из за таких твинов нету норм сонга, потому что у одно на кост у другого на тайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 сейчас зеленые книги что мусор, хоть под каждую пати раз в час перетачивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkeymans Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пиши DONKEYMAN есть вакансии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaynor Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.