Перейти к содержанию
Asterios

ПВП класс

Iam34

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , интересен вопрос, какой класс на данном сервере хорош в пвп, люблю за дагеров , но слышал они тут очень не очень, предлагайте плз 

Магов , танков не предлагать =)

Могу тебе сказать так нет определено класса для пвп есть только то как ты умееш управлять своим персонажем я например играю за СВСа но в поле могу сойтись в пвп с любым классом не смотря кто он маг танк лук или нож и одержать победу все зависит только от мастерства игры решай сам кем тебе играть и кстати насчет ножей то что тебе говорят это не так.

ДА, пал, глад, берс

Всем привет , интересен вопрос, какой класс на данном сервере хорош в пвп, люблю за дагеров , но слышал они тут очень не очень, предлагайте плз 

минус тебе

Могу тебе сказать так нет определено класса для пвп есть только то как ты умееш управлять своим персонажем я например играю за СВСа но в поле могу сойтись в пвп с любым классом не смотря кто он маг танк лук или нож и одержать победу все зависит только от мастерства игры решай сам кем тебе играть и кстати насчет ножей то что тебе говорят это не так.

контролю любой класс хорошо , руки и мозги есть , просто на астериосе все с ног на голову перевернуто , я не знаю что работает , что не работает , поэтому спрашиваю

минус тебе

контролю любой класс хорошо , руки и мозги есть , просто на астериосе все с ног на голову перевернуто , я не знаю что работает , что не работает , поэтому спрашиваю

Минус ТЕБЕ. Для пвп попробуй ножа\глада.

Самый ТРУ ПвП класс это Овер. Может качаться соло, может бегать в КП, очень злобен на Олли.

Самый ТРУ ПвП класс это Овер. Может качаться соло, может бегать в КП, очень злобен на Олли.

Магов не предлагать

Магов не предлагать

Овер это полумаг, полуфиз с бафами.

Если брать чистых физов, то:

Хавк - для соло ПК всех подряд.

Берс - в принципе неплох.

Тир - хорош для соло фарма, очень крут в соло ПвП, лучший ИМХО ПКашер.

Я бы предложил тебе Тира с сабом Дестра для фарма. Думаю, что это неплохой вариант.

так начинай за ножа и не слушай никого

так начинай за ножа и не слушай никого

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238 прочитал эту темку ,за ножей вообще перехотелось тут играть 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238 прочитал эту темку ,за ножей вообще перехотелось тут играть 

ну и что ты там критичного вычитал? :)

ну и что ты там критичного вычитал? :)

то что , чтобы хоть как то нагибать ножом надо быть с 2 кольцами фул 30 скилами с фул бафом с пухой и шмотом на +100500 

а разницы дамага от пухи А без СА и топ пухи с СА 300 атт почти нет , вообще печально , хуже цифр по дамагу я не видел

то что , чтобы хоть как то нагибать ножом надо быть с 2 кольцами фул 30 скилами с фул бафом с пухой и шмотом на +100500 

а разницы дамага от пухи А без СА и топ пухи с СА 300 атт почти нет , вообще печально , хуже цифр по дамагу я не видел

ты еще даже не попробовал

ты еще даже не попробовал

зачем пробывать если в этой теме и во многих других уже все сказано =)терять впустую время я не хочу =)

зачем пробывать если в этой теме и во многих других уже все сказано

Зачем тогда создавать дополнительные темы?

руки и мозги есть

Используйте то, что имеете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...