Iam34 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет , интересен вопрос, какой класс на данном сервере хорош в пвп, люблю за дагеров , но слышал они тут очень не очень, предлагайте плз Магов , танков не предлагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyO3 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу тебе сказать так нет определено класса для пвп есть только то как ты умееш управлять своим персонажем я например играю за СВСа но в поле могу сойтись в пвп с любым классом не смотря кто он маг танк лук или нож и одержать победу все зависит только от мастерства игры решай сам кем тебе играть и кстати насчет ножей то что тебе говорят это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ДА, пал, глад, берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ДА, пал, глад, берс Всем привет , интересен вопрос, какой класс на данном сервере хорош в пвп, люблю за дагеров , но слышал они тут очень не очень, предлагайте плз Магов , танков не предлагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=77 минус тебе Могу тебе сказать так нет определено класса для пвп есть только то как ты умееш управлять своим персонажем я например играю за СВСа но в поле могу сойтись в пвп с любым классом не смотря кто он маг танк лук или нож и одержать победу все зависит только от мастерства игры решай сам кем тебе играть и кстати насчет ножей то что тебе говорят это не так. контролю любой класс хорошо , руки и мозги есть , просто на астериосе все с ног на голову перевернуто , я не знаю что работает , что не работает , поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 минус тебе контролю любой класс хорошо , руки и мозги есть , просто на астериосе все с ног на голову перевернуто , я не знаю что работает , что не работает , поэтому спрашиваю Минус ТЕБЕ. Для пвп попробуй ножа\глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Самый ТРУ ПвП класс это Овер. Может качаться соло, может бегать в КП, очень злобен на Олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Самый ТРУ ПвП класс это Овер. Может качаться соло, может бегать в КП, очень злобен на Олли. Магов не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Магов не предлагать Овер это полумаг, полуфиз с бафами. Если брать чистых физов, то: Хавк - для соло ПК всех подряд. Берс - в принципе неплох. Тир - хорош для соло фарма, очень крут в соло ПвП, лучший ИМХО ПКашер. Я бы предложил тебе Тира с сабом Дестра для фарма. Думаю, что это неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет , интересен вопрос, какой класс на данном сервере хорош в пвп, люблю за дагеров , но слышал они тут очень не очень, предлагайте плз Магов , танков не предлагать =) так начинай за ножа и не слушай никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 так начинай за ножа и не слушай никого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238 прочитал эту темку ,за ножей вообще перехотелось тут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238 прочитал эту темку ,за ножей вообще перехотелось тут играть ну и что ты там критичного вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну и что ты там критичного вычитал? то что , чтобы хоть как то нагибать ножом надо быть с 2 кольцами фул 30 скилами с фул бафом с пухой и шмотом на +100500 а разницы дамага от пухи А без СА и топ пухи с СА 300 атт почти нет , вообще печально , хуже цифр по дамагу я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 то что , чтобы хоть как то нагибать ножом надо быть с 2 кольцами фул 30 скилами с фул бафом с пухой и шмотом на +100500 а разницы дамага от пухи А без СА и топ пухи с СА 300 атт почти нет , вообще печально , хуже цифр по дамагу я не видел ты еще даже не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ты еще даже не попробовал зачем пробывать если в этой теме и во многих других уже все сказано =)терять впустую время я не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 зачем пробывать если в этой теме и во многих других уже все сказаноЗачем тогда создавать дополнительные темы?руки и мозги естьИспользуйте то, что имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.