Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 После обновления стало частенько выкидывать активное окно. - связь с интернетом не обрывается - пинг нормальный 70 - 80(как и обычно) - вылетает активное окно Администрация, обратите внимание. Такая проблема появилась не только у меня, но и у сокланов. Причем мы имеем разное географическое положение.(Россия, Индия, Украина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Скажу больше, выкидывать начинает как только начинаю долбить мобов. 100% вероятность обрыва связи с сервером. Вместо развития персонажа идет делевел. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Какие признаки "выкидывания"? Ошибка али какое сообщение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Какие признаки "выкидывания"? Ошибка али какое сообщение? Если раньше происходил обрыв и приходилось некоторое время ждать, пока появится сообщение потери связи с сервером, то сейчас сразу. Тоже самое, как если бы я во втором окне попытался открыть аккаунт первого окна, либо запустить третье окно без премиума. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Установите программу: http://biblprog.org.ua/ru/process_explorer/ и выложите список запущенных процессов. Посмотрите, если есть софт от mail.ru, удалите его. Зачастую guard.mail.ru блокирует нормальную работу клиента. Зачастую в 90% случаев проблема на компе у пользователя, а не у того, кто предоставляет игровые услуги. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Подробнеее можно как это сделать? Скрин сделал, но вставить сюда не могу. Замудрили пипец с форумом. Какие разрешения форум воспринимает? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подробнеее можно как это сделать? Скрин сделал, но вставить сюда не могу. Замудрили пипец с форумом. Какие разрешения форум воспринимает? "Ответить" -> "Расширенная форма" -> "Прикрепить файл" - залив изображений через форум без сторонних ресурсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 "Ответить" -> "Расширенная форма" -> "Прикрепить файл" - залив изображений через форум без сторонних ресурсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ничего криминального не вижу. Попробуй удалить папку Asterios в клиенте и сделать полную проверку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пробуйте настроить прокси http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125&p=6021439 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Пробуйте настроить прокси http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125&p=6021439 Тут дело не в прокси. Пинг у человека нормальный. Вылетает только одно активное окно. Клиент норм грузится. Левого, мешающего, софта на компе нет. Дело, возможно в клиенте - удалить папку Asterios и сделать полную проверку. Если не поможет, то погонять вирусню, что тоже может помочь решить проблему. Рекомендую Аваст и выполнить предзагрузочную проверку системы. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 в игре в чат напишите .ip и сделайте трассировку до того адреса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) результат Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как делается трассировка? CMD Ping (адрес)? если да, то узел обнаружить не удалось. Проверить легко: скачать утилиту WinMTR, PingPlotter и трассировать адрес сервера - там сразу видно на какой стадии теряются пакеты или высокое время отклика. Отчет рекомендуется размещать в теге code, либо в виде картинки. Так-же трассировку можно выполнять стандартными средствами Windows: Пуск > Выполнить > cmd pathping адрес_сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) как делается трассировка? CMD Ping (адрес)? если да, то узел обнаружить не удалось. 1. прописываешь команду .IP и узнаешь адрес сервера. 2. Открываешь программу "командная строка" или Пуск > Выполнить > cmd и там прописываешь tracert IP Текст скопировать и выложить сюда. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прописываю тот ip с данными командами. Пишет не удается разрешить системное имя узла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Прописываю тот ip с данными командами. Пишет не удается разрешить системное имя узла В команде цифры после двоеточия и само двоеточие прописывать не надо. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) обновил клиент. Не помогло Результат трасировки Что бы это значило? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Что и с трассировкой у тебя нормально. Что там хотел увидеть DrugsForLive я не знаю. Скачков пинга у тебя не было по твоим словам, значит с трассой все, как обычно. Попробуй обновить клиент, полной проверкой, предварительно снеся папку Asterios. Если не поможет прошерсти комп полной проверкой антивирусом. Что-то у тебя блокирует клиент. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Антивирус проблем не видит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если все нормально, получается что сервер активные окна выкидывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Если не боишься, то договорись с кем-то из админов или ТП Астериоса и пусть посмотрят твой комп через: http://biblprog.org.ua/ru/TeamViewer/ Я, например, таких вот явных причин твоей проблемы не вижу. Разве что поступи радикально. Снеси к чертям весь клиент и перекачай его заново. У меня это занимает 10-15 мин. К слову, а ты внес папку с клиентом в исключения антивируса? Если не внес, то внеси, возможно это решит проблему. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если не боишься, то договорись с кем-то из админов или ТП Астериоса и пусть посмотрят твой комп через: http://biblprog.org.ua/ru/TeamViewer/ Я, например, таких вот явных причин твоей проблемы не вижу. Разве что поступи радикально. Снеси к чертям весь клиент и перекачай его заново. У меня это занимает 10-15 мин. у тебя похоже на все проблемы один ответ - снести клиент Если все нормально, получается что сервер активные окна выкидывает? через прокси тоже идет дисконект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Если не боишься, то договорись с кем-то из админов или ТП Астериоса и пусть посмотрят твой комп через: http://biblprog.org.ua/ru/TeamViewer/ Я, например, таких вот явных причин твоей проблемы не вижу. Разве что поступи радикально. Снеси к чертям весь клиент и перекачай его заново. У меня это занимает 10-15 мин. К слову, а ты внес папку с клиентом в исключения антивируса? Если не внес, то внеси, возможно это решит проблему. Я антивирус вообще вырубил пока в инете не сижу у тебя похоже на все проблемы один ответ - снести клиент через прокси тоже идет дисконект? по подробнее можно, как это сделать? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я антивирус вообще вырубил пока в инете не сижу по подробнее можно, как это сделать? Пробуйте настроить прокси http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125&p=6021439 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у тебя похоже на все проблемы один ответ - снести клиент У человека проблемы на компе, вероятнее всего с клиентом. С коннектом у него проблем нет. Прокси ему до одного места. Как прикажешь разбираться с игровым клиентом? Он что Админ или Дрин? Проще клиент перекачать и не парить мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у Вас Mumble не стоит? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=126460&p=2049112 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не стоит Mamble. В общем фэйл полный. Игрались игрались, приплыли. Вы мне поясните, чем мативированы ваши предыдущие ответы. У меня все норм. Пинг нормальный, тормазов нет, трассировка нормальная. А вот кого либо бить запрещено. Остается только по городу гулять, в надежде что тех поддержка поможет когда нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Стоп. Я же в начале темы написал, что не ток у меня проблема такая. Вот только у меня она более выраженная. И началась с обновления. То из за петов обрывало, когда они не могли телепотнуться, теперь из за атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Тут вообще есть ТЕХПОДДЕРЖКА? 9 часов теме. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.